新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: cn-sy

[激情 H文] 留学法国学到的性事,与黑人,白人,阿拉伯人的故事

写的真好,还有这么多心理描写,顶一下
好看好看好看好看
速度啊  快点
lz愉快,加油
楼主快更
没更新了?
期待更新,好爱看你写的小说也好,随笔也好,权当同类的生活写真吧
期待中!!!

第二十二,二十三章

说好的周一更新,周一就一定更新,只是不知道又会什么时候审核出来,估计大家看到的时候应该周二吧。这个周末收到了很多留言,谢谢大家!上一章的图片不是卡里杜的,是在搜同上看到的,但是我可以和大家分享的是,卡里杜的也差不多这样,就是因为这样,我才选了那张图片!
% k7 E& U" Z  I3 V2 ?6 j
第二十二章  射了一袜子9 K) w! ]2 w0 v# Z% F1 o
        那生机勃勃的黑人大黑鸡巴近在眼前,混杂着雄性体味,龟头上的油亮光泽显得这一切色,香,味样样俱全,就差张嘴品尝了。
$ I1 E5 C8 E; q, k2 `7 L
       我咽了一下口中积满的口水,咕咚的一声,显得异常刺耳。调整了一下自己急促的呼吸,担心惊醒睡美人而让这一切美好嘎然而止。$ y- _9 H! B; g3 e% m9 z5 x* }
         我不知看了多久,也不知我咽了多少唾液。脑中闪过好多个小黄片片段和激情小说情节;什么另一个人喝醉被口交,被操,最后还高潮了。

N: r1 ~" f' l( j9 {  ]5 [! q. N* w8 X" Q
         但是我这是现实,还是在国外,就算我有着色心,我还是要和这个室友相处啊,要是我今天做出这样的举动,以后要如何面对他。我最后,我还是没有动手。帮他脱下了裤子和内裤,起身离开了他的房间。
$ F' j1 j1 u8 U    回到自己的房间,一下就瘫软在床上,脑子里突然很是失控地浮现出卡里杜被浴巾遮住的部位,和他手臂搭在我肩旁上,以及后面他熟睡露出的大肉棒,这些画面让我瞬间有些手足无措,身体深处隐隐的悸动随着酒劲涌上了头,全身炙热的像在火笼中一般。5 F" _) d$ r, Z& ?' d
   更不用说我一直不听话的鸡巴,一直是硬着的。我脱下裤子,还是觉得热,把上衣也脱了,去冲个澡吧,给自己降温。进了浴室间洗澡,也让自己清醒一下。

& c' y) n" h( o2 p$ K
# O& l' Z% `8 K. \; a! C2 o* V0 s   刚进浴室,闻道一股浓重的汗臭味,我看了一眼被丢在角落里卡里杜的运动后脱下的白袜,竟少了一些对这股汗臭味的厌恶。, x: s/ X6 X2 u$ T
   闭着眼,脑子里都是卡里杜的大黑鸡巴闪着光晃动在我面前,我像着了魔一样,手摸着自己的鸡巴,不停的撸动起来。) K. r7 ?6 v4 z0 ^
   我捡起那双袜子,很白,只是有些被汗浸到的地方有些发黄,把它凑到鼻子上闻了闻,好像我适应了这味道,还是我的嗅觉被高涨的性欲掩饰了,此时不觉得卡里杜的袜子有什么难闻,反而让我着魔一样,不能占有他的身体,只能享受带着他身上味道的物品。
" Q& b. Q4 q1 n/ |$ g8 |   浴室有一面镜子,我侧眼看见镜子中的自己,拿着别人的臭袜子贴在鼻子上一脸享受。我还是被自己的这一举动吓了一跳,脑中又浮现起那个脚奴用嘴叼下我的袜子,在我脚上射精的情形,心里又是一阵羞耻感。
. _. }- W0 W, ?, x- S3 L6 ]& c2 i   我无止尽的欲望很快就把这种羞耻感吞没得无踪无影,我的鸡巴已经兴奋的发红,发胀,流了很多淫液。我每一次的撸动都一直到底,最后还是觉得不够,狠狠地在鸡巴上吐了一口痰,把拿在手里的卡里杜的袜子套在自己的鸡巴上套弄。卡里杜的袜子上一下就沾满了我的唾液和流出的淫水,我的鸡巴也强烈地感受到卡里杜强烈的男性体味。- U7 E- R; _& G* J4 r
   我的马眼不停的分泌着前列腺液,我换了一只手,加快了手上的速度,呼吸也跟着加快。柔软的袜子摩擦着我的鸡巴,我脑海里却想着这是卡里杜温热的口腔紧紧地裹住我的鸡巴,我用力地操着他的嘴,紧接着鸡巴涨了一下,我低声叫了一声,我的上帝老天爷啊,啊,啊,滚烫的精液猛列地射出,像一把水枪在发射一样,远远地落在浴室的地上。
) u- `& ~4 T0 x, X2 m7 M   接着第二下,第三下,每射一下我的鸡巴就猛烈的跳动一下,射出的精华被我紧紧地用卡里杜的袜子接住。还射得实在太多,还有多出来的一些,滴落在地上。# x5 L. {* G! F: Q) C; S3 x/ \3 s( y' ^
   , Y6 @! N* E( C9 l" C6 }& r8 w
第二十三章
) c2 T/ z; s  s1 P  \0 |

