新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: gay419

[激情 H文] 勾引寝室直男

明明相爱的两个人不能在一起,是天意还是人为。真的觉得现实太残酷了,看完之后觉得好纠结,这就是现实吗,这就是我们的结果吗?
即使是男女之间同样也有爱恨离别,何况我们~在中国,与其接受悲恸,不如接受女人!爱人其实就是亲人,无论男女。
一口气看完了全文,心里五味杂瓶,其实幸福是什么,是天长地久还是曾经拥有,别的我不想说,只希望大家幸福!
看了整整一个晚上,望着外面升起的太阳,想起了以前的自己,不过我们曾经都爱过不是吗,其实这就够了
首页做了个标记说会看完 真的把他看完了 又是个通宵
, S' v5 n/ u; i" ~9 O  知道结局肯定会是悲剧  至少彼此曾今是爱过             爱一次 会痛一次 但你仍旧会去爱 这就是gay的悲哀
$ O" e1 P% m- A  w% i' s' D5 S  M" Z" x. o- e
               更重要的是 这些痛只能自己承受
看了之后心里闷闷的,说不出的感觉,也许这就是我们要面对的一切。
我耐下心来仔仔细细的看完了这篇文章
2 W& J  [, u1 _% g感触很深
/ d) m5 ?% w8 ?& c" p# c觉得事情就这么结束了" E0 a8 C7 d( v3 {$ L) _% r9 d. ~
一段本身好好的感情
1 r  v8 X3 r- B& s就居然能这样结束了。, R: ]; C! T" u( }# p) m
从一开始的暧昧 到体贴 到恋爱 到热恋 到结尾8 V; \4 D- Q/ H" t3 a8 {, k3 H
一切都好快 好快, j4 _/ a- N: p! m/ \1 d
最后的结尾触动了我的心。。. m! e6 D. H) x$ F4 F/ j0 N. m: J: L
其实我不是很喜欢杯具结尾的文章。
# T! O2 f5 O, M但是这篇文章真的很出色+ X, e) N( `/ R8 M* M( \1 i8 n
不是很H 但是能感受到他们的温情。
: x! y/ d" x' h( k6 q- Y很感谢楼主带来这样一个精品的文章!
真是经典的文字,好久没见过这样的了!~赞一个!
看完了,觉得很揪心,还记得看过一篇文章,叫做《兄弟之上》,想想那个结局,再看看这个,我才17岁,如果这就是我未来要走的路,我真的不知道我有没有勇气走下去……
看完了。有点心痛。希望可以续写,不管是悲剧还是喜剧结尾