新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 剪刀石头布

[激情 H文] 那些年 那些人 那些事(百人斩)(原创)

写得和真的似的,看着鸡动啊
有始有终,支持!。,楼主
挺好看的,就是字体和章节有问题
非常不错的文章,没有经历过不可能写的出来的。那些说想象的喷子恐怕平时的性生活也不是很多吧8 M5 Q# d; u$ R  `+ K
非常感谢楼主,32万字,真的很辛苦!!!
& `  I) y8 X" f$ \期待后续!!!
帅哥,等你更新,加油
薄情多情
不更新了 可惜了
四十五
# }0 T8 S/ ?6 A, Y/ F) W' G8 O, w从山西回来之后一个多月,就一直没有和嫚嫚联系过。栗子在周六早上给我打电话问我,嫚嫚有没有和你联系过?我很奇怪说,没有啊?怎么了?栗子说,快一周了,一直联系不上了,我们实习的那家传媒公司他也快一周没有来上班了……我说,行了,我下午没课,要不约个地方。我和栗子约在学校附近的咖啡馆,栗子和我说,从山西回来之后,不到两周刘鲲鹏就回来了,嫚嫚下班后就直接回家,不像原来,下班后和栗子转转街吃个饭,去酒吧坐坐。最近这周她连着三周没有去上班,打电话没人接,给刘鲲鹏打电话关机。去他家了吗?我问,去了没人!她父母那边呢?我说。她妈瘫在床上十几年了,她爸在工地上打工,她嫂子在家伺候她妈妈,打电话过去问了,说没回去。
; V) O7 I8 t  f! O再等等吧!也许过几天就回来了。有没有刘鲲鹏单位的同事认识的问问刘鲲鹏。栗子说,我想想办法问问吧!; X" H' ?/ h/ D3 K3 c: K
周一早上刚下课,教室门口站着两个警察和学部主任,岁数大点的35、6身高比我低半个头。有些中年人的发福状态,有些肉嘟嘟的脸,肚腩有些把警服撅起来了。另一个27、8岁瘦高看着比我还稍高些估计有1米83,头发搞了个毛寸,眉毛细长,眼睛也是单眼皮细长的眼睛,鼻子又高又挺,薄嘴唇。皮肤倒是小麦色的,刚个人看着干净利落,有些小性感。中年警察坐在学部主任的办公室的沙发上,年轻警察在边上,我看到他的手指修长白皙,很漂亮。中年警察说,我们只是做一些简单的询问,你别紧张。你认识李诗嫚?我说,是啊!然后又问怎么认识的?什么关系?我说,就是普通朋友,每次和大家一起出去吃饭,K歌,还有旅游在一起玩。最后一次见她是什么时候?一个月前我们一起去山西旅游。我说。之后有没有再联系过?中年警察问?没有。
, Y' N! h% |. S! [/ r) P4 i0 R1 M问话大概有四十分钟就结束了。老警察给我留了一个电话号码。让我想起什么给他电话。年轻警察也问我要了电话。
. f. }9 [6 @- z出了办公室,我给栗子打电话说,嫚嫚怎么回事?刚才公安局的来找我……也找我了。好像是刘鲲鹏报案了。栗子说。那就是说,嫚嫚到现在确定是找不到了?我好奇的说。
2 Q  _  Y0 I5 q, f7 U6 f中午吃饭,我把这件事和欧阳说了。欧阳说,让你别再粘着人家,对人家不好,这件事搞不好和你有关系。你不会想说是我把她藏起来了吧?我把你藏起来还有可能,藏她,你不觉得滑稽吗?我不高兴的说,你藏我干嘛?又老又丑,又不能卖钱?欧阳笑着说。谁说你又老又丑,我怎么看着如花似玉,即便是又老又丑,怎么在我眼里就是无价之宝。我没好气的说。欧阳乐的嘿嘿的笑。我有那么好吗?说的我都不好意思。我呸,你还会不好意思?脸皮这么厚。我无奈的说。欧阳站起来走到我身边,我一把抱住他,在他嘴上亲了一下,刚放开他,包厢门被推开了,服务员进来续水。欧阳去了卫生间。我和欧阳在电影院看《谍影重重3》的时候,我们坐在最后一排。两边没有人,我把手放在欧阳的大腿上摩挲着。我把手慢慢向上移动,放在欧阳的裆部,一会欧阳就坚硬起来。欧阳在我的手背上拧了一下说,好好看电影。最近不知道怎么回事,我对欧阳的身体变的空前的迷恋起来。经常睡到半夜,迷迷糊糊的就摸着欧阳把欧阳折腾醒了。# w' o! B$ t" m8 W( H& \& c5 d1 J
