新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 如画

[转载] 人兽文(转载的,不喜勿喷)

跪求视频想看,想体验体验,山东有前辈吗?
求视频23089992,谢谢,谢谢,跪求
看帖是习惯,回复是美德!
如画 发表于 2017-9-27 10:156 w6 a0 n' ~. ?3 U8 L, T
兽兽 2017/09/24 10:56:58
+ [8 r- Q& Y% b# ?/ A# Z近段时间我养的母狗来月经了,养狗多年了。知道这是母狗发情前期的意思!我的母 ...

" H4 T. f3 y/ ]& z! C" L我试了好多次 就是操不进去  谁教教我啊
我感谢命运把我出生在农村,让我有了跟动物接触的机会,让我分清了公兽和母兽。每当看到动物交配的行为,我都蠢蠢欲动,恨不得自己是那只公动物把自己的后代繁衍给不同的种类,也能体会到不同种类交配的乐趣。有了想法就有行动,最开始我是日了母鸡,可是都把母鸡日死了,我后悔没及。可是日母动物的欲望依然没有减退,后来跟日了母水牛和母马,母羊,都没有满足我的好奇心,心想能日遍天下的母动物才是我最大的愿望,我再次日子母猪和母狗,再改为日处狗和处猪。说句实话,能日上处狗和处猪是难得的机会,为什么有的人有恋处女情结呢,因为处女没有被开发,被污染,是纯洁的圣物。处猪发情时稍微润滑就可以日进去,因为是第一次鸡巴插,猪阴道紧紧的裹着,让我知道了处的原汁原味。可是处狗让我吃尽了苦头,想尽一切办法硬鸡鸡就是插不进去,越难到手的东西我跟喜欢挑战,后来在网上查找狗生殖器官和狗交配的资料,原来公狗有一跟阴茎骨有手指那么大,在交配的时候阴茎骨插进去后阴茎才变大,狗阴茎根部有两个海绵体,涨大后才卡在母狗的阴道里,所以才变成了狗交配锁住的状态。知道了狗交配的原理后,我想如果让自己的鸡鸡变小然后变大呢?如果能变小然后变大完全可操处狗的。一拍脑袋,我的鸡巴软的时候不是变小吗?可是软绵绵的鸡巴如何插进狗的屄里呢?只有试试才知道结果,不试不知道,那次我先在狗屄口射了一次精,等到鸡巴完全软绵绵后,软鸡巴也收缩了一半,我跪在处狗身后,左手穿过狗裆,食指和中指张开狗屄,母指压狗屄外翻,右手把包皮拉扯包住沾润滑油的龟头,手指把包皮推进了处狗屄里面,然后松开左手,处狗屄紧夹着包皮,我慢慢的坐在地板上,顺手下压处狗屁股,狗屄跟包皮一直连着,狗顺着坐在软鸡巴上,经过不断的调整,明显的感觉龟头对准了狗阴道,由于鸡巴包皮有回缩的做用,龟头慢慢顺着狗阴道往里滑,当龟头滑到最小的阴道口时,明显的感觉软龟头被挤压得有点痛,可是为了操处狗,我忍了,在慢长的等待下,软龟头一点点的挤进了狗屄的最窄地方,当龟头越过了最窄小的阴道口,接触到了处狗的阴道壁,里面也宽松了许多,挤压的龟头等到了放松,狗体温热量一下子包住了龟头,控制不住软鸡巴猛然硬起来往里串,处狗感觉到大鸡巴已经插进了它的阴道深处,可能是被涨痛和深插痛,大叫连连,很像公狗交配处母狗的状态。这时处狗要站起来摆脱鸡巴,我跟着起来跪在处狗后面双手抱紧狗腰,看到自己的大鸡巴已经被处狗屄吞噬,非常的感动,紧接着处狗摇摆屁股蹬后腿再次要摆脱鸡巴的进入,我哪里肯放弃,抱死狗腰,处狗回头要咬我的大腿,我轻轻拍打狗头,处狗从开始的大声叫变低声嘶叫,感受到狗阴道一松一紧的夹着大鸡巴跟部,里面像一张小嘴吸着龟头,真是刺激和舒服,等到处狗安静后我慢慢的抽插,每次深插到底处狗拱腰迎接,龟头撞到了子宫口,处狗都大叫一声,越插越紧,处狗的阴道分泌了润滑液,从连接处往下滴,我兴奋极了,使劲的抽插,突然感觉龟头插进了另一个小口,龟头被含吸着,应该是插进了处狗的子宫,处狗大叫一声后,伸出舌头急切的呼吸,我精门大开射进了处狗的子宫里,狗阴茎真的像吸精器,我感觉这次射精量比较多,狗阴道更加紧箍着大鸡巴,我精疲力尽跪着,看到狗屄外阴收缩着,可是我不想这样就拔出鸡巴,要享受狗屄卡住的乐趣,可是我们人类没有鸡巴蝴蝶结,随时都可以拔出,只想让鸡巴多呆在狗屄里,跪着膝盖都麻了,狗屄还一直紧夹着鸡巴,我累得不行了鸡巴也慢慢变软,抽出鸡巴时,狗屄和鸡巴被拉得长长的才分开,好像狗屄有点恋恋不舍的样子。
很有意思,人还能草狗狗
haoven 发表于 2016-9-7 17:55- x1 _) n- G' E
我有国产4人轮chào小母狗的片。还是四个大jī巴猛男。2 Q* U5 N5 u8 S' O* A
8 i: [& t8 ^4 {& j
3 U. n# h  |/ `: Q8 g
发个链接。可以吗
81105514 发表于 2017-11-4 23:165 t/ u0 P* |! }. f; H
发个链接。可以吗

1 @& F. d% V0 g, L加我 QQ75882794 交换下操狗的片子
haoven 发表于 2016-9-7 17:55; A: f8 W3 d5 t9 H9 m7 e
我有国产4人轮chào小母狗的片。还是四个大jī巴猛男。
9 k  o  h4 W3 U6 M  z" D+ w- ?+ k* U) |& X  O9 U7 H

' t- m, P( g/ p- C' Q8 U求你说的那个片子啊,谢谢
过瘾。就是没有实践过。