新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: aimeraz

[原创] 自己第一次被开苞的场景

第一次是在一个公园的公厕,当时高一那会还是直的,也不知道那是个同志聚点,结果去了以后发现好几个大叔在那玩,见到我进去了一个大叔就强迫按着我的头给他口,我太小反抗不了,口完就跑了,当时觉得很恶心,结果回到家以后越想越舒服,有一种羞耻感的快感。后来就又去那个公厕找那个大叔,遇到了以后就在公厕给我开苞了,第一次就是内射无套,想想那时候是真大胆,还好没有病。
上大学的时候做过几次1,多年以后有一天精虫上脑想尝试做0   约了一个聊了很久的网友,见面后到他闲置的住宅,进屋聊了几句就直奔主题,他带上套抹上油从后面进入,可能是没有前戏的原因,进去一点点就很疼,瞬间没了欲望,提上裤子溜了,一次失败的尝试
上大学的时候做过几次1,多年以后有一天精虫上脑想尝试做0   约了一个聊了很久的网友,见面后到他闲置的住宅,进屋聊了几句就直奔主题,他带上套抹上油从后面进入,可能是没有前戏的原因,进去一点点就很疼,瞬间没了欲望,提上裤子溜了,一次失败的尝试
第一次是初三住校,周末只有我和另外一个玩的好的小直男不能回家,晚上让他看手机里面视频,稀里糊涂两个人互操了,都是处。
楼主哪里的啊
705004 发表于 2022-6-9 20:42
# p1 t+ y$ Q' l5 {4 ]: g! m: {楼主哪里的啊
+ W% v7 ^! B  o. p* i) C4 C" [( T0 P
广东
四十了,也没试过,估计这辈子不敢尝试了
我在南京,也想被破呢。
很棒,继续啊。。。
都写的很棒