新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: pmh

[原创] 那些年,那些人(纪实)

xuzhouzhou 发表于 2019-3-26 12:41
! W( s5 s. B" c) l, _小时候总也有朦胧的好奇感
" X; D# C& _9 C3 [( a
是的呢。
我爱我男 发表于 2019-3-26 13:53# F4 p% o1 H- m' ]7 E2 [! B' n
写的真好,很喜欢
5 ]7 M0 O. i$ d9 _6 ^1 Y
谢谢!如果你也有故事,一起交流啊。
我爱我男 发表于 2019-3-26 15:42
, S; N$ C$ p, Y: [7 n5 @* k" G) ^8 [7 J每个人都有故事,只是手机懒得码字,再说文笔也不好,哈哈
6 G9 s9 k2 m( D3 m2 l- n7 V
纪实,不需要文笔。有故事即可。哈哈,期待听你的故事。
棒棒哒期待下文
读着很真实
我爱我男 发表于 2019-3-26 18:22
( s5 u/ S" r) v0 f, n8 Y哈哈,我们就这样聊上了

3 D4 d* K: w, b  a# F2 T3 o& Y$ {握手
6240 发表于 2019-3-26 22:552 v( X" x( U( A% {' V( @
棒棒哒期待下文

9 Q- ~/ N  s: L" T谢谢支持
你们玩过扒裤子游戏么?
5 e0 W/ x4 H% @+ ?# S1 M' M0 Q
6 R$ d4 \5 Z9 ?! a! Z5 M% w高中时,没手机没网络宿舍里也没电视机,这些个年轻气盛的男生挤在一起,精力无处发泄,憋不住了,怎么办?性欲旺盛的肉体,总要搞出点鸡巴事来。
! T+ G% D! n7 m$ d+ i: ]初级阶段。睡上铺的同学爬上去时,下面的同学抓住他往上跳的一瞬间,拉住他的内裤,“哧”的一声,他的内裤被拉到了膝盖处,春光乍泄,一片欢呼。有害羞的同学会连忙拉上内裤,也有毫不在乎继续露出一片春光的慢慢爬上去的,“你看,你看,又不是没让你看过”。接下来,话题往往就围绕着他的生殖器展开。“你是什么时候长毛的啊”“你是每天打飞机的么?”“硬起来有多长啊”。反复聊,聊反复,不厌其烦,然后就各自默默地做起被子里的“功课”,动作幅度大的同学便会摇起了床发出“吱嘎吱嘎”的响声。下铺的同学会适当地吼上一句“请上铺的同学轻拿轻放”,接着全屋子就是一阵哄笑。其实大家都知道的,无非就是开心一刻,放松一下学习的紧张气氛。
* P7 P+ Y* H; `+ X  M& M' h4 f中级阶段。看到一个目标,找上一个同伙,甩过一个眼神,对方就能会意。两人抱住目标人物,同时倒向床铺,一般分工是甩眼神的负责压他下半身,另一人压上半身。压上半身的紧紧地压在他的胸脯,抓住他的双手。压下半身的,紧紧地压住他的双腿,一手揉搓他的裤裆,解开他的裤带,拉开拉链,掏出鸡巴。这是整个流程。当然顺利与否,要看被扒的人挣扎指数,还要看两个进攻者的力气与毅力。一般来说,超过一半进攻方会胜利,到达终点直掏黄龙。其实宿舍里的人洗澡时都看过鸡巴,所以被扒被掏出来看,也不是一件多么丢人的事,所以往往是半推半就演戏而已。宿舍里每个人都被扒光过,也都参与过扒人家。
- u1 Q, L8 S- f/ u  a& g高级阶段。遇到一位配合度高的同学,那是香艳全屋啊。比如有一位体育生舍友,也叫建国,高180重70,健壮威猛,性欲强劲。鸡巴粗壮坚挺,每次他勃起了总能紧贴在肚皮上,我们往下拨一下,坚挺的肉棒会弹回来发出“啪”的一声响,于是,我们就管他叫“弹钢琴”。可能他性欲强吧,整天想着撸鸡巴,又或者他身材好鸡巴大,再带点自恋,总想着有机会展示展示,所以特别配合我们扒光他,我们也喜欢扒他玩他。经过半推半就的前半段流程,往往会掏出他粗壮又坚挺的肉棒,两人轮流撸他,这时的他也会配合着轻轻地摆动屁股,发出哦哦的呻吟声,有半数他会以射精而告终,这让我们很有成就感。
" n: G( j) ~  q. o有一次周末,舍友们都回家了,只剩下我和建国留守。夜深人静,我俩聊起了男女话题,说了班里的某些女生胸大臀翘,说到了哪位明星跟谁绯闻。聊着聊着,这哥们又精虫上脑了,自己扒光了撸起鸡巴来,看到他赤裸着的健壮肉体,看到他粗壮挺拔的肉棒,看到他夸张的舒爽表情,这么香艳的画面直接刺激我,“哇哦,你的鸡巴好棒!”我夸奖起他。每个男人都经不起别人夸鸡巴大或性能力强。他招呼我过去,说:“宿舍里,我觉得你帮我撸鸡巴最舒服,你体贴又细心,每次都让我爽得不要不要的”。我心想,我当然最体贴你了啦,我是用心膜拜你鸡巴的好哇,人家都是闹着玩玩的呀。
: W1 w* }+ Z' C2 ?' n- z( y于是,我握住了他的坚挺,上下撸起来。因为两个人,所以我更加细致地观察起他的阴茎,比阴茎体更为粗大的龟头,红得发紫,发亮,马眼里时不时冒出一些清液。粗壮挺拔的阴茎体上凸起几根筋脉,增添了许多粗犷勇猛的味道。阴茎根部浓密的阴毛向四周蔓延开来,甚是性感。双腿之间下垂着一个卵泡,2个蛋蛋清晰可见,随着我撸动,上下波动着。我用拇指和食指组成了一个环,轻而有力地沿着阴茎体上下撸动,每当撸到冠状沟时故意停留了一下,箍在龟头下方,然后再往下轻轻扯动。这招对他特别有效,他爽得挺直了双腿,抬高了屁股,迎合我的动作。我再用一只手握住阴茎体,另一只的三根手指捏田螺一样,旋转着摩擦他的龟头。“哦~哦~”他情不自禁地呻吟起来。“爽啊太爽了,你太会玩了。”“嘿嘿,这不是你教我的嘛。”“哦哦哦”呻吟声越来越急促了。“不行了,停一下。”他躺着,慢慢恢复了喘息声。他说,接下来我要操被子。“啊!怎么操?”他就把被子折叠出一条沟,趴着上面,用坚挺肉棒在这条沟里来回磨蹭,健壮的身体变成俯卧撑状,呈现出力与美的图画。男人对性的想像力和创造性真是无比强大。随着一阵抽插,看他越操越快,“快,帮我拿张纸”我赶紧找到一张卫生纸,垫在他的鸡巴下,说时迟那时快,在一阵“啊——啊——”低沉的喊叫声中,下面“滋滋滋”的子弹喷薄而出,前面几发射程太远了,射出了纸张范围,在被子上画上了“地图”。唉,直男就是直男,他喷射完了,就自顾自去洗鸡巴,丢下我不管了。
+ i8 x1 U, j7 b- k( @/ _4 s9 j6 u6 Q
很喜欢这样的文章,四十年前中学时代都是住校,从进中学没毛到有毛;从包皮到被同学玩开包皮露出龟头,也有很多性方面的故事
喜欢楼主的文章,写得很真实。加油!