新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 196649990

[激情 H文] 男科医生的不归路

回复 255# 蒸汽太子 的帖子

使用只看该作者功能,后续章节在回复里。已经更新至第五节,欢迎阅读
謝謝樓主~~坐等更新啊~
这坑越深越有味道。
内容非常好。期待
11月1日 13:17分更新 第六节,第六节……: j6 x* P8 F1 o1 b* K
! Q+ X9 [/ p! ]% c6 \* c' `

1 e3 P( }# a' l$ A8 Q/ J没等我多想教授的培训已经开始了“大家跟我一起看屏幕啊,小高,请你托起黄主任的阴囊”虽然小高平日里嘻嘻哈哈大大咧咧的性格,但是现在这种听到了教授让他当着这么多人的面去抚弄其他男人的生殖器时还是有些为难,他面向教授用手指着自己,张嘴巴做出了惊愕的表情。教授看了一眼他,继续说道“小伙子不要不好意思,黄主任都做出这么大的牺牲,在大家面前展示自己的私密部位,你还有什么顾虑,快点按我说的做,这么腼腆怎么能当好医生呢”小高没办法,冲我尴尬的笑了笑,硬着头皮抓住了我的卵蛋。这一瞬间我真的理解了那些患者来泌尿外看病时的心情,男人最最脆弱的卵蛋,在别的男人的手里是真心不放心,那种恐惧和羞辱感让我没办法在继续看小高的眼睛,我把目光转向了一旁的大屏幕,屏幕上是我鸡巴部位的特写,从屏幕的角落还能看见自己非常尴尬的脸,平日里那帅气笃定的眼神没有了取而代之的是一种彷徨和涣散。我突然想到了一个问题,这样万一被谁用手机拍下来,我以后还怎么在这个圈子里混啊,不行,我要保护下自己的隐私,要是带个面具什么的就好了。可是现在这个环境,去哪找面具呢。我左右环顾了一下,发现地上扔着我脱下来的黑色三角内裤,就是它了!* ?( L! R( {' z: y
我小声的交了小高一下,“嘿,小子,帮哥把内裤拿起来,盖在我的脸上,这他妈要是被哪个孙子偷拍了了老子,我还混不混了啊!”小高听了噗嗤一声笑了出来“老大,内裤盖脸上??哈哈,亏你想得出来,好吧好吧,随你随你”说着,小高捡起了地上的内裤,很随意的丢在了我的脸上,这小子一贯如此放荡不羁,也不知道调整个角度位置啥的。内裤前面和鸡巴接触的地方正好在我的口鼻的位置,干!唉,行了正好漏出两个眼睛,就这样吧。唐教授依然在滔滔不绝的讲着他的内容,我完全没有一点心思听,只想他快点结束这该死的培训。目光继续停留在大屏幕上,我看见小高的双手,熟练的把玩着我整套生殖器,一会抠弄我那两颗肥硕的睾丸,一会又撸开包皮捏着我红润的龟头,连最敏感的冠状沟和尿道口都没放过。在屏幕上看,我的鸡巴非常漂亮,红里透亮光鲜亮丽,看起来真的不像一个32岁成熟男人的鸡巴,倒像是一个24岁小伙子的嫩吊。镜头的角度让我可以清楚的看见自己的肛门一张一合的呼吸着,周围布满了男性的肛毛,说老实话,除了上厕所的时候擦屁股时会摸到这些毛毛,三十多年了我还是第一次这么清楚的亲眼看见我自己的肛毛和屁眼。颜色不深,深黄色很是平整,褶皱细小均匀,就像是一朵刚刚开放的小菊花。小高的手法真的很专业,弄得我很舒服,这小子现在用两个手指捏住了我的睾丸,这个力度刚刚好,在稍微重一点我就会觉得疼了,而现在反而还有一种爽爽的感觉,我轻轻的做了一个深呼吸。干啊,全是内裤里自己鸡巴的味道,是男人特有的那种味道,有点骚有点香还有淡淡的臭,对,是雄性动物的麝香的味道。这时,小高的手已经放开了我的睾丸,这一放我有深呼吸了一下,现在小高正在用他的手掌360度的揉着我的软吊,他肥厚的手掌刺激着我最最要命的龟头,一阵阵舒服的感觉从我的老二传到我的脚心,糟了,我要勃起了。不行不行,这中场面要是勃起就丢大了人了。坚决不能硬啊,我说我的老二啊,你可千万给哥争口气啊,一会回去哥哥找个小姐给你好好爽爽行不,咱们现在可真的不能硬啊。我努力让自己想一些恶心的事情来抵消自己的性冲动,最近让我最恼火的莫过于我老婆要和我离婚的事,对,就想这个事。