新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: hualiuhualiu

[原创] 《我曾经的翘臀直男室友》—2021及以后

hualiuhualiu 发表于 2021-5-30 11:47
. v3 c5 q! j: v. k, E谢谢你的支持,情节相对小说或者电视剧来说平淡了写,其实日常生活里也没那么多虐心戏,就是人与人之间相 ...
; W  L- j. ]8 m( M, X& T
哈哈哈,也是,可能更新的这一章让我想起了不想记起的回忆…
写的很好,特别详细,比较喜欢这样的文章
hualiuhualiu 发表于 2021-5-31 10:192 v) m  H8 o5 P/ i. I
上传到网盘了,地址是:https://cowtransfer.com/s/78a7a20b4db540
7 E, z4 |- @7 O$ J9 J下载码是:925187/ n$ ]6 G  k" i: Z  z' E
下载限制次数为:20 ...

2 F* }9 l% g# Y$ m# l( t6 l啊啊啊,太好了,之前一直想要,但没好意思提出这个请求
好饱满得裆部
带情色的哈哈
喜欢
早哦楼主
773857171 发表于 2021-5-31 23:33
$ I' }. s; l. O9 m0 G啊啊啊,太好了,之前一直想要,但没好意思提出这个请求

8 N! q7 ^6 A4 L5 E6 A$ M" G, h& }多谢你的喜欢和认可,哈哈
养只猫叫可乐吧 发表于 2021-5-31 13:50
! t$ u. T" G$ b# I0 K; [楼主明天6.1啦 会更新是吗
' l2 p6 F& M/ k
刚更了一章,多谢你能这么期待我们的故事,哈哈。只是素材需要时间慢慢积累,今年已经写了4篇了,算是高产了,哈哈。
tomato2021 发表于 2021-5-30 08:19  u3 I* s) }, [; r( Q  n5 S
楼主魅力不错所以才会引起那么多人的注意
2 X$ U- m) j: G2 S  W; U' ?2 k
魅力这个词可真是不敢当,都是普通人。文章确实没什么肉味,流水账,比起那些精彩描写活着跌宕起伏的小说还是差不少。