新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: bbscctv0923

[原创] 我和德国已婚同事的纠葛

jacknice 发表于 2022-5-30 23:41
) ]1 E$ {& \* @4 q# Q感情上也许会存在一见钟情,但就我看完你的故事,对方作为一个外国人没有半点爱慕或者暧昧的意思。或者存在 ...

5 h" ]1 X7 j5 L6 T讲老实话,德国人在某些点上跟中国人比较像,比较内敛,说话不直接。我来德国十多年了,所以不会用中国人的标准去看德国人。其他德国同事没有这样的。不过还是谢谢你的留言。总之,现在结束了不是。
travelban 发表于 2022-5-30 21:51; l% K* k3 G+ D  U2 H
我自认为我挺大的了,有次约过一个在瑞典工作回中国探亲的人,他说外国人的屌比我的大的多了。就挺受打击 ...

$ c- @0 j; x" ^) x, }1 p哈哈哈,受啥打击啊,这边还有20多公分的,还粗,中国人怎么比么
其实就是个骚B,非要长篇大论的说真这么多细节
bbscctv0923 发表于 2022-5-31 01:371 a+ M" D% u" L" v1 [. t0 }+ Q
讲老实话,德国人在某些点上跟中国人比较像,比较内敛,说话不直接。我来德国十多年了,所以不会用中国人 ...

( v5 G4 H9 J) G' l' P你是一个内心细腻的人,很敏感也很容易受伤,相信一定会有有一个和你内心契合的人与你相爱
淹没世界 发表于 2022-5-31 17:55$ T- l" N" U- C: [( O
其实就是个骚B,非要长篇大论的说真这么多细节
: j/ ^1 {- g. I" n' |3 o* @
送你一句话:滚回你爸的精子去。傻逼
jacknice 发表于 2022-5-31 22:181 X" E# g! \# ?% q
你是一个内心细腻的人,很敏感也很容易受伤,相信一定会有有一个和你内心契合的人与你相爱 ...
7 c' c; O2 k8 N+ m0 w8 d8 Y( \
谢谢你!
不管一个人性格是直接还是内敛,人类的感情都是互通的,很明显他也是对你有点意思,但毕竟人家是有家庭的,轻易不会对你做啥,内心估计也纠结,所以忽冷忽热的
幸福的戈达尔 发表于 2022-6-2 11:56
' k- [8 |; v/ s  j  {' M1 U* ?不管一个人性格是直接还是内敛,人类的感情都是互通的,很明显他也是对你有点意思,但毕竟人家是有家庭的, ...

6 o, e9 n, D. D9 `* |是的,其实之前跟他相处算是找到平衡点了吧,没有想着期待太多。但现在这种情况我恐怕又得重新找到一个平衡点。毕竟是同事每天都要见。
蹲一个后续~
楼主,端午安康