新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: sceanx

[激情 H文] [原创]那些年,和舍友打过的飞机

喜欢学校的宿舍生活
继续努力,期待
支持一个 只在澡堂和卫生间见过
不赖不赖,继续继续
写的不错啊 喜欢这种有感情的问 不过写肉的时候也可以写的细致一些 刺激一些 有感情的铺垫肯定更爽了
ihooot 发表于 2020-3-17 16:53& N: v. b8 w" W: k% r& f# q
写的不错啊 喜欢这种有感情的问 不过写肉的时候也可以写的细致一些 刺激一些 有感情的铺垫肯定更爽了 ...

, ~" k6 Z- M6 [" N  ^: ?3 P+ x谢谢你的意见
4.$ w& \4 Z, ?, m% H/ W# e
到浴室的时候,大厅里已经挤了不少人。. J  y( v' I1 y0 R( Z5 G3 v
阿余忙着找衣柜,而我却忙着欣赏那些年轻美好的肉体。上大学前我偶尔也去家那边的浴室洗澡。洗澡是假,想一饱眼福是真,可每次都是失望而归。毕竟南方人嘛,愿意去浴室年轻人本就不多,更别说遇到称心如意的了。' X/ z4 J7 B) f" V; [# R
然而现在,在这个理科生居多的理工性大学,在这个可以正大光明裸露着身子的学校浴室,我可以贪婪地去打量每一个裸露着的身体。
) i' m! ]4 D% ^) M他们高矮不一、胖瘦不均,或是身材健硕的翘臀型男,或是身材精瘦的长腿帅哥,他们各有不同却又大体相同,浑身散发着旺盛的荷尔蒙。置身其中,脑海中难免会想到岛国动作片中的Np场面。
* `* n- o$ I" u# N7 [" i5 I, g, _“发啥呆呢?”阿余用手轻轻拍了拍我的脑袋。
: R: G8 J8 ]8 i5 X: M我回过神来,扭头看了阿余一眼,他已经脱光了,正傻乎乎看着我笑,露出一口白牙。3 H' M0 \6 ?3 T8 s+ D
我也回了他一个微笑,然后视线又不由自主地沿着他的面庞一路向下,他的皮肤不算白,在澡堂昏黄灯光的映衬下让人性欲大涨。可能长期打球的缘故,他的肱二头肌比一般人明显许多,胸部挺拔,两个乳头微微凸起,浅红中带着点褐。腹部沟沟坎坎,肚脐眼下边的毛延伸到根部,浓密茂盛。他的阴茎疲软着,尽管如此,尺寸依旧傲人。两颗蛋蛋被阴囊包裹着,羞答答地垂下,让人忍不住想挑逗一番。9 ^) ]/ F+ E7 ~6 v0 k
我收回目光,没接他的话,随手指了指一个翘臀型男:“你有没有觉得他屁股好翘?”% f; U. c1 o3 K* t9 X
阿余皱了皱眉,然后顺着我指的方向看了眼,然后又扭着上半身看自己的屁屁:“是吗,有我翘吗?”, O8 K# E8 H& S  i
我嗤笑了声,趁机在他韧劲十足的屁股上捏了一把:“没你翘,你最翘了。”. b% |# r" h1 I6 m% J7 g
他不明所以地点了点头,然后指着南边的柜子说:“好像没空柜子了,你衣服就和我放一起吧,编号是4028,我先进去排队。”
+ b1 d2 u9 {  H& k8 k) _我点了点头,然后找到4028。% ~, }  T8 A6 s) J4 m
打开柜子,里面放着阿余的书包,我摸索了一番找到阿余刚换下来的白色内裤。
. B4 C# d& q; z% B做贼心虚般打量着周围,确定没有人在看我后,才偷偷翻开它。内裤前幅处有一点泛黄,我知道那是那是依附在内裤上的尿渍精渍,轻轻嗅了嗅,有一点点的咸腥味。+ f) k; y$ H0 Z1 K- Z
人多眼杂,此时我并没有太大的性趣。我脱光衣服,就去找阿余。( A% a' G  Y. _
澡堂里雾气氤氲,朦胧中那些白花花的肉体变得更加性感迷离。
