新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 胡林山

[激情 H文] 【原创】性爱往事

写的真好看,一定要支持啊
楼主去哪里了,怎么不更新了?
静观下文,期待精彩,
最近有点忙,更新的慢了,不好意思啊,呵呵。
。。。我还以为lz更新了呢。。结果就一句话。。

回复 33# 胡林山 的帖子

忙完了,要记得更新哦
呵呵。真刺激,LZ快跟新吧,呵呵
支持,楼主加油~~~
太诱人了!!!

激情继续

他们两人各自舔弄我的一个咪咪,舔的我淫性大起,呻吟连连,感觉到大龙的手在我的后穴处游动,伺机把手指插进去。不过没有唾液或者油' ^) b; ~3 D- Y9 z: _# K

+ V) t. T3 X' e! [$ _5 _& a的润滑可不能让他得逞,呵呵。2 K+ a" y0 o5 X$ a$ U" I
# b/ T/ c4 w0 l: C: y
只舔弄咪咪,看来也不能满足他们渐渐增加的欲望,于是换姿势,我率先把大龙的大几巴含在嘴里开始吮吸起来,无奈大龙的几巴太粗大,只
& V9 I, E8 u# B9 A9 u8 v9 U: L$ |9 H3 e
5 M6 a3 F: c& {8 @( F8 M能吃进去三分之一不到,这时感觉到我的肉棒也进入了一个温暖的口腔,原来大良在给我口交,接下来大龙就顺理成章的吃起了大良的大几巴
( T! x8 G5 P: k( N% @
" z: \6 E! F5 @; L0 Y,他们以前曾经在一起玩,都是玩69。这样我们三个就围成了一个环形,每个人都含着几巴,而且几巴也被人含着,感觉真的很奇妙,哈哈
- n' y* |2 Z: z9 E4 _% U& O7 ~3 P, x3 l$ @' X( z4 [: N
,太刺激了。
; {, ]1 Y. o  L( u# _  B( {( C3 X# v8 H, P
“我先给你通通小穴”大良边说边用蘸了油的手指帮我扩肛。哇 ,三重快感刺激着我,差点让我丧失矜持,就要喊出“哥哥,快用大几巴猛草我+ d' M1 v% T; n; {9 @) a
, ~- [' `2 ^( H& ^) j
了”,哈哈。: `* d. v8 }1 C/ N6 L( s

3 |' H% V2 e' V9 E+ {7 b+ j: K“小逼是不是痒了?想要哥哥的大几巴了?”还是大龙善解人意,哈哈。
* v+ p% R; u% I5 F" E8 e, B8 c' z/ H7 |+ H
“是啊,哥哥们,快来轮奸我吧,呵呵”我卖骚的说着,语言的刺激也很奏效嘛/ ~+ b: K* X7 @

( b. d' P& I% q6 u# F“真是个欠干的小骚逼,呵呵,大良你先来吧”
5 V3 r7 w, L3 e+ z$ p
; P  a* V6 {# D大良早就迫不及待的找套子和油了,大龙坐在我面前,我跪爬在大龙前面,吃着他火热的大几巴,翘着屁股等着大良的进入。5 G1 F( y5 M  Z2 R# U' f' _
/ O7 o7 l/ _, {/ B2 M7 E
由于前戏比较充分,所以大良进入的很顺利,感觉自己的小穴被大良的大几巴推挤开了,急性的大良上来就一通猛草,把我干的前仰后合的,/ p8 y+ n4 M. U7 d- N7 M7 z3 Y3 a3 Z
/ y2 H" v: G% ?5 ~+ p. N1 r0 R2 _
不小心有的时候牙齿磕到大龙的大几吧,引起大龙一声惨叫,不过有点夸张,哈哈。
% S; `) Y- u+ M7 h1 Y2 e, H4 Q# ]' X( m  A2 ~

3 C8 k+ ~2 G1 C0 l6 J; r& m. ^大龙在我前面抱着我的头向他的大几巴方向使劲的按,可能觉得我含的太少,不过瘾。可我又没有深喉的经验,所以即使猛然有一下深喉,我; ^/ q2 f1 A+ F
% v* a$ k, _' y9 `8 l
就呛的难受,
* B2 X& f5 t8 n! N, ?2 V, @2 P2 [. F4 S, L. L5 D  u
这样大龙也觉得不太爽,终于他忍不住了,对大良说( E4 k& W3 Z+ c

% a1 D+ H- D1 ^( b% `“涨死我了,我来操一会儿吧”说完就套了套子,等着大良刚拔出来就猛地一下插进去了0 Z; R0 `3 j2 _1 w* L/ M

9 M% W- P+ b# _% t“啊。。。”插的我一阵惊呼,真是太粗大了,有点难受,我就提出再抹点油,经过几次尝试,终于不适感消失了,不过还是不能全插进去,因
9 U2 ^- h, Q5 l2 i, ~
: N" L4 R2 j3 m( X6 {为大龙的几巴太长了,插的太深还是有些疼的。可能是喝酒的原因,草弄了一会儿,大龙的几巴有点软了,所以就又换做大良来干,这回采用
$ V- n" n2 a- Y
+ O( e" ^% j4 U. x6 a8 _的姿势是我们都喜欢的对面式,这样可以狂插猛干,可能是三P的原因,大良似乎格外猛,直草的我淫水四溢,淫叫连连。
/ A! v  j$ U' ^  y. Q$ y" h. S9 n2 |6 @, z9 [
“我来点刺激的,呵呵”大龙说着从抽屉里拿出数码相机开始拍照,我赶忙用被子蒙住脸,生怕被拍到脸。
# Z9 T7 O9 v, N, d  X: ^- m. E, H7 z( y# j, i* E
“拍着玩的啊,呵呵,等会就删掉了”大龙的解释消除了我的担心,等了一会儿,我们休战,看拍的照片,因为只开的床头灯,所以照片比较模8 l5 U) ]% }8 Z8 R0 p0 q5 d7 n4 L

$ R! K/ \5 w% k" W+ a8 h0 q0 H, q糊,就连拍的我们结合部的特写也不太清晰,哈哈。& J+ o  z  S6 X( u* E, N* Z

7 Y! f% R3 b" Z“重来,这回录象吧,呵呵”说着大龙把大灯打开,大色狼大良还很配合,力马提着大几吧插起来,大龙把镜头对准我们的结合部位拍特写镜头,这个坏大良好象是故意的,更加用力的蛮干,插的扑兹扑兹直响,想着自己的四处被干而且毫无保留的暴露在镜头面前,真是又刺激有含羞。
& E2 J# W) w* Y: I2 ^3 ?: r
. p+ @/ V0 e( G7 L“靠,太他妈刺激了,等会你也要给我录一段我看看,大良”听他这么说,我们停下来,凑过来看看录的怎么样,第一次象看GAY片一样看着自己被大几巴猛操真刺激啊,哈哈,有拍片的感觉,特别是看到特色,自己的后穴,被大几巴完全操开了,张开了小口,漏出里面粉红色的嫩肉,真的是太淫荡了。# [$ h9 m, e3 f  ^
& U7 M9 p/ k. G
(待续)