新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: cn-sy

[激情 H文] 留学法国学到的性事,与黑人,白人,阿拉伯人的故事

回复 4# Kylechir 的帖子

你在欧洲哪里?第24章刚更新了。
楼主什么时候能更新啊,好期待
喜欢楼主 但不会窥探隐私 你写什么 我就看什么

第二十五章 白人连鸡巴都白

第二十五章 白人连鸡巴都白
; y9 X3 _2 ]7 Q; ~- \  o           我上了他的车,往他家的方向去。车刚转个弯,看见室友卡里杜也从学校出来。; I: z+ p+ H! k9 A3 H, ]
           我们彼此都看得很清楚,他朝我和法兰克招了招手,我朝他笑了笑,自己都能感觉到笑中有点尴尬。& t) b6 D) `0 c# x) g
   他和法兰克说这是我的室友,法兰克恍然大悟,想去前几天电话里听到的声音。( c4 Z2 j7 S2 ?/ [% ]5 e
   “你室友还挺帅的。”法兰克说着,听不出他是开玩笑还是认真。& |8 b7 d$ ~. }! x2 u

$ [, Y4 z1 q5 G$ A  k8 m* i   车上,我们的话都不是很多,法兰克还是第一次这样安静。我们能很快就到了法兰克家里,我还是第一次来他家,房子在半山腰上,有一个不错的花园,在客厅里能看到外面城市夜晚的灯火辉煌,远处的塞纳河和另外一边的大海。房子不大,景色不错。
/ r( ^0 O0 c# j+ C4 a& r+ T# v   把车子停在车库门口,我们下车便是他家的花园。我下车看了一眼花园,似乎很久没人打理了,不少杂草,相比最近的生活也是一团乱。
/ ?; q1 @0 b' [* f, k           四月,郁金香,百合开得正艳,杂草中几束开着的花依旧很显眼。% x* @! L) S/ p$ q1 _  a3 |
   他绕过车子来到我身边,一双眼直直地看我。我一直都觉得外国人深邃的眼睛会放电,法兰克也不例外。他每次看着我的眼睛时,我都有种害羞的感觉。
9 C7 S% l6 u5 ^
7 H  J6 ~( W( ]- a   他的手绕过我的脖子搂我靠近他,我看见他眼里中的失落感,刚想要说些什么,他用嘴封住了我的嘴,我们贴在一起,四目相对。我一把抱住了他,我的舌头闯进了他的口腔,寻找到他的舌头,他的舌头在短暂的停顿后,开始和我的交融在一起。心里一阵乱,我闭上了眼睛,害羞得不敢去看他。他的鼻子碰触到我的鼻尖,他的吻变得激烈起来,好像要我整个人都吸进他身体里。我的身体像要被一种火焰融化掉一样,尽情的抚摸和亲吻着他那健壮的身躯。0 n8 w! g; y( t7 Y2 u
   他的吻从来没有这么强烈过,是因为他最近分手的原因吧,心里这样想着。
( D7 U6 E) j9 _           或许,他对我,除了性欲,也如同我对他一样,也有些许的感情吧?
# J" w5 O  K7 x- N- `3 @   对于感情的纠结,我很少理会。4 g6 u. v( v" D$ E, ~
   有些事情,想多了,头痛;相通了,心痛。. {9 ?: ~$ }; F' `2 A5 T( p: ~8 z& X
$ d- [2 n  j& Z9 H4 D0 Q- x
          我推开他,这是我才喘了一大口气,对他说,“你疯了,我们还在花园里那,旁边的邻居如果往里面看,还是可以看到我们的。”6 F0 L& J7 @- D7 M0 r
        法兰克:“你放心吧,旁边的邻居去度假了。”,说完又继续的吻过来,他的手也不安分起来,隔着我的裤子揉戳着我的下体。
6 d8 S2 l: o" O' H. b1 P$ H2 b        他的吻已经让我兴奋,加上他这样的挑动,我心都跳了出来。这还是第一次和别人在户外接吻,虽然只是在花园中,但是阳光照在我们的脸上,身上,我们最原始的欲望被大自然轻易地唤醒。, b# v& q9 ?1 n& C, s, T  T( U$ l
         我双手伸进他T恤中捏他的乳头,他也不甘心隔着外裤这样摸我,去解我的裤带,手伸进了我的裤子中抚摸起来。我的鸡巴在他有些粗糙的手掌中,指缝中缠绕进出。法兰克也解开自己的皮带,用他的阴茎贴到我的上面,两个鸡巴互相紧挨在了一起。
- d, g8 b5 }% [        一对比,才看出来,他的鸡巴比我的白了许多,白人就是白人,连鸡巴都白。当然在激情中我,不能想到这一点。
% b: V1 C: E0 ~6 N- b5 s3 u          一阵微风划过我们的身体,有点凉,我贴法兰克更近了......
9 I) }) l" n/ [9 y2 U
第25章更新完了!
第一次这么认真的看完一篇H文,但,实质上应该不算H文,多了很多情感在里面,使得观看起来更加的韵味。谢谢楼主的分享。在国外,虽然一个人漂泊他乡,还是要好好照顾自己。
这图片就是阿拉伯人吧?那玩意真是吓人。

回复 314# 无情无爱 的帖子

确实不算什么H文,有时候写激情的部分,自己都没什么信心!谢谢你,你也要好好照顾自己!
期待续集!
文章不错,写得好,烦的是不一次写完,大家都有自己的事,谁有空一天的等着楼猪去更新