新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: blockstone

[激情 H文] 和BF一起,被泳池帅哥爆操凌辱。

回复 304# w527147085 的帖子

还有,这才是开始
太好看了
写的不错,非常精彩
我也是一口气看完,楼主臆想的还是真被强过啊?
不知多久,我从昏厥中醒来,睁开眼,看见阿阳正将我的腿扛在肩膀上,继续卖力的干着我的菊花。下体传来的强烈快感让我浑身一阵颤抖,情不自禁的想伸手去抱阿阳。可发现自己的双手又被阿阳用皮带捆了起来。只不过这次不是在背后,而是捆在了前面。望着阿阳的帅脸,我心中万分复杂,我被这个混蛋强操了,二十多年没被人碰过的菊花被他操成了血盆大口,更是被他羞辱的拍下了下贱的样子,求他操我。做为1的骄傲与自尊,更是被践踏的粉身碎骨,我心里很想恨他,这样对我,还弄得我那么疼,可被他征服的心理上的快感,还有他巨大肉棒带给我的身体上的快感,又是那么舒服,让我欲罢不能,却是怎么也恨不起他。反正更下贱的样子都被他看过拍下了,以后怎么样我不知道,现在先舒服过了再说。我也不矫情了,屁股配合着他,嘴里淫荡的浪叫起他。阿阳叫我醒了,一边坏笑的看着我,突然的抽出了他硕大的肉棒。我的菊花一阵空虚,情不自禁啊了一声“阿阳,我还要。”我羞耻的说着,满脸潮红,一脸渴望的看着他。阿阳的笑容更深了?问到:“你确定还要,一会儿可别害怕说不要。”听到阿阳的话,我心里虽然觉得他这么说没什么好事,可心里却更是期待了。连带着感觉菊花更空虚,更痒了。我点点头,嘴里轻哼着,“求你,阿阳,我还要。”阿阳骂了句贱货,没有用他巨大饱满的肉棒来满足我,却是拿出了电话拨起了号码。电话很快接通,阿阳对电话说道:“贱狗,我现在就想操你了,你马上回家,到家了给我打电话。”说完就挂上了电话。我心里一阵失落,强烈的挫败感油然而生。我躺在这里让阿阳操,阿阳却想操别人。阿阳对我身体上和心灵上的征服,让我对这个男人产生了一种异样的情愫,阿阳巨大肉棒猛烈的贯穿着菊花,不仅仅是捅进了我的身体里,更是捅进了我心里。阿阳走了过来,巨大的肉棒再次凶猛的捅入了我的菊花,一捅到底。虽然来着菊花里的快感依旧强烈,可是我却是鼻腔里一阵发酸,眼泪差点掉下来,心里疼的难受。虽然我知道这个男人不属于我,但我没想到我这么快就会失去他。突然我做了什么决定,在阿阳拔出肉棒的时候努力站起身来,面对面和阿阳站着,用我的身体,将他撞到了沙发上坐着。阿阳一时没反应过来,我则是直接跨坐在他身上,双手虽然被捆着,但并不影响我抱着他脖子,菊花对着他勃起的肉棒,直接坐了下去。“唔。”我和阿阳同时舒服的喊出声来。由于我的整个体重原因,阿阳巨大的肉棒达到了前所未有的深度,狠狠地撞上了我的G点。看着阿阳脸上爽快的表情,我好像得到了鼓舞一般,我要榨干你,看你还怎么去操别的男人。我疯狂的扭动这自己的腰肢,菊花贪婪的包裹着阿阳的大肉棒,上下飞快的扭动着。我的屁股打在阿阳的大腿上啪啪作响,阿阳巨大的肉棒每一次都插入我身体的最深处,拔出时带出的淫液滋滋乱叫,淫靡不堪。我的菊花被塞的满满的,每次阿阳拔出时,空虚无比,犹如一万只蚂蚁爬过,瘙痒难耐。而阿阳每次用力的进去,都让我瘙痒尽去,舒畅无比,欲仙欲死,整个身体,整个灵魂都只剩下无比饱满充实感的菊花带来的强烈快感。就算让我马上都死掉了我也愿意。我跨坐在阿阳的身上,疯狂上下扭动着我的身体,这些年健身也不是白练的。上下运动已经超过了20分钟了,可依旧毫无疲惫感,迅速无比,口中大声的浪叫,更是根本停不下来。我不管以后怎么样,但今天阿阳你是我的。8 H' Y. _( R  Q* \1 [' B
' G* ?5 d/ C1 i2 J  q
我依旧卖力运动着腰支,使劲取悦着阿阳。阿阳也舒服的闭着眼睛靠在沙发上享受着我的服务。突然阿阳的电话铃声铃声响了,我却没有停下动作,阿阳对电话说了声知道了便挂上了电话。我心里不爽,腰下却摆动的更厉害了。阿阳凑我来,对我耳朵戏谑的说道“刚才你晕过去的时候,我看你手机没密码,就玩你手机,没想到你相册里真精彩,竟然有保存我操你老婆的视频,还偷拍了,你真骚。我就拿你给他发了个信息说你回家了,打电话让他回来挨操,刚才电话是你老婆打来的,他已经到楼下了,马上就上来了。你不是要吗,老子这次就当着你老婆面给够你,让你爽个够,让他看看你这个所谓1求着我操射你的贱狗模样。”我听到这些,耳边仿佛响起了晴天霹雳,更是吓得我亡魂皆冒。虽然我被阿阳操的死去活来,我也承认自己被操的很爽,自己在他面前也很骚很贱,可我真的还没想过当着小涛的面被他干。不,不能这样。我站起身来想挣开皮带,逃脱阿阳,可却被阿阳一把抓住,把我的双手依旧挂在他的脖子上,从我后面就像给小孩子把尿一般将我抱起来,分开我的双腿,让我赤裸裸的菊花大开。我不停颤抖这,惊慌失措大声求饶着“阿阳,求你,求你不要这样,饶了我,你以后让我做什么都行,求你了,求你了。不能让小涛看到,只要不让他看到,以后你让我做什么都行,求你了,我求你了,放开我吧。”可是阿阳对我的求饶置若罔闻,更是将他腥臊的内裤塞进了我的嘴里,我再也叫不出来了,只能呜呜的继续祈求他,而我的眼泪再也止不住,涌了出来。阿阳,你是个魔鬼,你是个魔鬼啊。
. |5 O3 c7 V. `0 g+ n  i
+ I! k7 }& J& W8 f; ~5 E我被阿阳继续如小孩子把尿一般,抬到了大门口,巨大的鸡巴,狠狠贯穿着我的菊花,这个姿势插得非常深,快感不停的刺激着我的大脑,我的鸡巴硬邦邦的,本来应该很爽快的我,现在却是度日如年,恨不得马上死去。我依旧口中呜呜叫着,眼泪断了线的珠子一般不停的流着,“咔嚓”清脆的声音传来,阿阳拧开了房门的反锁,我更是吓得浑身发抖,泪水连连。阿阳却是嘿嘿嘿笑着,更是加大了力度猛干我,我的身体都被他干的上下跳动起伏着,更大的快感刺激着我的全身,我发抖的厉害,如何挣扎都无济于事,只能不停的流泪。“哒哒哒”,我听见了小涛那熟悉的上楼声了,我心里更害怕了,挣扎的更厉害了腰支左右摇摆,想从阿阳怀里挣脱,可阿阳死死抓着我的腰,更用力的抽插着我几乎被他操坏的菊花,快感更是一路向上,冲击着我的大脑,刺激着我的下面,弱弱的撒尿感觉传来,我知道又要被他操射了,浑身抖得更厉害了。“呲啦”钥匙插入锁芯的声音响起,让我更是无比的绝望,我此时双腿大开,肿胀的菊花正在被阿阳巨大黝黑的鸡巴狠狠贯穿着,口中含着阿阳的内裤,全身发抖,泪眼朦胧,下体更是羞耻的勃起着。我要被小涛看见阿阳操的我死去活来了,我以后再也无法说自己是1了,跟小涛一样是阿阳脚下玩弄的骚货了。无比强烈的羞耻冲击着我的心灵,鸡巴更是火热,快感已经逼近了巅峰,就差临门一脚了。我绝望的闭上了眼睛。“哗啦”,拉动大门的声音响起,就犹如最后的临门一脚,强烈的羞辱感给了我最后一击,我的鸡巴激烈跳动着,再也无法忍受,再次射了出来。可我的早已射空,鸡巴上下跳动着放着空枪,阿阳继续用力抽插顶着我,一股清流从我的马眼中流了出来,我被阿阳操尿了。我更是闭着眼睛大声呜呜的哭起来,全身颤抖,我都不敢睁开眼睛看小涛那惊讶的表情。  }  l' {" E4 g' b6 c: D

