新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: hualiuhualiu

[原创] 《我曾经的翘臀直男室友》—2021及以后

你好LZ。我非常喜欢看你这文章、
% R; n# e- `, u- A& E: N6 u7 x# T' [4 ?
请问能否帮忙把你这文弄成一个文档,然后传我QQ邮箱,我下载放读书软件看比较方便,每次用电脑看很累,全部自己复制制作一个文档又有那种防盗版的什么文子掺杂在里头没办法看,。。。
1 `7 ?1 a, l' N& y* [3 X1 j9 A/ Y" R9 S
591510141 QQ的邮箱(这可能不让留邮箱)  谢谢
木头232 发表于 2021-5-29 00:027 |9 `, Y$ H* }; l9 H( ^" ~2 e
对下一篇的故事更期待了。解开心结,成为彼此生命中不可替代的人,真替楼主高兴。 ...

( Q8 E: E3 L! @$ D$ O再次谢谢你能喜欢,也多谢你的祝福,也同样再次祝福你,哈哈。
tomato2021 发表于 2021-5-29 01:15
& ~# ~( r# U. C0 M# v" d2 A: M觉得你写的真的太好了,水平很不错。写出了大部分人的心声而且你们有着令人羡慕的感情 ...

' a: U. t1 A/ ^$ Z+ ~应该就是因为自己真实经历的原因吧,所以和大家更加有共鸣一些。我们的关系其实也是有波动,这就是生活吧。
很喜欢。室友身材真是让人流口水。
楼主魅力不错所以才会引起那么多人的注意
还记得以前楼主的文章,这个室友太性感了
日常催更
揍狗大队 发表于 2021-5-29 08:59. T# {9 ^$ K9 T7 e- ]/ U
期待下一章,心结解开就好了…中间看得我虐死了…
9 F: t; c' g/ g/ B
谢谢你的支持,情节相对小说或者电视剧来说平淡了写,其实日常生活里也没那么多虐心戏,就是人与人之间相处和碰撞。
养只猫叫可乐吧 发表于 2021-5-29 17:45" ^0 j; L# I- d# f
一拍两散那不至于,我紧张的是你代入感很强仿佛自己声临其境般,整篇简直扣人心弦 ...

" y! Q, i- J' G( |1 x" f+ r8 P虽然我自己没觉得写的真得有那么好,不过你能喜欢看,说明我们还是有共鸣的,哈哈。
浩途灏志 发表于 2021-5-30 01:09
  z( c) M( C& L# v9 u- ^" v你好LZ。我非常喜欢看你这文章、% f) i' W7 I6 o: F$ w6 T+ J8 i
! _6 J7 ~# G. I9 a9 W
请问能否帮忙把你这文弄成一个文档,然后传我QQ邮箱,我下载放读书软件看 ...

3 i$ E, \% p. ?6 x5 C2 }你好你好,文章我这两天整理一下,回头发给你。你想要word文档还是PDF?