新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: woaichoujiao123

[激情 H文] 班长 山贼

woaichoujiao123 发表于 2020-5-5 00:44
1 r% G6 W( w  c3 _' e也没人看了我也不想更了

1 W& W! z: b. r( R) @9 Y一直看啊,天天来看 等着更新
后面变味了
催更
继续啊
我们都在等更新啊
楼主要不把存货发了或者给个结尾吧,实在不行我们接龙了,特别喜欢这个故事。就是这审查太慢了
黄佬鞋 发表于 2020-5-21 02:11
1 x0 @$ g+ x) f9 K& M0 O0 o楼主要不把存货发了或者给个结尾吧,实在不行我们接龙了,特别喜欢这个故事。就是这审查太慢了 ...

# n0 b$ W* A9 U! ^不行那我要继续写 哈哈哈
黄佬鞋 发表于 2020-5-21 02:11
" ]0 P2 Z7 r% V4 }3 Y7 R8 X* ^楼主要不把存货发了或者给个结尾吧,实在不行我们接龙了,特别喜欢这个故事。就是这审查太慢了 ...
; A# g, @4 Y( |/ V3 ?: q$ m# p; @
而且我这个文章 审核很快 几个小时肯定能过审
楼主辛苦了,加油!
woaichoujiao123 发表于 2020-5-21 20:49
. O6 r* ]1 g  s; U& }而且我这个文章 审核很快 几个小时肯定能过审
1 U) t; l: C. h
楼主继续写太好了,特别喜欢这个故事,追了好几年了。尤其是臭脚臭袜子,还有被那几个退伍保安玩那段,最后希望是个堕落结局吧,因为偷吃被山贼报复,然后在保安那别地变成狗啥的。