周五晚上,我和欧阳早早地把手机关机,两个人从卫生间开始折腾到大床上。第二天早上醒来,我看着赤身裸体的欧阳在身边,我又开始亲着他的全身。我亲到欧元的菊花的时候,我已经冲动的不能自己了。我摸好油插进去的之后,欧阳的脸上呈现出舒服到极致的表情。我和欧阳穿坐在必胜客吃沙拉的时候,欧阳指着窗外马路上的左手和笑笑手牵着手。我拿起电话打给左手,在干嘛呢?左手很别扭的说,没啥事,你有啥事吗?我呵呵笑着说,没有啊,就在想起你来,问问你最近好着没?也不联系我。我看到笑笑宁这个脸很不高兴的看着左手。左手不等我把话说完,就把电话挂了。我挂了电话看着欧阳吐了吐舌头。% P  N- e9 y8 L! E7 F6 i& O  \4 I
宝,吃完饭想去哪欧阳吃着最后一块披萨说。我哪去那都行你说吧!要不去游泳?欧阳说,好久没有去游泳馆了。游泳的用具都在扯得后备箱里。我和欧阳换好泳衣进了泳池。我说,哥你看你的泳裤前面,怎么鼓起这么大的一个包。泳裤都块被撑破了。欧阳看了我一眼说,你又想搞啥幺蛾子。我说,我哪有你的幺蛾子多,你的坏点子一分钟就好几个。要不我怎么会被你骗到手的。欧阳坐在泳池的边上在中间的膝盖上拍了拍水说,我可没有骗你啊!说话的有良心,哼。我怕欧阳不高兴就坐在他边上说,你没骗我,但是你勾引我。欧阳说,你怎么这么好勾引啊!我说,不是我好勾引你的与众不同啊。尤其是你的小屁屁嘿嘿。说完就滑进泳池里。欧阳一下子就反应过来了,哈哈大笑着用手朝我拍起一片水。我朝他挥挥手喊着,下来。我向深水区游过去。站在水中央,转身去找欧阳,不在。奇怪了,欧阳很好辨认,首先是身材,与众不同,突然我的腿被人使劲的往下一拽。我赶紧憋口气沉了下去,我看到欧阳在水下,看到我下来了,并没有转身就跑。而是抱着我,和我一起跃出水面。
1 a, u* ~+ |) s+ e9 d我转到欧阳背后,按着他的双肩一使劲就站在他的肩上,欧阳一站起来,我一头扎进水中。在水中玩了好一会,我和欧阳游到池边上,欧阳递给我一瓶水。这时边上的一个细长眉毛,细长眼睛的年轻男人和我打招呼。我楞了一下,哪个男人看我想不起来就说,前几天去你们学校的那个警察,说着把手伸给我说,霍奇峰。我和他握了握手,又把欧阳介绍给他说,这是我哥。霍奇峰刑警学校毕业,没啥太大的社会关系,就直接给分到派出所。上24班,休48小时,今天早上下班,后天上班。霍奇峰说。0 c6 z' m  v( [
欧阳说,派出所是不是比在刑警队要安全系数高。霍奇峰说,往上升职的机会也比较少。工资方面的待遇也不如人家。我看他两聊的挺好,就直接下水又游了几圈。
四十五8 I/ X7 N$ [0 D
从山西回来之后一个多月,就一直没有和嫚嫚联系过。栗子在周六早上给我打电话问我,嫚嫚有没有和你联系过?我很奇怪说,没有啊?怎么了?栗子说,快一周了,一直联系不上了,我们实习的那家传媒公司他也快一周没有来上班了……我说,行了,我下午没课,要不约个地方。我和栗子约在学校附近的咖啡馆,栗子和我说,从山西回来之后,不到两周刘鲲鹏就回来了,嫚嫚下班后就直接回家,不像原来,下班后和栗子转转街吃个饭,去酒吧坐坐。最近这周她连着三周没有去上班,打电话没人接,给刘鲲鹏打电话关机。去他家了吗?我问,去了没人!她父母那边呢?我说。她妈瘫在床上十几年了,她爸在工地上打工,她嫂子在家伺候她妈妈,打电话过去问了,说没回去。
- f1 c, u5 [+ c; v% Y$ |再等等吧!也许过几天就回来了。有没有刘鲲鹏单位的同事认识的问问刘鲲鹏。栗子说,我想想办法问问吧!! g* S$ H- u: J* j1 j) D5 H9 U+ O. a
周一早上刚下课,教室门口站着两个警察和学部主任,岁数大点的35、6身高比我低半个头。有些中年人的发福状态,有些肉嘟嘟的脸,肚腩有些把警服撅起来了。另一个27、8岁瘦高看着比我还稍高些估计有1米83,头发搞了个毛寸,眉毛细长,眼睛也是单眼皮细长的眼睛,鼻子又高又挺,薄嘴唇。皮肤倒是小麦色的,刚个人看着干净利落,有些小性感。中年警察坐在学部主任的办公室的沙发上,年轻警察在边上,我看到他的手指修长白皙,很漂亮。中年警察说,我们只是做一些简单的询问,你别紧张。你认识李诗嫚?我说,是啊!然后又问怎么认识的?什么关系?我说,就是普通朋友,每次和大家一起出去吃饭,K歌,还有旅游在一起玩。最后一次见她是什么时候?一个月前我们一起去山西旅游。我说。之后有没有再联系过?中年警察问?没有。
