新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 绿小多

[异性恋] CHI色欲孽——60年代壮汉的故事

楼主,stanleyleee一般在哪个论坛发表文章??  她的《引牛入室2》发表了没》就是王成他日本表妹的。。stanleyleee在引牛入室里好像预告过。很喜欢他的文!$ U2 m' f# l1 [6 D# d6 v8 ?1 I" R
楼主一定要回答我啊!  万谢!!!!
楼主,stanleyleee都是在哪个论坛发文的?1 }) S2 p. G9 u# l
他的《引牛入室2》后来发表了没??  就是他在《引牛入室1》里面预告过的,主要是写王成的日本表妹。。% ^6 }: H  `1 c1 O
楼楼一定要回答我啊!万谢!!!

回复 1# 绿小多 的帖子

楼主,stanleyleee都是在哪个论坛发文的?9 K2 S( g/ m. Y3 d, V+ |
他的《引牛入室2》后来发表了没??  就是他在《引牛入室1》里面预告过的,主要是写王成的日本表妹。。
( u" S8 w$ O: M楼楼一定要回答我啊!万谢!!!
作者够专业!$ k" W2 O& h* L( m
您描述的不会都是真实故事吧,如果您说是真的,我肯定也信了,在那个万恶的时代又有什么事是不可能的呢。
4 F- q! v9 m: t! X9 X. G6 a谢谢作者的分享,也期待着您的下一部作品。
看看~~

标题haokan

内容支持
非常激情啊
写的不错·不过女主好惨
呵呵,不错,不过感觉很虐心啊。
哇,写得好,期待续作.......