新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 437277881

[激情 H文] 亲人,都是我最亲密的爱人。(续写爱人,英武的父亲)

兄弟俩好有爱,期待后续的精彩,楼主辛苦了
再次前来支持楼主,好像少了一部分,希望能看到
亲亲棒棒糖 发表于 2023-5-20 16:15: t1 q) E" W: n
兄弟俩好有爱,期待后续的精彩,楼主辛苦了

^* c/ r7 z9 N谢谢,亲人,都是爱人,都会很爱。
erikpyg 发表于 2023-5-20 16:31
$ k( \1 t2 m- f* y4 ^" |, |5 s' M再次前来支持楼主,好像少了一部分,希望能看到
% Y; r/ S. n6 V1 w' H0 m6 l  g( A4 S
谢谢。发了两遍,今天应该审核通过吧。希望大家喜欢
本帖最后由 437277881 于 2023-5-21 06:32 编辑 5 X" H! ^1 Q! F: j/ n8 i1 I# \
* ~  g1 z; C3 z: M5 e( p' {$ ^, j
重复了删除
我今天又发了一遍,好像这文字又啥问题一样,审核不通过??48小时已过了呀?

搞不定,算了

本帖最后由 437277881 于 2023-5-20 23:46 编辑 * V( O5 F* [  I6 j& d, f
# g% x: x$ L) W, [: h" e4 H
发图片试试
可以发图片
附近就是庙街,我请他去距离学校不远的庙街吃港式宵夜。( k5 r0 n3 H8 h
香港如今正处于经济勃发阶段,人与人之间的信任、爱心、欣赏,慢慢在建立。我与天豪哥洗澡后换上鲜亮衣裳,在香港夜色下,我们五官立体感更强,大裤衩再也遮挡不住我们俩下面的雄伟。我们边走,旁边居然有靓妹冲我们吹口哨。$ N! E% j: b! W+ w/ x# \/ k
只见迎面走来两靓妹,笑着对我们说,帅哥,你们是绝代双娇吗?
. M+ A9 ]# t( J4 \4 y8 ]绝代双脚是古龙新作,在香港才上电视,已经引起轰动。天豪显然不懂,我对靓妹说,我们是亲兄弟,是不是绝代双娇,得看你是不是香港第一美人。对方哈哈大笑:厚脸皮,当自己是香港第一美男吗?; n/ `2 N% O! p5 e: J
在庙街的大排档里,我们成了中心,很多靓妹要和我们拼桌,一齐喝啤酒。而且居然有人认出了我是周歌王,尽管我极力否认,但显然我们不适合在此地公开吃喝了。# G/ I7 o" T9 N. C
赶紧打包回去。
8 f* }) E9 I  I- |( k天豪显然没有遇到过这些,感觉很新奇,很有趣,性格开放的他,根本没意识到里面的危险。- i" {" W# O2 n- C* R. K8 k  C) x! H
喝着啤酒,天豪开始和小轩诉说自己的小儿女烦恼:我虽然父母在身边,给了我很好的生活,给了我很好的关照,童年时期确实很幸福。我很感谢父母。但随着自己长大,父母还当我是孩子,自己除了读书练武,其他基本没有自己的生活。今天和你单独出去吃夜宵,是我第一次出来,我感觉好新鲜。在家里每次出去,我妈都不同意,说外面坏人多。
2 ], M8 q6 j0 p  H  I2 p5 o, J我说:你呀真实生在福中不知福,我多想依偎在父母怀里,在外被欺负,父母来安慰我。可惜我没有。不过我确实比你自由,能自己做主,当我能有多少见识,好多事是惨痛教训后,才知道,要是当初有父母管我,一定不会发生这些事情。算了别说这个了。来喝一个。天豪哥,你长这么帅,一定有女孩喜欢吧。5 ~, Y0 a( O6 O! d- }
