新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: woailijingen

[原创] 天涯爆料男明星JJ

淹没凤凰谷 发表于 2024-5-21 11:26
$ s0 M# }5 f2 m8 }1 _; M那个网站呢发我一下吗谢谢
1 d* L# k* Y' o* y  v; v+ x
已经关闭了
鈡铭晨 发表于 2024-5-21 22:21/ G! ^/ y; x) P5 v7 l& O
明星也是很惨的,为出道或者和更多资源献身金主并不少见。现在娱乐圈儿一堆不直或双性恋男明星。请说华谊兄 ...

% ~' e( |9 o) d2 ^; H6 i确实是的,为什么他们会潜规则男明星?因为男人之间的征服感更强,尤其万千少女渴望的大帅哥跪在自己胯下给自己口,那种优越感没玩过的人不会懂,还有这种事男明星会更羞于启齿说出去,不像女的动不动曝光
liuguo_re 发表于 2024-5-21 22:18( |" K( ^9 D/ ]6 V) M2 M
黄景瑜确实看起来就不小,哈哈
  y7 Z$ R  u& e# T
其实J B大不大外在就有体现,没发现像黄景瑜 吴磊 这样天赋异凛的平时人前落落大方无比阳光该脱就脱,从不害羞?同期的TFBOY 穿个T恤都担心胸口激凸遮遮掩掩
鈡铭晨 发表于 2024-5-21 22:21# w0 @) N* I/ {1 C" T
明星也是很惨的,为出道或者和更多资源献身金主并不少见。现在娱乐圈儿一堆不直或双性恋男明星。请说华谊兄 ...
0 J+ |* B! Q# {' w
不觉得井柏然和几个女明星绯闻都是炒CP? 看到陈坤和女明星拍吻戏笑死
liuguo_re 发表于 2024-5-21 22:18
3 h4 O7 u/ O9 N* ]/ C黄景瑜确实看起来就不小,哈哈
8 ^) H4 k! l% x4 f- J* U  `
黄景瑜活脱脱的一根路边台湾大热狗形状又粗又长
最想看雷佳音
左撇子kevin 发表于 2024-5-22 10:46: |3 g( z" {( x+ [2 V4 f
最想看雷佳音
! `4 S6 y4 o/ h+ S+ Y9 H
帮你翻了一下PPT,原来那个楼主以前是剧组里的工作人员,怪不得上厕所碰到那么多明星5 r. z; r9 q, }0 o. c6 I/ s
原文:雷佳音 软的时候短粗短粗,和大头一样肥嘟嘟的,包皮半包,JJ偏白
李易峰刘昊然呢
感谢分享
asdzyj 发表于 2024-5-23 08:47% E& z7 d( A0 ^
李易峰刘昊然呢

4 y, U0 _: g- h! T刘昊然好小好小,经常被拍到激凸,有个秘密叫大垂小凸,李易峰包皮长,JJ超级白嫩1 G$ W3 d' z; _. |/ ^! r: F