新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: Zoannn_9

[原创] 出差到北方[从酒店健身房开启的淫欲旅程]

索队视角 肏了一对夫妻
最想被索队艹了
偷情更刺激,也更血脉喷张,尤其穿着性感的内裤 性感的身材加持,让人欲罢不能 操了又操
加入一些做爱时的语言情趣 比如【我操的舒服还是卢哥操的舒服?顶到你的逼芯了吗?要来了吗?想操尿你小骚逼
还是更喜欢看卢哥做零 感觉很刺激
继续加油!!
继续等啊
很精彩!
19-山东来客
8 Q" K$ x0 f' K+ I! y. \, B        遮光窗帘把阳光阻隔在室外,除了从窗帘边缘经过几次反射溜进来的光线外,屋里仍像是夜晚一样。醒来看看手机,已经快十一点了。拖着沉重的身躯洗漱了一番,我走到窗边拉开了窗帘,顷刻间热带的日光争先恐后地涌进房间,四散到每个阴暗的角落,我催促了一下被照醒的鹏鹏赶快起床,穿好衣服后先下了楼。小田在外卖平台点了早餐,摆满了半张餐桌,一边招呼我趁热吃,一边收拾着昨晚的酒瓶。卢哥应该是刚吃完正在院子里抽烟,没见索队,估计还睡着呢。
1 u9 F1 {' g- f1 Q( i- r& U        “下午要不要去蜈支洲岛转转?离这儿不远。”卢哥抽完烟进屋,见我正吃着早餐问道。
- k3 E: h. M" U1 v# w$ I        “行啊,我俩都随便安排。”我也一同替鹏鹏做了决定。“诶?索队不是还有俩朋友下午来吗?”, b& m8 t* f5 a5 f. b
        “他自己还睡着呢。没事,我们四个去,让他留在这儿等人。”卢哥说到 “估计他也不乐意去。”卢哥又补充了一句。& W, Q* g9 h" q% ]) W4 }) E
        “那行,我去催催鹏鹏。”
$ A) H" t3 X9 L% L1 l/ R        “不着急,去那儿花不了多长时间,你先吃着。”$ ~1 R% }2 \$ r! ^, q; o( X
        快吃完早餐时,鹏鹏也下楼了,下身就穿了条阿罗裤,上身裸着,洗漱完了也没摆脱困意,打着哈欠扒拉着早餐。
6 }8 Z& A1 r) z) ~# o        “今天啥安排?”鹏鹏一边嚼着小笼包一边问。, S! I' |4 v; F1 G/ c0 E, p
        “卢哥说去蜈支洲岛转转,就在这附近。”" M$ O! B. [( s' p1 p3 ?
        “噢?我看看有啥玩的。”说着就翻起了手机。
/ }! d; V3 Z  V8 h3 S1 j; N( k        我吃完也去院子里抽烟了,卢哥和小田忙活完也回自己房间换衣服去了。等鹏鹏吃完两人一起上楼换了衣服捯饬完,再下来时索队已经坐在餐厅吃上了。经过昨晚的深入交流,鹏鹏好像和大家也熟络了许多,两手压住索队的肩跟他打招呼:“今天去蜈支洲岛玩,穿骚气点儿啊!”1 i+ t2 P# i/ u2 e
        “嗯嗯……我不去了,下午那俩朋友过来,我在酒店等他们。”索队咽下嘴里的食物答道 “你们几个玩的开心哈。”2 F5 V; I8 Q/ s3 o
        “啊……?哦,那你好好看家吧哈哈。”转瞬而逝的失落后鹏鹏开起玩笑来。卢哥和小田也从沙发上起来了,看来已经等了小一会儿了。卢哥和我都是T恤加五分休闲短裤的打扮,小田穿了件黑背心,外头套着花短袖衬衫,鹏鹏则是一件宽松的背心,露出了健硕的肌肉。四人戴上墨镜出了门,上了网约车,去往了乘船的港口。, E/ [2 B- O' P9 R9 z& t: ]
        在岛上逛了三四个小时,终于准备返回了,在港口等船时几人都出了一身汗,我和卢哥的深色T恤上还结了盐霜,鹏鹏被汗湿的背心也贴到了隆起的肌肉上,两粒挺立的乳头格外明显。上船后卢哥告诉我们待会儿下了船直接去吃饭的地方,已经约好索队他们仨到那边碰面了。