天豪豪爽的将一罐啤酒喝完:真的好爽!第一次自己想喝多少就喝多少。曾经有女生给自己塞字条,结果我妈通过关系,逼那女孩转学了。后来有男孩表白我,我都不敢和父母讲了。我很羡慕你有机会自己闯,还闯出这么好的结果。不过你成就再大,也还是我弟弟,是吧?!
' H2 ~: H3 v' Q8 w" X7 }7 {我告诉天豪哥:只要你认我,我永远是你弟弟。其实这些成就背后是非常惨痛的教训,我宁愿什么都不要,只要大家平平安安,一家人幸福。我曾经爱过一个女孩,后来因为我的原因我们被迫彼此放弃,曾经有个男孩爱我,后来他因为我去世了。我为此大病一场。真的在我们年龄,其实不适合自己单独面对成人世界,我们还没准备好。比如今天面对苟老师的威逼,你就没准备好。我对苟有准备是因为惨痛教训,因为苟曾陷害爸爸,我因此被误解被遗弃的惨痛教训,与他打交道多了心眼。你觉得我这个多了心眼,值得吗?
1 D5 q: Z' |4 C  g天豪看着我,突然站起来,抱着我说:我知道你受了很多挫折,还以为你取得的成绩,是你自愿克服挫折换来的,没想到其实你一直被生活逼成这样子的。其实我很早就直到你的存在,知道兰姨的存在。我感觉父母对不起你对不起兰姨,但子不闻父母过,我其实很想补偿你,尽管我力量微薄,但我一定找机会多和你一起,很多事我可以帮你分担的。
7 |' O, d+ C. A6 O; V然后天豪放开我,又开了两罐啤酒,拿给我一罐,豪爽的说:过去的事情让他过去,未来我们一起承担,来干了这罐。- u0 Y8 y5 N# M
说着一仰头,将一罐酒喝完。看着啤酒从他抖动的喉咙喝下,酒后流汗,让他湿润白皙的肌肤在灯光下晶莹剔透,少年人特有的青春光泽,让我真有一种想抱着他亲的感觉。太帅了!9 Q3 @5 M: X6 J5 s3 W
我为了掩饰自己尴尬,赶紧喝啤酒。天豪哥看我喝完,开心的打了我一拳,说:太好了!和你喝酒说话,真的感觉太好了,我真的长这么打,第一次单独和父母以外的人,这么敞开,这么开心。你是上天给我最好的礼物。3 A- b3 G( y+ x/ ]' J% w
看着他毫无心机的笑容,如此明艳开朗,眼光清澈单纯,很惊艳,但又我有点惭愧,又很高兴,这是我哥,我只能以兄弟情对待他。
( Y0 j: a# u7 m) g& D4 u8 u到底他是第一次放开喝酒,我不敢让他多喝,自己亲哥。他还想喝,说,反正明天上午放假,多喝无妨。很快又喝了几罐,他开始有点晕乎了。直接躺下拉着我躺他身旁,要和我说话。" y# |  L8 ?" {  \9 A
红红的脸,纯真的笑容,精致大气的五官,让我眼晕口干。我为了掩饰自己的不安,赶紧装睡。
天豪哥见我睡了,赶紧起来上个厕所,卫生间传来的哗哗的尿声,让我浮想联翩:清澈的童子尿穿过巨大的白皙粉嫩的微软的茎身、圆润的膨大的柔嫩龟头,从粉红的马眼喷射而出,画面感太强。2 F, ]# V( @  n' u4 l
天豪哥关灯,很快就睡着,传出轻微的呼噜声。
$ w& w7 U) Z( x4 D8 s( l身边躺这么哥大帅哥,虽然说是我亲哥。但从小不在一起,如今突然投缘的一起开心喝酒吹牛,更像我的一个很好的朋友,我内心实在没有那种亲兄弟感觉。我悄悄转身,窗外月光照射进来,照着床上,照着他的身上。我侧向看着他,熟睡中依然一脸淡淡的笑意,屋子里半明半暗、暧昧的光影下,玉体横陈的强烈美感震撼着我。% m( B+ Z; Z; E( _+ e
看着熟睡的这么好看的天豪哥,青春健美,英俊挺拔,尤其是他穿着的耐克蓝白运动短裤中间异于常人的巨大隆起,强烈的吸引我,我数次犹豫地伸手要去触摸他的隆起,半途又缩手回来:这是我哥,清新单纯,毫无心机的哥哥,我不能对他有歪心事。另一个声音说:爸爸都能亲自让我看,亲外公也让我看、师傅、小川,郭安堂,阿中父子,周老师,哪个不是单纯的直男,我不都看了吗?看了他又有什么损失?大不了被他发现,说自己对他的阳物非常好奇,想近距离看看,也不会太尴尬。+ t, o) ~: ]* N5 h
