新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: blockstone

[激情 H文] 和BF一起,被泳池帅哥爆操凌辱。

楼主骨子里也是个受啊,比小涛都骚逼。
正题都还没上呢!!
宝贝,22楼是第十章吧?
# H8 }; }& X" N  c9 J  e那11,12,13都没啦?直接到14,15啦?; z8 S! j) u+ ^4 E! w
那么好看的,缺了多难受啊,补一下吧,谢谢啦
支持楼主  很好看~~
很好看。很喜欢支持的。,的必须的。加油。
楼主更新吧
很喜欢!支持!!!
well written
16.爆操* V1 y( r/ @" ?. `0 s' r' b7 a

2 U+ X& A) T8 t1 {# D我泪眼朦胧的看着阿阳,心里恨他恨得要死。做1的尊严被他践踏的粉碎,不仅被他踩射了,还被他一股脑的射进了嘴里,这是以前从没经历过的。阿阳站在我面前,嘿嘿笑到:“刚刚只是开胃菜呢,接下来才是正题,让你好好知道老子的厉害。”说着,将我掀翻,便抓起了我的屁股。我清楚的感觉到了阿阳的意图,仅剩的理智告诉我不行,我用力挣扎着,可无论如何都无法挣脱,阿阳更是一个手按着我,另一个手将捆我双手的皮带捆在了沙发腿上。我无法挣脱,被他按在沙发上,心里怕得要死,刚想紧紧的夹着我的屁股,却被阿阳用力的掰开了双腿,站在了我分开的双腿之间,我的双腿再也合不上了,光滑无毛的菊花暴漏在了空气中,一阵冰凉。我只能紧紧的收缩着我的菊花,垂死挣扎着。阿阳一边往我的菊花上倒着润滑剂,一边对我说道:“听你老婆说,你还没被男人操过,今天老子就好心帮帮你,让你爽爽,以后可要记得是老子帮你破的处哦。”说着有力的巴掌响亮的打在了我屁股上。菊花上传来的冰凉,以及屁股上传来的疼痛感让我恐惧万分,浑身战栗,菊花夹的更紧。阿阳将他坚挺的肉棒抵住了我的洞口,不停的上下摩擦着。滚烫的酥麻伴随着温润的触感传入了我的大脑中,以前从未有过的快感阵阵袭来,也让我的下体开始充血膨胀。虽然我脑中还在不停的告诉自己是1,绝对不能松开。可菊花却在阿阳大龟头的摩擦快感中渐渐的放松开来。突然,一阵钻心的疼痛伴随着饱涨得充实感从我菊花猛烈的袭来,疼的我几乎眼泪都飚出来。阿阳已经将他硕大的肉棒塞进了我未经人事的菊花里。“啊!”我一声惨叫!剧烈的疼痛让我几乎昏死过去,我拼命挣扎,死命收缩着我的菊花,想把异物挤出来。同时使劲往前爬,想要脱离阿阳的大屌。阿阳早有准备,哪会让我逃脱,双手死死抓着我的腰杆往他胯下撞去,同时巨大的肉棒继续的向我菊花深处挤去。阿阳痛快的喘息着,因为我用力的收缩,使劲的挤压,使得我的菊花更加紧致。阿阳继续向前推进着他的大屌,我的疼痛更加强烈,更加使劲的夹紧菊花,企图阻止他。阿阳爽的嘴里直叫,胯下的大屌却继续顶进着。在我菊花疼痛的麻木的时候阿阳的大屌终于全部顶了进去,好大,好饱满,插的好深。我还在使劲挤压着菊花,想把阿阳的大屌挤出去,用力收缩着。阿阳突然拔出了他的大屌,又是一阵疼痛。我的菊花一阵空虚,却因为疼痛而痉挛着。我松了一口气,额头已经布满了冷汗,然而还没等我菊花的疼痛不适感消失,阿阳巨大有力的肉棒却是再次猛烈的捅入了我的菊花。