- S: W" z' x1 _2 B9 m6 u) x今天是周五,来洗澡的同学肉眼可见地增多了。我赤条条地走在过道上,借着找人的劲大方地打量着三三两两的人群。人们也只有在澡堂才能做到“坦诚相见”,而我内心里隐藏的那些小九九,也在此刻重见天日。( x& Y0 f2 g: Y; a7 l" D
“封扬!”5 m' Y$ v+ f; N" K# m; S9 t; a
听到阿余在喊我,我回过头,目光在人群中逡巡,可雾气有点重,找不到声源。& }/ B0 q6 w% Y. |
“这儿!”
/ ?/ a1 ?5 T1 J  N2 [! @8 Q/ i看到有人在招手,我也跟着挥手回应,连忙走了过去。) X* Q; X9 L3 e# Y8 J# F2 I8 a0 P
阿余身后的黄发男生见我走过来让了个位置,让我排在了阿余身后,我礼貌性地朝他点了点头。
7 e. @. u. j. i6 L5 ^. v3 `“这是我高中同学。”阿余指了指黄发男生,向我介绍道。
$ }" X1 w$ P: L! Z1 m* I我转过头,发现男生正上下打量着我,说实话我不喜欢别人这样明目张胆地盯着看,所以皱了皱眉,索性报复性地上下打量着他。
) }9 [* O, A5 r% ~: s& B/ m男生长相偏韩风,干净清瘦,皮肤很白,乳头极其粉嫩。他的体毛不多,阴茎不大,也就正常尺寸,两条腿又长又直,看得人想吹口哨。
1 f1 W+ C1 V8 p! z: ~) c* a. S发现我也在看他,男生舔着嘴角对我笑了笑,一双丹凤眼里浮现出一种说不出的意味。我也朝他做了个假笑,然后回头跟阿余有一搭没一搭地聊着。
" e. ?# c  X3 s. H2 I0 z轮到阿余洗澡的时候澡堂里的人已经少了很多,学校的澡堂属于双面隔间的那种,每个站位两边都竖着一块半透明玻璃板,左右两边的人看不到彼此,但正对着阿余的我却可以看得一览无余。; x1 r4 k6 D/ t; q4 l5 O- O2 G; X
阿余背对着我洗着澡,宽肩窄腰身材极好,大腿粗壮结实,看起来凶猛有力。他的屁股确实很翘,水润光滑,时不时会跟着他肢体的动作轻轻弹动,我的鸡巴也跟着慢慢有了反应。6 F' q2 `% p* H; g- _
阿余先是洗头,然后弯腰打沐浴露,他的屁股在他弯腰时微微张开,我直勾勾地盯着他若隐若现的菊花看,确实看不太清,但是直男的菊花应该和处女一样紧致,想到这儿,鸡巴控制不住的翘起。我连忙用毛巾挡了挡,怕尴尬。
' [2 |% J! ^/ D就在这时,我突然感觉身后有人在蹭自己的屁股。我惊愕的转过头,发现黄发男生正拿着鸡巴轻轻地摩挲着我的臀部。见我回头,他毫不避讳地和我对视,嘴角也轻佻般勾起。& a$ _4 G7 `' ]0 V+ s
我慌张地看了看四周,然后推开他,低声道:“你有病?你是同性恋?”1 k2 M7 s% b  T: n  _+ m3 c) G' L
说完我就后悔了,因为我表达出的意思很可能会让他曲解为同性恋等于有病。事实上我仅仅是在表达对他摩挲我臀部的不满。
- R3 @. c% Q* K$ ]9 e! }$ V  J( b( B5 m可他似乎一点也没在意:“你喜欢余欢?”1 }* G1 U$ w/ y' r/ v
我愣了,一时语塞,不知如何回复他。' p$ [5 a2 B5 K" D0 F
“没事,0号都喜欢他这样的,你是0吗?”" _! A( Q7 j" j- v$ s1 W
我感觉像被他抓住把柄般支配着回复:“0.5?”
$ P* o' T# W! N$ L8 j, c他笑了笑:“我们两没结果,要不玩玩?”. A3 T* L( @/ {9 y+ t* b% F2 }
不等我回复,他轻轻地捏了捏我的臀部,然后把手伸进毛巾里面轻轻抚摸着我已经坚挺无比的鸡巴,我像失了魂般任由着他套弄,直到发现阿余正盯着我看……
额,新的一章已经发了,等审核。
新鲜的
还不错