新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: gay419

[激情 H文] 勾引寝室直男

所以说和直男的路就是一条不归路,各位一定要清醒啊!现在同性的爱情都那么脆弱,更何况是直男
为什么 男二号不能来和他妈妈做对?爱情本来就自私。
看的我虐心啊。。虐的我死去活来的
用手机花了俩个晚上的时间看完了全文,为什么我们这样的人就一定要这样痛苦
一看就知道是搬的文
尼玛看的虐死我了。。。。~~o(>_<)o ~~
这种好事真的会有吗?
颢走得太决绝了,不过这也许对他们两个来说都算是一种解脱。撇开颢的母亲一再威逼他的事儿不讲,就算没人将他们拆散,难道两个人就真的能一起走完一辈子吗?没有爱情的结晶----孩子,没有了共同抚养孩子的责任和义务,谁又能熬得过漫长岁月的艰辛和寂寞,冗杂和空洞。佳和颢用他们人生中最美、最宝贵的一段生命融入了对方,又抢在美好消逝前封存好这段难忘的记忆。等他们老去后,在被大洋分隔的两地,抬头望向完全不同的天空,那段轰轰烈烈的爱情又岂不会像是一桶被精心贮存的陈年佳酿,香气侵人。他们会以这样的方式陪伴彼此走完一生,在彼此生命弥留的最后一刻,脑海里浮现的是两张年轻的面庞。爱过,珍重。
请让他离婚,回国,好吗?很不喜欢这样的结局!可以吗?可以吗?
一个感觉"心痛"