: s2 \3 D. _+ D. T. V“轰轰轰”拉门的声音响起,门还是反锁着的,“帆哥,帆哥,你在家里吗?”小涛继续拉着门。一边在外面敲着门。我从惊恐中清醒了过来,我被吓得要死,全身还在不停颤抖,菊花收缩。阿阳依旧坏笑着,把我放到床上,拿起电话,很快接通。阿阳说到“我快到你家了,下来接我”,电话那边还想说什么,却被阿阳挂断了。我很快又听到了小涛哒哒哒远去的下楼声。阿阳笑嘻嘻的望着我,把内裤从我口中扯出,解开捆在我手中的皮带,我却依旧是心有余悸,躺在床上不停哭泣,身体不停的抽搐,我真的被吓惨了。阿阳把脸凑但我耳边小声对我说“别哭啦,我是故意吓你的,刚才你晕过去的时候,我去把反锁开开了。刚才抱你过去,又是把反锁关上,这下,你这辈子都忘不掉我啦。”我心里又羞又怕,最后恼羞成怒,就要推开他,不过他马上抓住我说,“不过刚才夹的我真爽。” 我又是一阵羞耻的无地自容。回头看看他,胯下雄壮威武的大黑屌还在昂首挺胸呢。都是这个东西做的怪,我顿时一腔怨气找到了发泄口,推翻阿阳,一下子坐了上去。顿时菊花又是一片爆满,我使尽十八般武艺,使劲的报复着菊花里的这个东西,都是他把我弄成这样,直到最后,大黑屌在我菊花中再次口吐白沫才算罢休。我知道,我算是栽了,彻底栽在阿阳手里了。5 C' D- K( Z9 O' a4 U

9 m+ y/ [5 N3 i: i1 b: Y
+ q/ V$ E8 Y) O- U* S$ T本章完毕,新的人物力量登场,解锁更多场景。
刚更新了2大节,估计晚上才会出来,这一章完毕。下一章将会解锁新的场景,新人物也即将登场。
還有嗎?都沒有更新.
好期待
太刺激了,硬邦邦的看完,期待快点更新。
bucuo xihuan