妈蛋的,老子对你那么好,你个婊子还去外国找男人,老子在床上是让你怎么舒服的你都忘了吗,外国男人的鸡巴就那么好吃啊,一坨烂肉,竟然敢上我的老婆,等老子有机会的,一定要你好好知道下中国男人的厉害,操!我努力的回忆那天郑黎海拿给我看的照片,看见那个抱着我老婆的老外短裤下面鼓鼓的那一包东西,我闭上眼睛想象着他有一天会躺在我的病床上,脱掉裤子漏出他的臭鸡巴,求着老子让我救他,把他的鸡巴治好再去操各种女人,干啊,老子会用我毕生所学好好折磨这个外国佬的,我要在没有麻醉的情况下硬生生的挤烂他的卵蛋,让他那个没有勃起就有13公分的肉吊再也没有勃起的机会,再也不能插任何女人,再也不能射出罪恶的精液,再也不能体会射精的快了,再也没有做一个男人的尊严。我想的正开心呢,感觉自己的睾丸疼了起来,我马上回到了现实。
( N: G0 c5 |* ^% o% I只见小高一脸尴尬的看着我,对我说“老大,你想啥呢,鸡巴咋硬成这样了”,我抬头一看大屏幕,我操,干!整个鸡巴全部勃起了,高高的指着天花板,包皮退到龟头下面,洪亮的龟头又打又硬,鸡巴干子粗壮笔直,下面垂吊着我两个沉重的肉丸。台下已经开始哄堂大笑了,我的脸火辣辣的,立刻合上了双腿,用手挡住了自己勃起的鸡巴。唐教授看到场面有些失控连忙说道“好了好了,大家不要笑了,都是男人,哦不,都是泌尿外的男医生,这个是很正常的啊,黄主任的勃起情况能够看出他是一个非常健康的男性,大家不要笑,我相信台下在座的各位都能理解这些,来,我们鼓鼓掌给黄主任一些鼓励。”台下响起了掌声,还有几个比较活跃的医生在那喊着“嘿,哥们,棒子不错啊,哈哈,不要害羞啊,拿出来继续让我们看看,哈哈,是啊,是啊,都是大男人有啥的,加油啊黄主任”
% l3 \* }+ v# q4 R6 `0 ?没办法,我非常无奈的又打开双腿,保持原来的姿势。透过大屏幕我看到这个画面简直淫荡极了。一个身材健硕的中年帅哥,脸上盖着自己味道浓郁的黑色三角内裤,仰面躺在床上,劈开双腿,他年轻的鸡巴,卵蛋,屁眼,阴毛,肛毛毫无保留的展示在大家面前,鸡巴还坚硬的勃起着,虽然这是一个非常傲人的男性阳物,但是在这么多男人面前勃起却让我羞愧难当,心理不停的骂道“干啊,我太丢脸了,作为一个男人最最隐私的事情居然被这么多人看见了,我的鸡巴啊,你说你兴奋也不找个时间,这让老子情何以堪啊,看老子回去怎么收拾你!”我的目光再也没办法去看去看那个屏幕再也不愿意看见我自己勃起的大鸡吧,我的目光向台下扫去,突然发现在房间的最左边站着一个人,大家都是坐着,怎么他站在那,穿着雪白的衬衫,笔挺的西裤,坚挺的屁股把裤子撑起来一个圆弧,这人身材真不错。再仔细一看,我操,我操,怎么是郑黎海啊。: p, A: d3 p. d- ~' K3 g, }
我的亲娘啊,这还让不让我这个年轻有为的主任医师活下去了啊?这么丢人的状态怎么让郑律师看见了呢,上次我对着他的窗户撸管子的事刚过去一天,今天又被他看见我被别的男人玩几把勃起,我的老脸真是没发要了。正想着,只见郑律师冲我微笑了一下,竖起了大拇指同时又投来一个肯定的眼神,这让我快要崩溃的自尊稍微平静了一些。唐教授的培训到了最重要的核心环节了,到目前为止,我已经保持这种极强羞辱感的姿势半个小时了。唐教授说到“好了,黄主任,请你伸直双腿,平躺在床上,通过我刚才的谅解大家应该都挺明白了我的这套针对输精管闭塞检查的手感初检理论,现在我们实际检验下。大家都根据我刚才说的,指压自己的输精管单侧,停滞30秒后做提肛运动,来来来,大家现在就跟着我说的检查一下自己的输精管,小黄啊,你不方便,就摸你旁边这个小伙子的,来来,大家都试试看”!说完,我听见台下稀稀疏疏的解皮带打出来的声音,大家都把手伸进自己的裤裆里,按照唐教授的指挥检查着。小高也很不情愿的走到我的跟前,他今天穿的很运动,并没有穿正装,一条宽松的运动裤也没有皮带,他拉开裤带示意我将手伸进去摸,我心里窃喜,这小子玩我的鸡巴这么久,还把老子搞得勃起,看我怎么弄你!想着这些,我毫不犹豫的把手伸进了小高的裤裆.