一旦说服自己,那纠结马上消失的无影无踪。
7 c: u0 h0 P7 H& ]; ]我贪婪的看着月光下他下面那巨大隆起,惊奇的发现,那团物事被十五夜晚满月的月光的造出的光与影拉成一个诡异的性感的形状,凸显出更鲜明的立体感,似乎比灯光下更大了!我毫不犹豫的向他那蓝白NIKE运动大裤衩中间的凸起摸过去,柔软、温热、微湿的触感,如当日在运动场上隔着运动裤抚摸体育老师的感觉,如隔着牛仔裤摸小川感觉,如在健身馆隔着衣服摸阿中感觉,久违的内心触电的感觉,如此鲜明,那些抚摸仿佛是昨日发生,感觉如此熟悉鲜活。
8 n8 n# _4 `/ o+ X4 e) B6 {我抬头看这眼前这少年人健康而性感的身躯,再次确认我真的喜欢男人,我总爱触摸男人的性器官,我对英俊的男人尤其喜欢,健壮雄伟的身躯总对我有巨大的吸引力。虽然我也喜欢阿欣,但阿欣比起这些雄躯,我更喜欢后者。. f9 ~: \6 T. r8 K+ [
我百看不厌的来回欣赏着这英伟而熟悉的面容,高大健美的身躯,白皙健康皮肤,匀称硬朗的肌肉线条,结实翘挺的臀部,蓝白色大裤衩紧紧包裹着一团巨大的隆起,再加上一对健壮修长的腿,与记忆种父亲一摸一样,这不就是父亲吗?是我那英俊阳刚伟岸的父亲吗?“爸爸。”我轻声的喃喃说着,弯腰趴下,鼻子轻轻靠近这团巨大的隆起,一股温热的、檀香味、混合了肥皂微的荷尔蒙味道冲鼻而来,我用嘴唇轻压那隆起,找到龟头位置,用嘴唇轻撮那巨大的龟头。用鼻子、脸额头去感受那团温暖、柔软的肉团。感觉它慢慢在充血。我忍不住用牙齿咬住那NIKE运动大裤衩,慢慢拉下。( j' a2 U9 e0 Z7 P
他的内裤上端的白色松紧带露出,CK品牌LOG如此漂亮醒目。我轻吻着这雪白的弹性三角内裤,吻上去很软滑,还有淡淡的丝光,应该是最新的混纺技术。眼前那宽阔松紧带上的CALVIN KLEIN英文标签,显得如此漂亮和高贵。我继续慢慢的下拉天豪哥的NIKE运动裤,直到漆盖,露出完整的雪白的内裤,这也是父亲常穿的最贴身的物件,也是我常穿的内裤,它也曾温柔的包裹着父亲的男根,那热情奔放的阳物,是我长久以来一直最渴望去触摸的神秘!
& N* G. h$ O' V4 z" ^皎洁月光下,这白色内裤如此神秘而半透明,仿佛隐隐能看见里面藏着的巨大诱惑。我要的就是这雪白的小三角内裤,就是内裤里所包含的诱惑,无论过去、现在与将来,这白色内裤上隐含着我潜意思里的性需求,我经常抓住自己白内裤,肆意的摸索、抓揉、相拥、亲爱,仿佛抓住父亲的白内裤,它在我的幻想世界中与现实天地中父亲的阳具仿佛从来就是一体的。
" ^; w4 s: @! m. @天豪哥此时全身放松,满身白皙的肌肤柔和凸现,在月影下肌肉轮廓起伏错落有致,酒后微热,皮肤上出现津津的汗液。
( ?3 @  K5 {0 V5 {我用牙齿咬住他蓝色T恤下沿,向上轻轻翻起那蓝色T恤,拉到脖子附近,看着天豪哥熟睡的脸,精致的大气的五官,白皙面孔,浓眉厚唇,仿佛嘴边挂着一缕微笑。9 Z( Y9 J; H+ E9 X+ I0 u
我轻轻用嘴碰了一下他的唇,然后向下碰了一下他喉结,闻着他呼出出的气息,我感觉自己真的深深的爱上了天豪哥。我直起腰来,看他的身体,只见他露出整个胸腹,英俊的脸庞,强健的身体,在月光霞瞬间弥漫着一种强烈的的男性之美,朝气蓬勃,阳刚纯粹,力量饱满。胸部两大块肌肉、腹部的八块腹肌明显有序的凸起,汗水汇聚在胸腹肌凹处,沿着色泽饱满圆润凸起的块状肌肉的边缘似乎缓缓的在流动,汗水将月反射,形成一层炫目的、纯白色的洁白的光芒。