“啊”我又是一声惨叫,这次明显要好的多,虽然依旧疼痛,但减轻了很多,菊花依旧被撑得满满的,温暖饱涨,硕大的肉棒更是顶到了我身体内部的某处,痒痒的,麻麻的,酥酥的,滚烫的肉棒顶着那里让我浑身发软,这是一种前所未有的感觉,菊花不由自主的放松了一些,虽然依旧疼痛,但已经不是那么撕心裂肺,不可忍受了。阿阳再次整根拔出,空虚的感觉,更加强烈了,虽然我知道下次的整根没入依旧会疼痛,可尝试过了那种酥麻的快感,却让我心里有种再次渴望体验到那种快感的欲望,隐隐期待着阿阳的再次进入。果然,阿阳再次狠狠地捅了进来,疼痛依旧,明显浅了很多,可是充实感和快感却是更加强烈了,我心里对阿阳的下一次有力冲击却是更加期待了。阿阳也是不负所望,巨大的肉棒狠狠地捅了进来,我还是疼痛的叫出声,但是明显的小了很多。阿阳有力的捅了我十几次之后,疼痛感已经几不可查,强烈的快感通过菊花传遍全身。坚挺滚烫的肥大肉棒每次捅入我的洞口,我都可以敏感的感觉到阿阳硕大的龟头刮过洞口,带来一阵酥软的快感,冲入肉璧时,更是一片酥麻,温热充实,顶到花心的时候,更是全身发软,四肢无力。每次拔出时,我的菊花都是冰凉空虚,迫不及待的希望可以被再次马上塞满。这时的我,口中痛苦的惨叫声已经变成了酥软的呻吟娇喘声,屁股也高高的自己撅起来,主动去迎接着阿阳有力的一捅到底。阿阳果然也不负所望,把我干的娇喘连连。6 M6 C0 M7 O( j' |4 _, W
4 q/ N) `  H; }) `0 @
阿阳见我已经被他操爽了,于是解开了我手上皮带,将我扔到了床上。我满脸潮红,脑袋里一片空白,什么做1的骄傲自尊,早被扔进了厕所里,只剩下菊花的骚痒阵阵传来,只想马上让阿阳火热巨大的肉棒粗暴的塞满它。阿阳翻过我的身子,让我平躺,我主动的抬起腿,漏出了那已经被阿阳操的大开的肉洞,一脸情欲的看着阿阳,热切渴望着阿阳的进入。阿阳坏笑着走来,将它硕大的龟头塞进了我的洞口,只是摩擦着,却并不着急进去。巨大的龟头在我菊花洞口摩擦着,滚烫火热,我只觉得菊花更痒了,虽然也有着强烈的快感,可是没有全部插进去的充实感。我哼哼着,身体向后想让阿阳全部插进去,可阿阳就是不进去,只是摩擦我的洞口。我嘴里轻声呻吟道:“阿阳,我要!”阿阳闻言,狠狠地一捅到底捅了一下,我全身一阵颤抖,爽快无比。可阿阳马上拔出后又开始摩擦我的洞口了,我的菊花更痒了,嘴里继续呻吟道“阿阳,我还要。”可这次阿阳却并没有再次狠狠地满足我,而是继续摩擦着我的洞口,一手拿过手机对我开始拍摄,嘴里问道“你想要什么啊?”边问还边故意缓缓的将他的大肉棒慢慢捅进我的菊花。我看着黑洞洞的镜头,捂住自己的脸。阿阳却一把抓开我的手,让我满脸春色的脸继续暴漏在镜头前,同时还抓住我坚硬的鸡巴,打在我肚皮上,啪啪作响。阿阳硕大的肉棒因为是慢慢滑进我的菊花,所以没有有力的撞击我的G点,饱满的充实让我更难受了,龟头的淫水,流出一片。我小声祈求,“阿阳,求你,别拍我。”说着还想捂住脸道,躲开镜头。阿阳狠狠连顶了我两下,让我又爽的连连呻吟,可马上阿阳就拔出了他硕大的肉棒,我的菊花一阵空虚,连着心里也一下空了。我张嘴呻吟道“阿阳,我还要。”可阿阳这次却没有满足我,直起身来对我说道,“我这个人最不喜欢勉强别人,既然你不愿意,那就算了,我回去了,你自己玩吧。”闻言,我下意识的伸手抱住了阿阳的腰杆,死死抱住,不让他离开,嘴里还祈求着“阿阳,别走。”阿阳笑嘻嘻的又把手机对准了我,粗大火热的肉棒再次狠狠地捅入了我的菊花,快感再次蔓延了我全身,戏谑的问到,“你要什么?”