新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: oldage

[S&M虐恋] 【2014新版】J大有罪----种马劫(悬疑,口味重,全新章节发布~~)

太精彩了,期待楼主更新。要是能拍摄成连续剧就更好了!
为什么要管那写人呢,有人喜欢看就好啦,那写人不是天,不是地,最多事中间的一个屁!54就好啦,只少我顶你!!!劝你一句,见好就收,别闹脾气,不然真的没人理你了
大家公平的看这事,也只是几个人说改编的事,是少数中的少数。99%的人一直都在支持楼主。  P; j: `! G7 j( K8 G

! j  S2 \: o: E但如果楼主只因为这么点人说你,就赌气不写了,那楼主也实在太小气,毕竟不可能每个人都发出同一种声音,楼主这么做挺没意思的。不写就不写吧,楼主也不用再来搜同混了,我们这些都曾经支持过楼主的看客,也没必要非看不可。
8 ~) y' C/ C' g0 j, s8 Q6 N# K) p. G( E% V# X6 t6 o
同志也是男人,做男人就要坦荡点!
版主,不要闹脾气、、、
LZ,创新都是从模仿开始的,加油!~
太精彩,,,,我天天都在等着你更新呵,,,申请加精
谢谢楼主,写的太好了,剧情让人浮想联翩啊,真是美妙的一章
先顶下楼主,回头再细看新章节,哈哈!我们继续支持你!
更新了。。情节越来越扣人心弦啊。
文采很邦,内容很精彩