新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: Manimanito

[激情 H文] 大胸骚0的浪荡史

大大能不能写个学校里的老师穿个正装皮鞋的
感谢更新。。。等待,
还挺期待齐浩组合的
又是没有更新得一天…唔…

9.2恋爱——角色扮演

齐俊翔恋爱里其实很从容,男朋友或者炮友多得他自己都数不清,哪个不是被他的颜值身材和大屌征服!回想起来,自己好像都是荷尔蒙的冲动居多,鲜少有真心喜欢一个人的时候。林浩各个方面都很对他口味,在一起这段时间也磨合得很好,就这样似乎也不错。

他操林浩的地方遍布整个出租屋,卧室,浴室,客厅的沙发上都见证过他们的激情。

这天周末,林浩正在做早饭,只穿了丁字裤然后围着一条纯白色的围裙,宽肩窄腰,臀肌挺翘饱满,这时一只手突然蒙住林浩的眼,耳边响起了明显经变声器处理过的粗糙男声:“入室盗窃!把钱给老子交出来!”

林浩道:“大哥,我……我没有钱……”

“呵呵,没钱,”身后的人用黑布蒙住他的眼,把手隔着围裙伸了进去,又舔舐着他的肩膀和耳朵,“没钱,你让老子玩一顿也行!”

林浩被他舔得身体颤抖,说道:“唔……不要啊……我老公还在房间里!”

“屋子里那人是你老公啊?啧啧,你果然是个被男人干的骚货,”来人双手抓着林浩的胸肌,围裙的两根细带只遮住了两个乳头,猥亵的感觉更加强烈,在林浩耳边声音沙哑地说着:“胸肌练得这么大,还这么有弹性,像女人的奶子一样,这破布根本遮不住……故意穿成这样是准备勾引你老公吗?”

“啊……不要摸我的胸肌……老公……快救我……唔……”

林浩的胸肌被男人粗大的手掌淫秽地揉着,男人突然双手用力往自己身上一带,两人的身体立刻紧贴在一起,男人也是赤裸的身体,林浩光裸的背靠上男人炙热坚硬的胸膛,臀部感觉到了一根粗热巨大的硬物。

男人痞笑道:“你老公已经被我用药迷晕了!你用骚奶子骚屁股勾引老子也是一样的……感觉到了大鸡巴在磨你了吗?”林浩的臀缝外缘被屌身摩擦着,让他感觉深处的屁眼也开始发痒。

“你……你不要伤害我老公!……噢……好大的鸡巴啊……”

“是不是特别喜欢啊?用你淫贱的身体好好伺候我,我才好好考虑你的要求……”男人似乎十分清楚胸肌和乳头是他的敏感点,一会就玩得林浩气喘吁吁,“嗯哈……老公对不起,老婆是被迫的……奶子也被小偷玩儿了……啊……好爽哦……”

“操,背着你老公让别人猥亵这么舒服?你老公要被你气死吧!真是个大骚逼……还穿着丁字裤……让老子看看你的屁眼儿……”

男人似乎有点生气,粗鲁地拉开丁字裤,用大龟头入顶着林浩屁眼旁边的皱褶,手依然不停地玩着胸肌,林浩身体渐渐发软:“不要啊……我给你玩奶……你不要插进来好吗?”

“都流了这么多逼水……明明也想被大鸡巴插了……看来你真的很喜欢被野男人玩哦?”身后的男人很愤怒,大屌越顶越重,已经插了小半个龟头进去了。林浩抗拒道:“不要啊……求求你……屁眼只能被老公插……我给你乳交好吗……啊……快顶进来了……”

“操你妈的,还想给野男人乳交,老子今天偏要要插你的逼……”男人把林浩翻身压在料理台上,把大屌深深地顶了进去,“好紧的逼……噢……大鸡巴干死你……”男人开始勇猛地抽插,连带着林浩的身体在光滑的台面上一上一下,大胸肌也在摇晃。

“呜呜……老公快救我……骚老婆被野男人强奸了……逼要被干烂了……”

“妈的!怎么吸得这么紧……让野男人干这么爽吗!夹得老子鸡巴都要断了!”男人双手抓住林浩的臀肌往两边扯开,方便自己奸淫,黑粗的大肉棒在深粉的无毛屁眼里插进抽出,还带出粉嫩的肠肉,“噢……大鸡巴把你小逼奸烂好不好啊?让你老公发现了会怎么惩罚你啊?嗯?”

“老公会把大鸡巴再插进来,狠狠地干我……唔……用大鸡巴惩罚我!”

