新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: oldage

[S&M虐恋] 【2014新版】J大有罪----种马劫(悬疑,口味重,全新章节发布~~)

和原文只是框架相似,内容简直棒极了,楼主,千万别灰心呐,看看,支持你的占99.9%啊,呀就那一个人渣,把它当畜生看吧!
嘿嘿,做个记号,下次再来~
really good.
不要这么说啊
1 E3 Y, h; u, g( }喜欢你的作品的人还是很多的
6 ?2 u2 _1 T7 G; F1 M3 x像我。从之前的种马就开始
' R6 @& J1 W0 [' p5 d+ }( \每天都刷新刷新刷新* y% q# X$ j/ m6 l+ }( m  g- _7 k
刷新好几次等更新
: W' v" _# k* w# y% `& a5 X盼着楼主更新。0 ?8 B3 W# H  X/ Y3 _
像我这样的人还有很多3 G- }; ?8 w, ?+ E
默默的支持着楼主。4 t0 V3 a3 g$ |# _, s
不要因为个别人的想法 就是我们大家的想法' @6 U& V4 t! j: Z5 d
其实 大部分人 都是非常非常喜欢你的作品的
+ C( V9 I6 W3 t0 D- Z我希望楼主能继续坚持下去 我会一直关注你还有你的作品的!
就是啊  这么多兄弟都在顶你的帖子,你不能因一些人说是改的就不写了呀,那文章我也看过,但是我还是喜欢你改的,加油吧楼主,大伙都在支持你呢~!
支持楼主,特别欣赏你的才华,期待楼主的更新
太喜欢这个文章了,支持支持支持

回复 255# 大西北 的帖子

楼主,挺你奥,继续更新吧!
哥哥 不用管他们啦 我要看你这个啦 5555555
楼主啊,你一定要更新啊,你不要因为某些SB而放弃了广大受众啊