新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: susu1234

[激情 H文] 【接龙】喜欢自己的小鸡巴被侮辱觉得很羞耻很刺激

有没有年龄比我大的小鸡巴
加q2209275819 备注搜同
又胖鸡吧又小还严重早泄,被人羞辱的时候爽翻了,有没有跟我一样的?534248569
哇哇哇,好刺激呀
想操大鸡巴0,羞辱,坐标厦门,q2838621453,备注大鸡巴0
很好看谢谢楼主
小小搜同 发表于 2017-4-29 02:37
. \* F$ f( o; r3 b6 ?# E常州
; \$ n* C- |6 G% x+ S8 j身高180,肌肉,鸡巴很大,大概17/8左右吧,但是只是个摆设,现在28岁了,从来没有操过人,希望我的鸡 ...
. C$ W# ~3 U0 _# _6 g: k. B- T
可以哦,5580449q" i! G  S4 }4 Y2 @2 i
我也是,11岁无师自通开始玩,管不住自己,硬了9公分' i9 m  p9 M7 N$ J3 I7 f
个子到了175就不长了……
: x% F9 ^$ i& I( n, A1 r想和小鸡鸡一起交流一起聊一起玩(弟弟哥哥叔叔都可以)( T( i+ c5 ^. Y  [5 V) u7 [
三零二1194八一7
小小搜同 发表于 2017-4-29 02:377 [& a# ]/ E- I# F: ^
常州
# Z$ M; s$ M# E$ V  N2 ]+ R) i身高180,肌肉,鸡巴很大,大概17/8左右吧,但是只是个摆设,现在28岁了,从来没有操过人,希望我的鸡 ...

0 Z$ b) l8 C( Z我常州的 qq1214259808
whf0551 发表于 2019-1-2 06:21- W$ a( X  l4 B- x9 r3 \
我的鸡巴硬起来才8,就想大鸡巴操我老婆,我在旁边伺候,不喜欢猴子!
& g5 Q4 o" t- k* B, x' H
哪里的