' E5 M5 R, D/ v4 q" X0 u9 e. N        约好的餐厅在回别墅的路上,是一个美食城里的店面,店门口也摆了许多塑料桌椅,看了看菜单发现主要都是本地特色,海鲜烧烤之类的。我问了问鹏鹏有什么想吃的没,他也没啥想法,于是就把点菜的任务全权交给卢哥了。这时索队也带着他的两个山东朋友出现了,远远走来像三座大山,真不愧是山东大汉。索队介绍了一下两人,为了方便记姑且就叫他们大山和东东吧。两人都是三十出头的样子,大山看着稍微年长一些,皮肤也更黑,将近一米八的个子,比索队稍显矮些,上身穿着浅灰色速干T恤,下身是黑色运动裤,走起路来面料被风吹得贴到了身上,裤裆鼓起一大包,身上的肌肉虽然不是经常健身那种分明的块状,但也足够壮实,也不像肥肉那般松弛,上唇和下巴上都留着胡茬,圆寸像是刚理过不久的样子。东东比大山矮几公分,但身形更壮,白色T恤的袖口被二头和三头肌撑起,胸脯的轮廓也很明显,前端是两颗黄豆大的凸起,让人想入非非,下身的灰色棉质运动裤让那一大包的轮廓更明显了,粗壮的大腿上汗毛密布,自以为我的腿毛算多的了,没想到这家伙比我更夸张。和身形形成对比的是东东脸上戴的圆形镜框的眼镜,搭配圆嘟嘟的脸型让人印象深刻。大家简单打了招呼,聊起了下午在岛上的见闻。夕阳渐渐落下,美食城里亮起来花花绿绿的霓虹灯,想到晚上估计又得喝酒,晚饭也刻意少吃了些。值得一提的是烤文昌鸡十分值得一尝,外皮酥脆,内里软嫩多汁,配上加了青橘的蘸料让我大呼“得劲”。
, c' u! u, T0 N8 m, x, T        回到别墅还没休息几分钟,果不其然小田就窜到厨房调酒去了。要说这些酒水饮料和零食还是小田来之前就在网上下好了单,在我们到的前一天就已经送到了服务台,等我们入住了服务员再开着电瓶车送过来的。本以为还会和昨天一样喝啤酒,结果小田从纸箱里掏了两瓶伏特加出来,又从冰箱取出一大包冰块,哗哗哗倒在了两个扎壶里,接着各倒进两杯伏特加,最后用脉动倒满,盖上盖子晃匀了再拎到客厅来。卢哥去取来了杯子,两人各执一壶给七个玻璃杯都倒满了,杯外迅速结出了一层冷凝水,索队吆喝大家端起酒杯,就这么开整了。一口下肚,冰凉的口感加上软饮的稀释让伏特加的味道不再那么明显,喝起来就像喝饮料一样,只不过最后返进鼻腔的淡淡酒香和一丝苦味还是会提醒你,得小心后劲儿。我再次打开音箱连上了自己的蓝牙,又选了一个派对氛围的歌单,再调整了一下灯光,让氛围感拉到了极致。这时东东说想先去洗个澡把身上的汗味冲冲,于是鹏鹏和小田也跟着说那他们也顺便都去洗了。卢哥问了问索队看谁先洗,索队让卢哥先去,客厅里就剩下我和索队还有大山在这了。跟大山聊了聊才知道原来他和东东也是一对儿,只不过都在体制内工作,所以都已经形婚了(在这儿不得不吐槽一句果然山东人骨子里刻的都是考编上岸啊) 。和猜想的差不多,大山是1,东东是0.5,但大山偶尔也会做0,只是只让东东肏过。没多久小田就先洗完出来了, 裸着上身,下面就穿了一条阿罗裤,看着就像是我去他家那次他穿的那条。接着卢哥也上来了,穿了件黑色的打底背心,下面是条纹的居家短裤,裆前还开了口有粒扣子的那种。见卢哥上来了,索队起身去洗澡了。我和大山估摸着另外两人洗得差不多了,也都各自回了房间准备冲凉。4 K5 M7 b' l% \2 T9 z$ Q
        等所有人都洗完澡回到客厅时,小田已经准备好了扑克牌,说今晚咱就玩游戏,输了就喝,公平公正,都不许耍赖。然后听小田给没玩过的人讲完“十点半”的规则后,大家摩拳擦掌脸上挂满了期待,都想让别人多喝几杯。而我和鹏鹏也早已定下了目标,并且拉拢了卢哥小田,准备好好对付一下索队。
. S0 \8 N% P5 Q- Q3 g
0 \3 U! e; Y2 O, i- ~* t, U