“呵……贱逼想得倒美……被别人插烂了的逼又给你男人插……烂逼里一直都有大鸡巴了……是吧?”男人十分的愤怒,疯狂的打桩,顶得林浩话都说不清了。

男人插了一会,拔出大屌,扯掉围裙,抓起一条内裤直接套在林浩头上,然后强壮的手臂抱起林浩,往阳台走去。林浩根本没有挣扎,被男人压在了阳台的玻璃板护栏上,脸颊和健硕的大胸肌瞬间被压变了形,男人擒住他的双手继续插入开始操干。林浩感觉到周围变亮了,而自己跪在冰冷的地面,身体贴着同样冰冷的玻璃。

“骚货,老子在你家阳台干你!……爽不爽啊?嗯?”

林浩内心无比刺激,也很惊慌:“不要啊……要是隔壁阳台有人出来一下就被看到了……”

“被看到怎么了?让他们知道自己的邻居是个让男人干的骚逼,以后天天来你家干你!”男人放肆地驰骋着,林浩也很投入这场特殊的性爱,他总觉得楼下的行人一抬头就肯定能看到他,自己这样光天化日之下被“小偷”奸淫着,胯下的大屌硬得像铁一样,“有老公干我就够了……不要其他人了!”

“可是你老公正躺着,干你的是来偷东西的陌生男人……骚逼被大鸡巴插得水流了一地……操你妈的……骚货……”男人仰着头纵情地干着,啪啪声在清晨的阳台十分响亮,林浩的屁眼被男人无情地蹂躏操干着,插得又深像是顶到胃去,林浩在这种暴露入室强奸情境中兴奋异常:“小偷先生……你干轻一点……逼要被操穿了……嗯哈……”

“噢?轻一点?是这样吗?”男人故意加重了力度,林浩一下淫叫出声。男人却不放过他,双手按住他的腰用力往下压,肥白的骚臀更加挺翘,方便大屌重重地深插浅出,林浩的嘴被挤在玻璃护栏上呜呜出声,“这样老子才会舒服,知道吗?大鸡巴插到你的逼芯子了吗?”

林浩只能口齿不清地说:“唔……插到了……要烂了……”男人也很是爽快:“爽死老子了……插死你这个大奶骚货……插烂你的淫水逼……噢……妈的……”

“唔……不行了……噢噢噢……”林浩的屁眼深处被顶得很透彻,“小偷”的高潮技巧和低沉的粗口让他快感不断,胯下的大屌大幅度地挺了挺,飙出数股白色的液体到玻璃上以及地板上,竟是被操射了。男人感受到他剧烈收缩的肠壁,更加地快速地插了数十下,最后将自己的浓精灌入了淫浪的肠穴:“老子也射了……噢……操你妈的……射烂你的骚逼……呃……啊……”男人射精的同时以及结束后还在继续抽插,直至白色的混合液体从屁眼里流出,顺着林浩的会阴和睾丸流淌到了地上……

射完后两人维持了一会这样的姿势,男人拔出布满肠液精液的屌,用手随意撸了几下,关掉了变声器,抬起脚踢了踢了林浩的屁股:“起来……爽得还没回过神来吗?”

林浩回头看着身后抱着手臂的齐俊翔,听见他原本的声音,心想这次真的特别爽,意犹未尽地说:“老公……你刚才好猛啊……真的像在被你强奸一样……”

齐俊翔嗤笑道:“是哪个骚货想出来的主意?让老子装小偷,我他妈看你比我还入戏……不过你别说还真他妈刺激……”

林浩站了起来,往周围隔壁和对面阳台看了看,现在不到六点,人还不是很多,赶紧拉着齐俊翔往屋里走:“先进去,我早饭还没做完!”

“你这么一说我还真饿了,老子干得那么卖力,待会多整点……”

吃过饭后,林浩又提起让齐俊翔搬出来和他同住的事儿。齐俊翔觉得一来麻烦,二来没必要,大湾区篮球联赛在即,在省队特训两月后,他和郑擎宇两人现在白天都在训练,根本没什么时间,只能晚上和周末偶尔过来,这出租屋再近也是校外,所以他几乎立马拒绝。林浩神情失落,后来一直没怎么言语。

齐俊翔出门前看了会他的脸,这委屈小媳妇儿样摆得,倒像是他做了什么天大的坏事儿,想到离比赛还有个把月,于是无奈道:“好好好……你跟去寝室帮我收点东西过来,这两周都睡你这行不?”林浩立即笑逐颜开:“行,我现在就可以出发!”齐俊翔看他这积极样,笑着摇了摇头,色色地说:“这么喜欢老公天天陪你睡,天天干你啊?哈哈!”

0 o: X$ q" a6 y$ A' f
审核中

好勤奋啊  发表于 2021-3-27 16:32
等的好心急啊啊啊啊啊啊啊
真是一个骚逼
1069860011 发表于 2021-3-27 15:523 b9 L3 J8 C! n) K$ @( \$ B( v! O
真是一个骚逼
& E9 v5 e1 Q# N& B& x
你说谁?
Manimanito 发表于 2021-3-27 16:22% i/ t% V: g& h+ O4 d: M
你说谁?
1 z8 b; v0 H% a& J4 [1 p
我也不知道啊