新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 437277881

[激情 H文] 亲人,都是我最亲密的爱人。(续写爱人,英武的父亲)

0 S: Y, H8 r. P# u, S/ @- R
9 P0 F6 i, l9 Z8 b, {6 `- j怎么发两篇更,只出现一我的手按在天豪哥美国名牌牛仔裤的裤裆上,用行动回答苟的问题。那小弟弟还没象父亲露阳时那般坚硬如铸,现在时软软的,濡濡的,弹性十足,轻轻压一下,又充满韧性地弹回原状,天豪给的小弟弟是如此可爱可亲,如此好玩。年少而血气方刚的天豪哥,人事未开的他,身体动了动,两手紧张的抓住我的手,似想阻止我的继续行动,又犹豫让苟不满意,欲迎还拒。我的手在天豪哥的手覆盖下,继续暗暗的挤压着他的裤裆,感受着牛仔裤裤下热情如火又尚未开发的处男那弹性充盈少年任特有的体质与触感,手感受着天豪哥的紧张与犹豫,甚至感觉到他似乎还有点期盼。。
8 i1 ]3 W' i% ~' O2 b我亲密触摸着我亲哥,同样父亲一样高大英俊的男性,但明显两个又不同,天豪哥很特别,浑身散发着一种又青春又纯洁又可爱的大男孩气息,与父亲相同的是体型健硕与超大的阳物形状、气息,胸怀广大的开放气质,我喜欢和欣赏的气息与气质,这种气息与气质的魅力对我而言,比他身体本身的诱惑力更甚,好比花香比花形更迷人。
0 _' _0 P( e* g! `0 Z1 d天豪哥的的裤裆变得坚硬如铁,并微微地扭动臀部提示自己的本能的紧张与快感。& \+ o7 Y6 q- P. y, S* p
我知道苟老师一定喜欢这种隔靴搔痒的游戏,他此时正身体前倾,眼珠子都要掉下来了,开始喘息,手摸着他自己的裤裆,开始小规模揉搓。
+ v7 {& {/ c8 h4 S+ c苟继续说道:别挺下。
/ r+ D9 a( M$ U" @( g我张开口,隔着裤子去轻轻咬啮天豪哥那坚硬的隆起,在我的撩拨下,此时的他性致勃发,本能促使他本能的的奋力将屁股向前拱,理智又告诉他,不能真玩,这是应付苟,内心深处又企图将他的巨大隆起连裤裆全塞到我嘴里。
5 q8 {% T1 g) _5 G6 x我感觉自己有点假戏真做,但如果用我的假戏真做能换取天豪哥的快乐,我愿意。
$ U8 e. U5 j; f苟老师已经忍不住了,跑过来直接自己伸手拉下天豪哥的裤链,一手按天豪哥屁股,一手按住我的头就裤链开口处狠压。
  o9 a! s0 W6 j- W4 v, R# B0 K  T金属拉链磨得我脸庞生痛,在苟的注视下,我张开口,用点力咬下去,天豪哥本能的,毫无准备的猛然发出兴奋的叫声,气喘喘说道:“停、停、停”并用手抱住我的头,不让我再咬。
0 E( k7 J+ N( u2 {# W; @! A苟老师却兴奋的叫道:别停!* m2 M' M* f9 N9 h3 g6 C
此时,电话铃声突然响起,此时电话声听在耳里如此刺耳。
3 V% p) ?$ Y, C6 W' J苟老师示意天豪去接,我翻身让天豪哥起身,苟要他用免提。+ r4 g1 c2 C: I6 \
我用眼一扫房间的挂钟,9点29分!$ g0 b  h9 q: Z3 O/ i* L2 M
天豪按免提,对对方说:你好,这里是905房间。
1 p8 e  `* K2 Z, ^电话声音传来:你好,这里是娱乐中心。首先恭喜您,905房间,在我们宾馆今天的抽奖大酬宾活动中,抽中大奖,免费赠送一项特殊服务,是两个正宗年轻的泰国人妖,到房间服务一晚。由于本房间注册只是一人,因此这两人今晚只在905服务一个人,包夜服务到明上午12点结束。如您不需要,我现在就取消。事后不补,不退不返现。也不收取任何费用。
2 s  D+ r! `5 y9 |0 g2 G! B苟老师深怕天豪学生仔,脸嫩怕人妖,要是退了,多可惜,于是赶紧说道:我们房间要这服务,千万别退。0 q" c; q! n) [- l) T8 J
娱乐中心说道:这位先生你好,我们的人妖只服务一个人,其余人请按宾馆规定,晚上9点以后离开房间。谢谢配合。
" `1 x! h; E7 F0 C9 c& {. `说完挂了电话,此时房门门铃响了。7 ^% G7 C) ^% U; p1 z7 i
人妖来了!苟赶忙过去开门。
( n* [% j- s7 m3 i* H3 v门口站着两个一摸一样的人妖,孪生兄弟!生的面容清秀,蛾眉秀目,樱桃小口,清纯卡哇伊的小家碧玉、我见尤怜模样。胸部却大的惊人,仿佛全身精华都集中在胸部了,现代科技造就的产品,就是比人力强。
; b  \" l: H" N. e1 d5 M& ^下面却穿紧身裤,巨大的一团男性特征也同样充满诱惑与魅力!这就是人妖,双向吸引,男女通吃!
