新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: hualiuhualiu

[原创] 《我曾经的翘臀直男室友》—2021及以后

期待下一章,心结解开就好了…中间看得我虐死了…
吸吸吸吸 发表于 2021-5-28 19:45
2 }$ l: Q( H& c看到一半真是吸了一大口气才接着看完  太有代入感了 想起来我以前那位也是这样  后来我也也从我们共同朋友 ...
, ?( H: z& m" b& Y' D- i- ?
多谢你的支持,说说你以前那位的故事呗,我也想听听。
hualiuhualiu 发表于 2021-5-29 12:28# L, a1 J; c# @" I; D$ i
多谢你的支持,说说你以前那位的故事呗,我也想听听。

0 q6 i9 N5 w5 E$ [3 \, g$ ^哈哈哈哈就是那种很常见的高中感情困惑故事 有好多细节现在也是想不起来了 就是心里总带点遗憾
养只猫叫可乐吧 发表于 2021-5-28 21:35, V5 K9 n. R! q5 t0 e- p1 c
我是带着紧张看完的,全程心跳加速!

l0 p" i* m/ ?6 `$ i2 M- y- p哈哈,多谢你回复了好几条,紧张啥呢?怕我俩一拍两散?哈哈
一拍两散那不至于,我紧张的是你代入感很强仿佛自己声临其境般,整篇简直扣人心弦
里面关于衰老的感悟我深有同感,虽然我才27,但真的很恐惧衰老。
喜欢这种情肉交织的文,点赞
我投“献殷勤”∠( ᐛ 」∠)_
把楼主的文收藏了,这是今年看到第一篇的有情有肉的文,以前是姐夫赵海龙,有一篇关键词是小白体育生的,后面是BE的。
; k% c  S: t7 s9 z% f9 E希望楼主和室友好好的。& ^6 v) k3 L2 t% t1 I4 ]; \$ K$ k+ \2 `
然后有空请多多更文!
  R4 K4 S" i6 V
楼主写得太好了,剧情波澜起伏,内容有血有肉,文笔情真意切