新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: bbscctv0923

[原创] 我和德国已婚同事的纠葛

bbscctv0923 发表于 2022-5-29 23:17$ F( x  v  j% ~( k) ]0 q5 ~2 ]
哈哈哈,浴室好吧,澡堂子说的好像里面有大池子可以泡一样……

# Z4 L: M0 G0 Y6 B0 ^3 n9 d他们德国人的屌是不是特别大?
bbscctv0923 发表于 2022-5-29 23:18
: D' Y% [. b; A6 Y) y7 `  y这周没有,我有好几天在出差,只跟他周一一起吃了个午饭。他工作的时候有在看我,但让我先缓缓…… ...

0 V1 e# D: G) E% J$ o5 v$ J( o好,我想的没错,果然还会有后续
感觉是不是你在自作多情,他好像没有什么特别出格的事......
看完了你的小说,看完了你推荐的电影,emo了!PS:还有类似的电影可以推荐吗
travelban 发表于 2022-5-29 23:59
2 q7 ?* ^* r6 m  V4 t他们德国人的屌是不是特别大?
" \+ E& T/ L) |3 j( P4 s
不是都很大,平均尺寸大些吧,也有小的。
h10470458263 发表于 2022-5-30 11:42% [3 D) G/ p( Q) }8 p
感觉是不是你在自作多情,他好像没有什么特别出格的事......

y( n" ?: E# M" u4 i9 G2 u6 k有可能啊,所以写出来让大家都看看呗
0552 发表于 2022-5-30 01:51
. V  j) }/ `6 K4 m" F8 R2 ?好,我想的没错,果然还会有后续
- V6 [. Y+ {8 X4 d3 h5 n5 ]
这算啥后续啊,我跟他是同事,总不能真的啥话都不说吧(虽然我一个朋友说他跟另一个同事有矛盾后就彻底不说话了……)
bbscctv0923 发表于 2022-5-30 14:109 r% ]7 a' d) E9 L4 L. |8 k* w/ r
不是都很大,平均尺寸大些吧,也有小的。

- l; x0 f: r6 g# R我自认为我挺大的了,有次约过一个在瑞典工作回中国探亲的人,他说外国人的屌比我的大的多了。就挺受打击的
看了个寂寞
感情上也许会存在一见钟情,但就我看完你的故事,对方作为一个外国人没有半点爱慕或者暧昧的意思。或者存在着某种程度外国礼仪上的错觉。可能某种直视只是对一个异国人外貌的好奇和对不同的审美乐趣;爱也许是主动的或双向奔赴。单相思会让一个人产生错觉,也会愈加疲惫。