, x9 ^6 b; O0 F) }两人妖同时鞠躬,用中文问好,问是否可以进入房间。, _) E( ?) |, q' K# p+ v
两双妙目,却再苟身上扫来扫去,似乎将他衣服都已脱光。" o1 [5 \6 e) l% _9 ~4 N3 z5 a
苟老师从未见过如此阵仗,瞪着眼,张着嘴,魂都要丢了,赶紧将人妖让进房。" f: `$ l) |" a9 D5 D1 l& H
然后不耐烦的对我和天豪说道,今天的事情暂时到此为止,你们去我的房间住一晚,明天中午以前别打扰我。又对天豪说:通知团队,明天上午放假自由活动,下午再安排后面活动。说着让天豪收拾自己私人用品,离开房间。
# \4 e3 T( g. T% O我和天豪都松了一口气。苟的房间我们是不敢去的,先再前台打电话通知明天的上午团队放假的事情,然后决定去我学校的单身宿舍。
, j" x4 ^, S1 }) \回到宿舍,惊魂未定的二人,拥抱在一起。天豪说道,小轩,我就知道你一定受了委屈,没想到,你真被冤枉如此深。  e9 b- R4 ~. Z% y. Z$ w% a) X6 g
我抱着天豪哥强健的身体,闻着他的迷人的气息,刚才宾馆里的行为未必是假装的,但我此时却要假装了,毕竟今天才第二次见面,我对他的身体再充满欲望,也得收敛。天豪在我眼里看见我的依恋与迷恋,以为我从小缺乏亲情,更加感动说,以后我找机会经常来看你。我的签证一年可以多次往返。# ]6 R+ b7 T: m/ _: V! t- I3 j& Z
看道天豪哥如此冲动,我也很感动。我心里清楚其实天豪哥被父亲和薇姨管得很严,他能单独出来机会并不多。
- Y, r5 h1 g$ @/ n+ h% ~果然天豪哥叹了一口气,说道,其实我还不如你自由。但我说到做到,一定找机会来看你。" F( ?- z8 L; G6 w8 x2 V0 O8 O! }
我再次将头埋在他肩窝,深吸一口气,我喜欢的气息与味道,充满活力,少年人才有的荷尔蒙味道。/ C6 i6 ?  m6 q( v
是不是另一篇要审核?
故事情节很精彩,加油加油
本帖最后由 437277881 于 2023-5-21 06:36 编辑 & O& n$ c9 h- _* i% ]4 _
8 O! [3 J! _. T4 J
重复发出,删了便于看
我先洗澡,单身宿舍浴室小,门直接对着房间。我洗澡,天豪哥让我不关门,说是也对我的身体感兴趣,想知道我发育情况。; s" n7 A2 n6 D* g. Q9 m
天豪哥居然也又如此好玩的一面。见亲弟弟后,通过苟的促动,让我们亲密接触后,少年人对同龄人身体的简单的兴趣与好奇,压抑着不敢暴露,这次被苟点燃后,在只有我俩的简单而安全环境里,他终于露出对我身体的兴趣,明显只是好奇,而不是性方面的兴趣。我脱光衣服,看着镜子中的自己,比起天豪哥,身体宽度厚度高度确实单薄了些,但我下面我觉得也已经很可观,不输给他了。我开始冲凉。天豪哥居然趴在浴室房门口,看我脱衣服,看我冲凉,然后说道,你下面也和我一样大呀,比我小两岁,就已经这么大了,将来一定比我要大。我说道,你全身都比我大,就这里我俩差不多。
9 h; R, o# W2 z8 f5 d3 A0 e/ r天豪哥哈哈笑道:嗯,是的,我非常喜欢你这个弟弟。
" c! \! i6 d5 M4 R4 Z* K轮到他洗澡了。我反倒不好意思去看他,一边装着看电视,心里其实痒痒的想看,装B不看。毕竟我和他单纯而正统的心思不同,我有歪心思。! G: ]3 C$ A& c6 u* M5 Q4 C" u
天豪哥仿佛感觉我不看他,他就亏了一样,边冲凉边说道,你也看看我的呀,说着还不好意思转身给我一个背脊!0 x( B8 U1 l3 N; y
我转身回头,再也移不开眼神。只见浴室里暧昧的灯光下,他青春年少的、光滑、柔嫩而结实的白色肌肤,在水流折射的光影里造成的明暗环境下熠熠生辉,喷头水自他头顶向下淋下,染湿了短硬而黑的头发,冲刷着了他洁白、粗壮直而长的颈项,滑过宽厚、雄壮的肌肉发达、但也还有油脂泛光的背肌,收敛在圆实挺拔而有力的腰间,再抚过窄小坚挺、圆润、上翘、如灯泡一样的屁股,顺着毛发乌黑的大腿毛继续向下,漾过修长结实的小腿,最后从宽大的脚掌淌散在地上。( j+ [/ K  w; l  I4 [
我本能的地伸出双手,仿佛从虚空中遥遥抚摸这个阳刚健美的雄性身躯,恨不得自己化作水流,轻淌过他每一寸完美的躯体。