我无比羞耻,可身体带来的强烈快感让我把所有的尊严,自尊统统丢到了九霄云外,我现在就想阿阳用他有力的大屌贯穿我的菊花,给我带来快感,其他的什么我都不想管。“阿阳,我要你!”我废力的回答到。“要我什么啊?”阿阳继续戏谑的问我,同时,再次挺起腰杆,硕大的肉棒给了我狠狠一击。我又是一阵快感,一声浪叫,口中叫道“我要阿阳你的大屌干我,干我的骚菊花。”我豁出去了,看着镜头说出如此淫荡的话来。阿阳对我的回答相当满意,又猛烈的操了我几下,更是爽的我浪叫连连。阿阳口中骂道“骚货,被老子干得爽不爽?是谁给你破的处?”说完还狠狠顶了我一下。我口中淫荡的尖叫着“阿阳,你干的我爽死了,求你操死我,我是被你破的处,被阿阳你破的处。啊!”我浑身颤抖尖叫着,“阿阳我要,快,快操死我!”阿阳相当满意,架好手机,爬上床,对准我的骚穴就狠狠地捅了进去。“啊,好爽,阿阳干我,用力干我。”豁出去的我清晰的感受到了阿阳的火热,菊花无比充实,我不再扭扭捏捏,完全放开,主动配合着阿阳的猛烈进攻。阿阳的大肉棒如同一把迫击炮,不停的轰炸着我的菊花,我口中则是大声浪叫着。高高的抬起屁股在阿阳的胯下承欢。阿阳的腰杆就如同是打桩机,不停的猛烈撞击着我的屁股,撞得我屁股几乎变形,大卵蛋打我屁股啪啪啪响,我的菊花被蹂躏的不成样子,透明的润滑剂被猛烈的抽插带出,在我们接触的地方行程一片泡沫,随着阿阳的抽插滋滋作响。阿阳猛烈的大肉棒也是犹如一颗有力的拳头不停殴打着我的G点。强烈的身体快感加上被阿阳征服心理上的强烈快感犹如触电一般,直冲我的小腹,使得我菊花一阵紧缩,鸡巴更是硬梆梆的啪啪在小腹上撞击着,羞耻无比。巨大的快感随着阿阳猛烈的撞击,不停的从我菊花深处向我的马眼不停爬升着,强烈的射精感让我无法坚持。我浪叫着,抱着阿阳结实的公狗腰,嘴里浪叫到“阿阳,啊,啊,我要,要射了,用,用力。”阿阳停了我的话,更是卖力,将我双腿架在双肩上,更加用力的迅速整进整出一插到底!我的菊花无比充实,无比强烈的快感疯狂的迅速向马眼爬升。“啊,啊,阿阳,啊。我要射了!啊!”一股股精液如同走火的子弹,猛烈射向我的脸蛋,胸膛,小腹。一股,两股,鸡巴不停弹跳着射了七八次,菊花因为剧烈的收缩更是夹的阿阳一阵爽叫。我被阿阳操射了。前所未有过得快感让我全身颤抖,这种快感是来着身体和心理的,灵魂深处的。可还没完,阿阳的大手抓着我的龟头,用力揉搓起来!刚刚高潮喷射过后渐渐消退的快感再次回来了,不断攀升,菊花也猛烈的收缩起来,阿阳也爽的只叫更加迅速的狂草着我的菊花,来着龟头和菊花的强烈的二次快感再次逼近,我身体舒服的不停痉挛着,不行了,忍不住了“啊啊啊,啊”我再次被操射了,这次的精液已经不是喷出来了,仿佛撒尿一般,鸡巴上下跳动着,精液一片一片流了出了。肚皮上湿的大片大片的,强烈的快感让我窒息,我浑身痉挛不停,菊花不停发抖。“啊,骚逼,我操死你,操死你个骚逼。”菊花里强烈的跳动,喷射着滚烫的热流,阿阳猛烈的内射像子弹一般猛烈的打在我G点上。大鸡巴还在不停的攻击着我的G点。强烈的肉体痉挛,猛烈的快感,两次被操射内心无比的羞耻感,我竟然全身发抖着,被操的爽的大脑一片空白,晕了过去。

回复 275# nick_sm 的帖子

有啊,你只看我,我刚才看了一遍有的。11-12在,145 146 楼,13在156楼