新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 口口1069

[原创] 皓文的暴露生活(在天台操邻居父子俩)

楼主写的不错。
支持一下暴露文
还想看,继续加油写啊
网盘资源怎么看啊?文件类型不符
把第十章更了。我就写了十章,后面的还没写,没存稿了。所以之后可能更的会更更更慢一些。
/ E9 ~* ?$ W0 I. A不过一章其实也没多少字,有心情了就写了
第十章- y, F+ r2 d% r8 j1 S- \- a4 N

" n: d7 G& g, f2 w5 G6 o这个可怜的年轻的空调安装工人光着身子在天台被两个同事哥哥尽情蹂躏,操爽了之后已经精疲力尽站不起来了,光着身子被拖下天台。( n; ]! O2 y% r' k
其中一个同事把地上的衣服踢到小伙子身上“骚逼把衣服穿上,回宿舍继续收拾你”
, F/ P% }) Y: I  l. e4 B地上可怜的骚货今天过来本来是想勾搭皓文,没想到被两个同事看到当成了骚货。其实他也很无辜呀,他也很纯情呀,屁股都没有被操过几次,看来以后要被两个同事当做骚逼每天蹂躏,搞不好还会有其他同事也知道这些事。想到这些他心里又害怕又害羞又兴奋,默默的穿起衣服。
; W: a0 m+ `  S他们三个听见皓文在洗澡,也不好再进去道别,临走之前小骚货恋恋不舍的回头看一眼皓文洗澡的位置,心里感慨万分。
% `! G  c& U5 T* }% W& U+ J9 L( }啪的一声小骚货被打了一巴掌。“操你妈骚逼还想被他操?以后你就是我们的了,再出去骚打死你!”' B/ h5 b; K$ N4 {# V0 w' @' [+ e5 x

! y  R8 V- T! B1 ?0 `工人们回去之后的事情不再提,再说回徐迟刚才在天台入口想着老爸似乎刚被对门邻居操了一番,又看见天台淫乱刺激的3p真人景象,鸡巴没有碰就射了一裤裆,急急忙忙回到屋子里换裤子。徐大哥听见儿子回来的声音,擦着头发出来问到“儿子回来啦,晚上想吃什么?”% @* j- {9 h+ {- s
“啊?呃,都行”
5 ]+ p4 o- j$ s8 p! f2 O3 }: \- ^“你怎么了,走路怎么怪怪的,不舒服吗?”0 V+ \4 U5 B$ o$ P
“没事没事,我回屋子收拾东西”
2 [+ R$ i# X! G* M& S) N“好吧,我去给你做饭。我对了今天见咱们新邻居了,他下火车还是搭的我的车,哈哈是不是很有缘分”' P3 B* ]0 h, T- w
“嗯……”
6 y$ \$ ^  @2 l“等会你去喊他来家里吃饭,叫他皓文哥就好”9 [6 V" y" V0 d: y4 q  C; y
徐迟急急忙忙回房间关了门,才回答说“好知道了”2 ]- p0 A' [3 J& c: z3 V  I! n
“这孩子怎么回事”徐大哥奇怪的想着,但是没当回事,心情愉快的去到皓文门口喊了一声“皓文等会来我家吃饭!我儿子回来了给你们见见面”
  d" }* A6 n, J. Q3 B6 u4 V3 N“好我马上就洗好了”7 ~* {. P4 e0 t
5 X9 O* L9 B, [3 ^1 D7 ~5 w3 D
儿子换了裤子愣了半天,脑子一片空白,回过神来乖乖的去喊皓文来家里吃饭。皓文屋子没关门,儿子走到屋里时皓文正好洗完出来,擦着湿漉漉的头发,耷拉着半软Q弹无比的鸡巴,看在徐迟眼里,不由得狠狠地咽了一口口水,不知道该说什么。
( L. Z: S/ c" H& c# K7 G“你是徐大哥的儿子徐迟吧?做好饭了吗?”1 x( ^9 u& o9 D: q6 i7 h# P
“啊?还没有,我爸让我来喊你去家里吃饭。”* }$ P& C* T! r3 R
“好,刚才你爸跟我说过了。你看什么呢?哈哈哈昨天不是见过了吗”
1 _, g0 f/ k' U1 s; W& g“没,没看什么,皓文哥身材真好”
5 p; M/ x: n: c0 ~9 B1 l“哈哈,看吧没关系,不过我得穿上衣服去吃饭”说着在邻居儿子的注视下擦干身体,穿上一件大裤衩,套上一件体恤。0 C9 P% E2 p* k. a5 w' U8 D. j

# f0 i0 f( k' r2 k; F9 u到邻居家,邻居爸爸已经做好饭摆好了,皓文走到徐大哥身边故意捏了一下屁股,打趣道“徐大哥挺贤惠啊”
2 l, D0 G6 l$ S# c. e( u; G: s1 E徐迟看见立刻脸红了起来,装作没看见坐在餐桌旁。徐大哥吓了一跳,尴尬的说“哈,就我们爷俩相依为命我当然得做饭了”, k3 K8 Q- H; n6 `2 @; b  w
好在皓文没有继续做出格的举动,让徐大哥放下心来“吃饭吧,尝尝大哥的手艺”
+ R3 \! U! G* E3 i一边吃饭,皓文说“徐大哥,我叫你大哥,你儿子又叫我皓文哥,这有点乱啊,哈哈哈”# V3 T1 I2 U' z* w: E" x% `
“也是啊,可是你又没比徐迟大几岁。。”1 P4 f  V; X4 V2 J2 z, @
“难道要我叫你徐叔吗?那我这当侄子的可就不敢对叔叔。。。嗯?”
% b0 X: L3 e: G$ }0 {, c# t“不好不好,我怎么能占老弟便宜呢!其实都无所谓啦,都一样都一样!”
$ \4 z1 B# N3 @$ c& ^' A4 U! G“那就是徐大哥和徐老弟了,我一定伺候好徐大哥让你满意,嘿嘿”6 \# v+ L! c  U1 ^  z3 B
眼看皓文说的越来越露骨,徐宁赶忙给他夹菜,徐迟在一旁默默吃饭,其实心里什明白了。
6 y9 Z. v6 u2 E6 @4 |% Y" O! b$ N# c' @) v1 V
(儿子已经知道老爸被新来的邻居操了,皓文什么时候才能操到儿子?父子俩又该如何相处?)) S  X2 v9 G8 U: ~7 m
5 {3 j' K  V" O! e' C5 F. {
本章没有操起来所以就不配视频了,之后会有更刺激的暴露视频和剧情哦,虽然还没写
加油写啊,继续努力…………小宝贝………………
加油
顶顶,不错
惹人喜爱