$ n) x8 h" t1 [& a! ]- J' Q1 K天豪哥回过身,看我莫名其妙的眼神和奇怪的动作,问道:你干嘛?道士作法一样?3 M2 _7 a& U" l+ @6 {$ G" l
天豪哥正面的雄伟一下子就坦露在我的面前。我强忍着勃然而发的性欲,说道:你的身体太美了,我都想画下来!我在模拟如何画你。, r% j4 k* z! w+ h. {
天豪哥天真的问道:你太聪明了,会唱歌,会作词作曲,会与苟老师斗争,还会画画!我只给你一个人画,不过不许别人看,只允许我们俩看。
5 K, L* s( O3 ~) n6 l; m6 f我脸皮再厚,也不好意思吹嘘了,只好说:我其实不会画画,但看了你完美身躯,都有了画画冲动。0 S2 ^' ]- m1 \* |  F$ v
天豪哥不再理我,低头揉搓着他那棱角分明却略显稚嫩的英俊面孔,两只修长的肌肉丰满的胳膊上肌肉,随着他的动作,有韵律的张驰扩缩有度,仿佛音乐一般,宽广结实而白皙娇嫩的胸膛上两粒粉红红豆在水流潺潺,下娇艳异常,水流如音乐一般,渲染过一块块轮廓清晰的而线条柔和如浮雕一样的鼓胀腹肌、圆形如雕琢一般的肚脐,立体感分外鲜明的人鱼线,最后汇聚到丹田附近直到腹股沟下,自肚脐开始逐渐浓密的阴毛,浓黑柔密的被水流洗涮拉直,紧紧地贴在腹部阴部,将全部流水带引到肥大白皙娇嫩的阴茎上。此时显然处于自然柔软垂直状态,但那充盈的质感、尺寸、形状可以让人联想到它怒发冲冠时的粗壮硕大与雄伟壮观,水流持续不断的从饱满、圆润、优美的粉红色少年龟头顶端,向下缓缓倾泻,阴柔如满月般播撒至柔至美的浪漫柔情,仿似在吟唱这那生命之根的刚柔相济、阴阳调和与至美,与随时能爆发的阳刚、雄伟、而无限灼热、激情四射的生命力!
: I' T8 C  n* t  P: @$ M0 b9 q天豪哥见我如此认真的看他,得意的一扭屁股,送我一个微笑。随着他身躯晃动,阴茎下的那个垂吊的褐色微邹的阴囊也在不停地晃摆着,两个硕大浑圆、左高右低的的蛋蛋,毫无遮挡地在我眼前显摆自己的硕大。它们是如此的漂亮,线条如此柔和和谐,形状如此壮硕圆滑,我仿佛已经感受到它坠手的神秘重量、感受到那充满柔软、弹性、丰润而光滑的质感,它们是男性的雄性阳刚的标志与源泉,它们也是人类生命的起点与原始动力,更是我向往和仰慕地方!2 ]" Q- n& ]7 u( ^1 t
我只差流口水了。3 R/ C: M: s0 t9 P9 q) G( x
天豪哥居然豪爽的一拍胸口,骄傲的对我说道,小轩,你瞧瞧咱这身板,不差吧?!8 O& `# _" _% J2 r, t( \
我说道:要不要我摸摸你的牙口?你这是自己当自己贩卖牲口呢。% J3 @# x/ O& j9 @" T
天豪哈哈大笑,带动下面的白皙的硕大与黑暗一阵抖动。我真受不了,恨不得立马抱来啃。
* `' o. c9 s, f; ?6 g为了遮掩这尴尬,于是我由衷的赞美道:你这身板,和阿波罗,大卫差不多了,还比他们年轻有朝气。
# B# ~# B, }/ s& P3 g
/ R' |" i' p+ z5 J& \# T重复发出,自己删除
为何有的发帖直接出来,有的又要审核?
437277881 发表于 2023-5-19 21:57
+ z8 a: r1 R9 ^2 u9 ]为何有的发帖直接出来,有的又要审核?
' K5 P, G# Z: d5 \1 I; ^
没有出来的部分,可以试着再发一次看看吗? 很期待可以尽快看到!!
cwyang0502 发表于 2023-5-19 22:11
/ o! D# c$ d* d; m; ~, n没有出来的部分,可以试着再发一次看看吗? 很期待可以尽快看到!!
# L5 O% Y: E- r6 y
发了,消失了。不连贯看这个会感觉大打折扣的。因为这部份情节一环扣一环,中间掉了后面索然无味
437277881 发表于 2023-5-19 22:51/ R5 Z& r; @0 v; O3 y1 G6 D/ Z: {9 l
发了,消失了。不连贯看这个会感觉大打折扣的。因为这部份情节一环扣一环,中间掉了后面索然无味 ...
" u  s: q4 ^/ x. M8 i0 i  d
的确,跳过中间的那一段,情节看起来有点不连贯,就耐心等待未出来的那一段,能够快点出现!!