* a9 _! Q+ O* W$ X' f问话大概有四十分钟就结束了。老警察给我留了一个电话号码。让我想起什么给他电话。年轻警察也问我要了电话。6 d+ Y$ s' n& Y) v! g  c: t
出了办公室,我给栗子打电话说,嫚嫚怎么回事?刚才公安局的来找我……也找我了。好像是刘鲲鹏报案了。栗子说。那就是说,嫚嫚到现在确定是找不到了?我好奇的说。8 d- A$ E4 O- E! }
中午吃饭,我把这件事和欧阳说了。欧阳说,让你别再粘着人家,对人家不好,这件事搞不好和你有关系。你不会想说是我把她藏起来了吧?我把你藏起来还有可能,藏她,你不觉得滑稽吗?我不高兴的说,你藏我干嘛?又老又丑,又不能卖钱?欧阳笑着说。谁说你又老又丑,我怎么看着如花似玉,即便是又老又丑,怎么在我眼里就是无价之宝。我没好气的说。欧阳乐的嘿嘿的笑。我有那么好吗?说的我都不好意思。我呸,你还会不好意思?脸皮这么厚。我无奈的说。欧阳站起来走到我身边,我一把抱住他,在他嘴上亲了一下,刚放开他,包厢门被推开了,服务员进来续水。欧阳去了卫生间。我和欧阳在电影院看《谍影重重3》的时候,我们坐在最后一排。两边没有人,我把手放在欧阳的大腿上摩挲着。我把手慢慢向上移动,放在欧阳的裆部,一会欧阳就坚硬起来。欧阳在我的手背上拧了一下说,好好看电影。最近不知道怎么回事,我对欧阳的身体变的空前的迷恋起来。经常睡到半夜,迷迷糊糊的就摸着欧阳把欧阳折腾醒了。
% L! ~! u# @8 J; y8 S周五晚上,我和欧阳早早地把手机关机,两个人从卫生间开始折腾到大床上。第二天早上醒来,我看着赤身裸体的欧阳在身边,我又开始亲着他的全身。我亲到欧元的菊花的时候,我已经冲动的不能自己了。我摸好油插进去的之后,欧阳的脸上呈现出舒服到极致的表情。我和欧阳穿坐在必胜客吃沙拉的时候,欧阳指着窗外马路上的左手和笑笑手牵着手。我拿起电话打给左手,在干嘛呢?左手很别扭的说,没啥事,你有啥事吗?我呵呵笑着说,没有啊,就在想起你来,问问你最近好着没?也不联系我。我看到笑笑宁这个脸很不高兴的看着左手。左手不等我把话说完,就把电话挂了。我挂了电话看着欧阳吐了吐舌头。
: w; e' l; ?9 p1 [4 K( t9 R宝,吃完饭想去哪欧阳吃着最后一块披萨说。我哪去那都行你说吧!要不去游泳?欧阳说,好久没有去游泳馆了。游泳的用具都在扯得后备箱里。我和欧阳换好泳衣进了泳池。我说,哥你看你的泳裤前面,怎么鼓起这么大的一个包。泳裤都块被撑破了。欧阳看了我一眼说,你又想搞啥幺蛾子。我说,我哪有你的幺蛾子多,你的坏点子一分钟就好几个。要不我怎么会被你骗到手的。欧阳坐在泳池的边上在中间的膝盖上拍了拍水说,我可没有骗你啊!说话的有良心,哼。我怕欧阳不高兴就坐在他边上说,你没骗我,但是你勾引我。欧阳说,你怎么这么好勾引啊!我说,不是我好勾引你的与众不同啊。尤其是你的小屁屁嘿嘿。说完就滑进泳池里。欧阳一下子就反应过来了,哈哈大笑着用手朝我拍起一片水。我朝他挥挥手喊着,下来。我向深水区游过去。站在水中央,转身去找欧阳,不在。奇怪了,欧阳很好辨认,首先是身材,与众不同,突然我的腿被人使劲的往下一拽。我赶紧憋口气沉了下去,我看到欧阳在水下,看到我下来了,并没有转身就跑。而是抱着我,和我一起跃出水面。* E0 U5 x/ d4 g* f
我转到欧阳背后,按着他的双肩一使劲就站在他的肩上,欧阳一站起来,我一头扎进水中。在水中玩了好一会,我和欧阳游到池边上,欧阳递给我一瓶水。这时边上的一个细长眉毛,细长眼睛的年轻男人和我打招呼。我楞了一下,哪个男人看我想不起来就说,前几天去你们学校的那个警察,说着把手伸给我说,霍奇峰。我和他握了握手,又把欧阳介绍给他说,这是我哥。霍奇峰刑警学校毕业,没啥太大的社会关系,就直接给分到派出所。上24班,休48小时,今天早上下班,后天上班。霍奇峰说。7 L1 A& H4 z( y; r# L. t
欧阳说,派出所是不是比在刑警队要安全系数高。霍奇峰说,往上升职的机会也比较少。工资方面的待遇也不如人家。我看他两聊的挺好,就直接下水又游了几圈。
没洗干净吧,←_←