4 j& e+ D- N* X3 [0 l+ z小高并没有把内裤一起拉开,所以我的手伸进去先摸到的是他薄薄的运动内裤,我用手抓了一下这小子的整个屌包,温软的感觉,沉重而又力量,这是男人特有的一种感觉。我继续向下,摸到了小高的睾丸,这小子怪不得平日里精力这么充沛,卵蛋还真是大得不得了,又大又滑,嗯,这臭小子发育的真不错,算是男人中的种马了。我把他的两个肉球在手里来回滑动揉玩,眼睛看着小高的表情,这小子倒是没有半点的害羞尬尴,而是得意的看着我,还小声的对我说“哈哈,怎么样,兄弟我的宝贝不赖吧,够爷们吧?哈哈”这小子,简直是脸皮厚的子弹都打不透,我们虽然平日关系很好的兄弟,但不管怎么说也是被别的男人摸卵蛋啊,怎么一点都不知道害臊啊,真是服了这个小子了。我看着他得意的样子,很是恼火。便用力的捏了他的睾丸,小高吃痛,连忙用手按住我的手说道“哎哎,老大您别这么用力啊,兄弟我还没娶媳妇生孩子呢,别把我的宝贝给捏废了,您轻点轻点”。我听着小高连连求饶心理暗爽,教训他起来“你小子不知道今天犯啥罪了吗,你把老子搞的这么硬,害的我在这么多人面前硬着大鸡吧丢脸,捏碎了你的鸟蛋也难解我心头之恨啊!”小高一脸坏笑,继续说道“哈哈,老大,您的鸡巴还真是够牛逼的,太粗了吧,我一只手都握不住,还那么硬,火热的烫手,我拿着都面红心跳的,我要是女人啊,也肯定会爱死你这根东西的,嫂子真是有福气啊,您是老当益壮宝刀不老啊!”听着小高的奉承我没有半点高兴,她又让我想起我的女人被别人搞走的事情,我要是真的那么牛逼,能把她搞的舒服怎么会给着老外呢,越想越气。我的手迅速的伸进了小高的内裤里,已进入马上感觉到一股热气,那是男人的温度啊。手一下握住了小高柔软的大肉条,因为没有勃起,软软的拿在手里肉嘟嘟的。发育旺盛的毛发在周围毫无规律的生长。我撸开着臭小子的包皮,死死的攥住了他的龟头。小高被我的举动吓了一跳“唉哥,啊 ,老大 您,您别乱摸啊,哎呦,别摸了,我错了,还不成吗,我不乱讲了”看在这小子求饶的份上我没有在继续蹂躏他了,不过这小子的龟头的手感还真是让我大吃一惊,虽然没有勃起,但是软绵绵的已经非常大了,要是硬起来,肯定是相当的壮观啊。我揪住了小高的一小撮阴毛,随着小高的一声惨叫手用力的从他裤裆里拔了出来。
! ^$ K, R* |! [. k0 {2 ^% m5 w. W& S我把他的吊毛丢在地上,狠狠对他说,“给你小子点惩罚,再敢做让我不爽的是就把你小子的肉根拔下来!”小高用力的揉着自己的下身“是是,我不敢了,干,疼死老子了”这时唐教授也结束了他的培训“好了,大家都体会到了吧,那我们今天就这样吧,大家没事可以回去了,有问题的可以私下找我交流。”我听到这句话真是大喜过望啊。迅速从床上爬起来穿裤子,这回我可不孤单了,一屋子的男科医生都在跟我一起,紧腰带的声音此起彼伏。我赶快拿起自己的内裤,迅速的套上,正在我忙乱的穿裤子的时候,一双有力的大手拍在了我的后背上,我一回头,是郑黎海律师,他笑的很阳光……
写得很好,随时关注
等更新呢,,,
欸……成功的描述了一個變態醫生的變態史
坐等更新
标记下,谢谢楼主!