新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: ddazjy1314

[原创] 中秋被替父开黑车的体育生给玩了(有重口)

ddazjy1314 发表于 2018-4-8 08:09
3 j2 ~. }4 g  y4 Q" y! H我们彻底凉了
1 V' \4 p0 F+ b* _& j! I清明节小瑞喊我陪他给珊珊(他女票)看礼物 顺便聊聊以后的规划; g6 V9 _' V9 X, z- m8 `0 Y& A( W$ o
回去的时候大概八点多不到 ...
* n: L) i/ P2 f% q1 X( m/ o( X
原谅我没有看明白段话的意思。是你去阿星家送东西,结果看到了阿星和晓东一起约了女人那啥是么?
$ H: v0 I! `2 e9 s  t$ ]
谢谢分享
谢谢分享
kaxe 发表于 2021-7-8 11:38+ J- ~" v- r, B6 E7 Y
终于看完了!一开始看的时候我才大学,现在毕业几年了都。很感慨

4 V  X1 @8 ^$ r* r现在想想这也都是好几年前的事情了,唉
看着真刺激,不错哦
●﹏● 高中毕业从石家庄回秦皇岛的路上一口气看完的 无他 祝幸福了!
两年前发现这个“黑车司机”标题的帖子,以为是小黄文,看了两页就退了。今天熬夜,看到后面发现是纪实文学和回忆录,感觉有些惆怅。我现在准大二,暧昧都没暧昧过,只有过高中偷闻帅哥臭鞋袜的经历。看到楼主的故事,我觉得大体上可以得出结论是“可以在小心观察,大胆行动后和直男做爱或者玩sm,但基本不可能成为长久恋人”。希望自己铭记这一点。
ddazjy1314 发表于 2020-2-1 02:59
& _( r, L/ m- a* ]+ O3 D5 m- _" i我真的没想到你这陈芝麻烂谷子的帖子现在还有人愿意看,我也不知道怎么回报大家。最近在家比较闲,要不我把 ...
0 t- R; a( T* _7 Q* r
哈哈哈还是挺感兴趣的
好骚好骚
总有一束光 发表于 2021-7-17 01:308 C( ?8 N% n) C& K1 d# J6 l4 a
●﹏● 高中毕业从石家庄回秦皇岛的路上一口气看完的 无他 祝幸福了!

. c) W* _# H3 D+ I& b5 M' B3 A- y妈呀 高中毕业,那岂不是小我一轮