新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 2001120869

[同志言情] 转载 [原创之作] 我的直男武警男友(持续更新,敬请关注)

太感人老!!!!!我咋就没遇到呢 ?!
顶~~~~~~~~~~~
我也支持作者和他的朋友一直走下去~~~~
真实感人终于赶上直播了
顶。。
还没更新啊

回复 218# ianbobo 的帖子

你说的太对了 谢谢你的批评 接受了呵呵
一直在关注 不过从未现身 因为我在基层部队 不是很方便,而且我们没有民网 在这里谢谢的家的支持,这里的更新马上就要赶上我的更新了,我每天只能更新一节 有时候还会不更新,毕竟自己下面还有100多号兄弟要我照顾(我是政治指导员哈)你们聊着!
别沉,还等着继续呢
原帖由 hz19880705 于 2010-7-6 16:40 发表 + W& Y5 t3 W; Q+ [9 m" z' ~) M* e( J
你说的太对了 谢谢你的批评 接受了呵呵
4 {5 P6 X% F5 I; q
" b' f: w& M  t3 u

7 G4 l: `6 P# r1 o天⋯⋯这位难道是传说中的主人公么?
6 B" S  ]! h4 _% k饶了我吧,我只是太入戏了一时发个牢骚,你千万别介意才是真的啊!]" @1 H$ U: b4 U/ }& \/ X) w
要是你是主人公的话,我想说一句,太羡慕你了,真的,有那么一次轰轰烈烈,人生也就够了