* v. b# V% k) `+ ^* \* n+ j. D0 n   全部射完了,我才清醒过来。射精的时候,人的大脑是短路吗,我拿着粘满精液的袜子不知所措。还是第一次射的这么远,这么多。拿着粘嗒嗒的袜子,不知道该怎么办。赶紧扔下袜子,站在淋浴下,拧开水龙头,一阵凉水搭在身上,我打了个寒颤,人更加清醒了。- i  Y: r. t3 ^4 S
         我站在喷头下冲着,看见了被自己扔在地上满是我精液的袜子,我是一阵内疚。低头看自己的脚面,盯着自己的脚教育了自己好半天,最后仰起脸对着水又冲了一会,把水的温度调热些,人舒服了许多,这才开始正式洗澡。. `" J& X4 Z( k( j/ c7 \+ [
   我们在一个无情、无耻、无理取闹的世界上卑微的活着;
* c" f- N+ P1 {9 V   为了某个微不足道的理由;
7 T2 u3 H& L) |8 U( K' i" Q0 ^8 Z* p   为了某个不为人知的秘密。
- w% {- f- U, g0 p
# w6 Q3 t  Q1 u' ]- n: I        洗完澡出来,经过卡里杜的房间,看见他的房门依旧大开着,他在床上还是保持着原来的那个姿势睡觉。刚才有些微硬的下身已经恢复了平静。

4 o5 Y% f- V$ Q) C1 q6 c         不知道他梦里是不是梦到曾经操过的女人呢?( g* B0 Q1 C5 O  L: B# }
, b6 Q  n) Z  _2 m2 r) [
         明显射过之后,我的欲望减低了很多。不想,也不敢,再看卡里杜。
( _) ~) Q7 ~0 f( z3 a         回到自己的房间仔细擦干身上剩下的水珠,然后舒舒服服地躺在床上准备睡觉。躺在床上,觉得一天终于过去了,好漫长的一天,想想刚才自己在浴室里手淫的样子,脸上不自觉地又有了几条黑线。但是回味了一下和卡里杜吃饭时候的交流,起码和这个新室友相处得不错。
. `5 ~& T& s# ~$ U1 [

4 G' m/ B0 Q! X4 A5 W   手淫过后,入睡很快。夜里,做了一个奇怪的梦,梦见自己的JJ不见了。我小心翼翼地隐藏着这件事不敢和别人说,怕别人说我怪异,怕别人说我与众不同,怕别人用异样的眼光看我。我努力地想要找过我的jj,可是怎么都找不到,于是就是一阵阵地惶恐中惊醒了,心里一阵绞痛。% P# i  u( ~( I
   半夜惊醒发现一身是汗,头仍旧埋在被子里,空气稀薄的让人窒息。把头露出来,一阵凉气钻进鼻孔,人一下子清醒了。

; B6 \( t8 r( I: g9 p( x# [+ y. d8 r' a6 C
   借着窗外微弱的光线,可以看见床边相架上我和前男友的照片。那是我出国时,他来机场送我时我们的合照,也那是我们为数不多的合照。在机场入关的那一刻的转身,他是否和我一样流泪了呢。房间里这么暗,都看不清我们的脸庞了。可是不用看得清,他的脸,在我心里,总是那么清晰。* p. B: h; N, n9 G! T4 V% O
   我想起了苏打绿的那首歌和小时代;, N& c# |3 ^. A- X9 z

/ u! D: L$ ~" `0 n
- ~) A6 Z& T' r2 ?7 p' e; N. h   “有没有一些回忆,连自己都假装遗忘了;
( b( Q+ g( |" C7 o! T- }6 y1 X0 z
           有没有一些情绪,连自己都假装已无伤;7 s9 I9 @) {8 P6 P1 }& ]
           有没有一些眼泪,只属于关了灯后黑暗中的自己。”8 y1 n; }4 H2 K" U7 N6 u( [

% _4 ?+ R( `2 H   小什字街的房子住进了别人吧,你的心里也有了别人吧?' P& s; V- g+ ~6 v5 H2 f7 M8 v5 [% B
   抚近门外的火锅店还要排队吗,还是人们都喜新厌旧,另寻了别家美味呢?

, e# V' a) O, ^8 `4 E. v1 A% H) R2 `% K0 v7 I

: X6 r) W: M1 U; k4 l+ ^9 V           
1 W2 k7 M4 N  Z- z8 e  Y. u         
我好想你 好想你 却不露痕迹。

0 D1 N5 F9 n* R$ S% {
4 ^1 N" e1 [( r0 G" ~# J( s, \8 L3 H, \9 `: j6 F; W( y6 j
9 J1 A/ V% d! `% B/ A+ w

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x

回复 285# shishi8 的帖子

你也在国外吧!祝你幸福,快乐!