新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: hualiuhualiu

[原创] 《我曾经的翘臀直男室友》—2021及以后

他别人吃醋?什么鬼
hou10086 发表于 2021-5-21 00:13
. X* [* W" O6 g+ Y. H. {他别人吃醋?什么鬼
$ ?/ k6 p% T9 {. s7 v
会写到文章里的,稍稍有点复杂,先卖个关子,哈哈。
真好…一直都有关注楼主…
海海2 发表于 2021-5-20 11:50
' ]1 u9 M2 J  {2 Q! z" C- O" v楼主你好!下一篇大概什么时候更?好想看你们生活中的点点滴滴!虽然没有华丽的文字、没有撩人的肉戏,但是 ...
5 N5 |- S  M, X- }
你好你好,我还在写,主要是要规划一下顺序,不能太琐碎散漫,多谢你耐心等待哈哈。
2019年注册登录次数也就62次,其中因为你这篇文章最近频繁登录次数越来越多,就想知道是否更新,每次登录也会从新看一遍,每次看都发现新的悸动和感。你的每一篇文章我都收藏,好怕你突然有一天忘了密码。
期待后续
养只猫叫可乐吧 发表于 2021-5-22 20:47& m3 U0 a: N" V1 x8 W, O
2019年注册登录次数也就62次,其中因为你这篇文章最近频繁登录次数越来越多,就想知道是否更新,每次登录也 ...

$ k  R2 R& j+ J1 Q5 w$ X# F哈哈,真是不好意思,让你焦虑了。我在写,这一两周应该就发上来下一篇了,哈哈,
天天都在期待中
海海2 发表于 2021-5-24 14:28
) {/ p, w" e& Z% ]( }3 k天天都在期待中
( I) y/ S- E, v8 x4 i8 h
哈哈,多谢你能喜欢啊,这周末或者下周应该会更,稍安勿躁。
期待楼主的更新