新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: txxg

[异性恋] 【原创】引诱体院直男体育生(2012继续更新)

不错的贴子,很喜欢

标题

写的太好了…很有回味

标题

写的太好了…很有回味
这段时间不错的帖子
赶紧更新啊,我就喜欢看这种
哥哥 你是纯一还是0.5
大家新年快乐!昨晚出去玩了今天脑袋还有些晕,静不下心写!晚上还有一个局,下次再更新有激情的部分见谅!!
1 i- g* J; q% v+ N4 _# H3 T' J; N4 z8 L5 t4 ?/ j! c0 V

" d8 T/ m1 i$ E3 {7 f" k6 ^8 P8 I" y& r" i1 T) P

) x1 P/ f. V$ w5 h" ~/ Q  U! g    第二天晚上,相亲的过程就不细说了。其实那女孩长得还不错,有大家闺秀的风范。那女孩对这个相亲估计也不乐意、不停地在玩手机,我也闷着不说话、自顾自地吃着,倒是两个老太太聊得挺欢、像是失散多年的亲家母。吃了快两小时,老太太们都没有结束的意思,折磨死人了。我借口出去上洗手间,实际上跑到酒店门口抽烟打电话聊天去了。0 s3 T' J+ o  d: {8 s( x' K
    “小伟……!”一个熟悉的声音在背后叫了我一声。我转身一看几乎要呆住了,竟然是小林。小林和他一起的人打了招呼,走了过来,浑身酒气很重。
3 _- C- u0 [' |- N3 b/ }    “你怎么在H市?!”我挂了电话,很吃惊。
  |' p4 O! t8 S. Q! j8 N    “我都来这边快一年了。在这边工作。”$ g4 b* v5 `6 F% A6 v
    “怎么不跟我说一声?”" R. v- D9 o; ?) U: J9 x& j$ t. ^
    “我不是给你打过几次电话吗?你没接。”我才想起来,很久以前小林确实给我打过电话,我没接也没打回去,就此失去了联系。尴尬了片刻,我们就继续聊了聊。原来小林后来去了某公司做销售,然后被派到了H市来,因为做的还算不错,已经在这里当了个小头头儿。今天晚上是和同事聚会、有个人喝趴下了,小林几个人送那同事出来,没想到看到我在门口。和小林聊了没多久,老太太电话催我回去,于是就跟小林约好改天一块见面再聊聊。
9 `2 t) f0 w4 R; O# j : u: ]) \! x3 o9 _
    过了两天,小林还真给我电话了,说要请我吃饭。我当然要尽地主之谊,但小林偏要他请客。出门前我还是精心地把自己收拾了一下。照了照镜子、心想还是挺帅的啊,转念一想自己也可笑,在小林心里我就是一个哥们,他完全不会在乎我到底是什么模样,我还这么下贱地收拾半天想要给他一个好的印象!( o3 x0 a( O: b/ `+ H! ?3 T% E0 b3 P
    到了以后,仔细打量了久违的小林,笑起来还是那么阳光、帅气。不过和以前不一样的是,他穿了一身商务休闲风格的衣服,淡灰色的衬衣下包裹着他紧实的、鼓鼓的肉体,看来工作后平时还是有锻炼、身材没有走样。看样子小林今天也是有精心打扮的,心里不免有些小小的高兴。话匣子打开以后,就天南海北地聊了起来,一起回忆了不少大学时候的趣事,仿佛又回到了当初无忧无虑的日子、十分开心,不知不觉已经干掉了一瓶白酒。
0 @* v4 O' }( X% w# |1 y7 t    “伟,这次见面其实还想求你一件事。”$ c/ N- ~" A- e2 U! S
    “咱哥俩什么求不求的?!什么事儿你说!”
  V- z. r" W; q) ~/ ~    “那个……想找你借点钱。”小林挺不好意思。. p8 n7 @( y% H
    “要多少?”其实我也很忐忑,我自己虽然有积蓄但是并不多,平时消费是刷我妈的副卡。突然要我拿很多现金出来,未必能拿得出。  p1 m6 ?/ v3 |. V
    “八万。行吗?或者五万。”小林看我有些犹豫。( {0 a/ A/ E% r, v, k% k" V& P
    我松了口气,八万还是拿的出来的。但这也不是小数目,于是问他借钱干嘛。原来小林现在交往的女友是另一个市里的公务员,平时他们只能做周末夫妻挺麻烦的。再加上H市比那边可好多了,于是女友托他找关系调过来。不过这得花银子打点啊,我知道小林家里条件一般,家里也不会为了还没过门的媳妇出这些钱。我想起来我有个叔叔正好是他们系统管人事的,提出可以帮他打个招呼,事情应该没问题,不过该花的钱还是得花的。1 r/ [, q$ _" s3 X) Y! [% k/ x
    “伟,真的是谢谢你了!”+ H6 v) L2 e6 D  k5 \; x9 `
    “谢什么,事情办不办得成不还靠你自己去活动。”我挺不是滋味,暗自在心里骂小林这个傻逼。不过一想自己为了喜欢的人还不是什么都愿意付出,可能男女间的感情也是一样。想一想我答应小林这事儿,也挺傻逼的。有的东西越琢磨越不爽啊,我点了支烟:“林子,这事我可以帮你,但是你想没想过我为什么要帮你,对我有什么好处?”
5 I$ H7 g. E1 Q, E) `2 U    “小伟,你放心,钱我年底会还给你的。”
# x: R3 a( h; m    “不是钱的问题!我为你出钱出力托人情,你能给我什么?”操,越说越气。- u- t* a) I* g, Q9 g0 W7 e7 t
    “……你想要什么?”
& g) r( C5 ~& ]7 Y    “你知道我想要什么!”- b9 _! r  L: e+ n- e
    我眯着眼喷了口烟,坏笑看着他。其实我也没有指望小林能答应我什么,就是心里有气,故意为难他而已,小林果然闷着脑袋不说话了。看着小林不舒服的样子,我心里竟然有丝丝得意,不知道是不是我已经有些心理变态了,就算是那也是他逼的。得意完了以后,为了打破尴尬的气氛,我还是收敛了一下,主动打破了沉默:“别愣着,吃点菜,再喝几杯!”
/ W# j1 a) @1 O. s0 R, h
3 O0 u! K+ N1 `  O" _5 W; J( R

) Y, O/ c- ]7 a8 O    酒足饭饱以后,还是坚持由我买了单、没让小林请。我告诉他:“你放心,明天我就把钱转到你账上去。你女朋友的事情,我也会让我叔叔关照的。”
. c# v! Z5 ~7 Q& y, z& {2 ~    “那……咱们的事,哪天?”小林迟疑地问。. K# B4 C8 h' G! R  ^
    “什么事?”' }, h; t- Q& f' z% s0 a
    “你刚才要我答应你的事……”
. R. F1 c& |( u( N2 v" ?; {    我还真没想到小林当真了,本想告诉他就是一句玩笑话。可能如果之前没有在小白身上得手,我也不会产生这种强迫直男的念头。到嘴的肥肉不吃,我他妈还真是傻逼啊?!电光火石之间,邪恶的念头侵袭了我的全身。
$ O0 ?2 F0 l, y2 l& M   
1 k1 a$ T, i8 t  B6 h- e    “还哪天晚上?今晚,行不?”

回复 292# 厦门小孩 的帖子

不是纯一,也能做0的,但很少
已经更新,等待审核
一口气看完,看得都能流水了