新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 松关

谁能分享下喝尿的经验

小时候喝过自己的,尿杯子里然后一口气干了,这种事就得精虫上脑的时候干,你要是喝别人的那首先对方得是你喜欢的类型,然后你要把那个劲攒到欲火焚身了,恨不能立刻把对方吃干抹净的时候,这个当口不管对方是流什么汁你都不挑了
喜欢喝,3263219172
喜欢和m互喂尿,含在嘴里接吻喂尿,上海有没有同好一起玩
理解不了
松关 发表于 2024-7-1 12:31
哈哈,我只知道喝酒是酒味,原来喝茶也会有茶味吗!感觉一定很别扭

喝了什么口味的,出来也会带什么口味
我的狗喜欢喝,每次玩的都是直接尿嘴里喝掉,
跪着被男大被直接淋到张着的嘴里,还有次是躺在床上含着男高的鸡巴咕咚咕咚的直接咽。还有被两个小哥哥同时淋过…就是喜欢的男生就会想喝,而且要的就是那个骚味儿,喝完满嘴尿味儿也很上头,味道主要就是涩,咸,苦。
z1399901490 发表于 2024-6-30 03:19
没喝过尿,但是喝精氨酸,一股精子味,超级难喝,喝的时候憋气,不呼吸就喝下去了,咽下去再呼吸。你参考下 ...

为什么要喝精氨酸? 是健身用?
石中少年 发表于 2024-7-11 11:27
我是戴了锁开发的。本来就有点怕我的S,还被威胁只有能全喝下去之后才会给我开锁的机会,没几次就搞定了。 ...

这种威胁我不怕 反正可以偷偷作弊 一身反骨
我感觉挺容易喝的呀,喝新鲜的尿就像喝水一样,你不要把它放太久