新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: suckboy1069

[原创] (真实原创)我同事是不是喜欢我

爆操贱人夜煮雪 发表于 2018-3-18 16:37
6 Q7 X: p: D: Y3 U( [我也同事也这样对我,我个人说话比较大胆,会开玩笑似的对同事说,别对我那么好,爱上你了让我怎么办?他会 ...
+ d, q& I& ^; P6 _. a
哈哈哈,你说那我们就结婚吧
攸笑杰 发表于 2018-3-17 23:06
1 Z6 ]1 I) Y& j1 j怎么和我经理一个样,他只要在公司上班,几乎就天天接我上班,女同事让他接他就一肚子牢骚的话,我也向他说 ...

: I$ u2 m! s2 K* w+ P哈哈哈,情到深处无怨尤呢
suckboy1069 发表于 2018-3-17 23:09" C" `/ I7 R. d+ q3 v
我觉得我是很喜欢他的,但是我不会傻到去表白,毕竟他已经有了家庭,我只是尽最大努力去回报他对我的好,我 ...

7 V- n! d2 V/ t4 W5 L8 @2 F1 ~' T: M那就一直这么暧昧下去,不捅破不表白不说喜欢不说爱,一起上班一起下班一起疯。我觉得他是喜欢你的,只是直男的那种喜欢,不是gay之间的情爱。
suckboy1069 发表于 2018-3-17 23:21/ J2 b2 c3 r) ~6 N) G) K+ |
前面说过我们公司大家之间还是比较保持距离的,因为工作真的非常忙,有一次另一个同事a他家搬了新房子,刚 ...
* j9 c" ], U  c. \, B
没事常来分享下日常,毕竟很难的遇到一个对自己好的直男。而且天涯的一路同行也被封了。BL吧被封了。没地方去看这种日常了。哎
楼上评论笑死我了,就像楼上某位大神说的,直男的一个眼神,我们可能联想十万八千里。
作为新上任的领导,需要下属及其他同事的支持,老员工很难拉拢关系,你这个新人,自热就成了他拉拢的对象。不好意思,我说出了真像!祝你好运!

哈哈哈  发表于 2020-8-6 20:57
楼主别当真,同事之间的感情有几个是真的?
这种微妙的感觉真好,千万别捅破这层纸
我没意淫啊 绝对是真实发生在我身上的事情 没必要乱编
就是想跟你做个好朋友嘛; T) @0 F, t$ K7 C* l
其实也挺好的
, e; B0 C& a: d5 t不过你别当做跟性有关的爱,那样会受伤