新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 深冬鬼城

[S&M虐恋] 【原创】《室友啊室友》调教/SM/白袜/体育生

1747807747 发表于 2020-8-24 21:52
& C5 E7 t2 Y" r7 q( q5 t1 k啥笔文章逻辑混乱 还好意思发长篇 你当球队是监狱么?大啥笔!

/ ]9 l; I+ Z! S$ K那还真是辛苦您了,把您看得这么难受还留言写这么一串子话。本来就是免费看的东西,您爱看就看,不爱看就走。而且光提意见就算了,人家提意见都是心平气和的,就您特殊非得弄的跟我欠您两套拆迁房似的。也是,狗嘴里毕竟吐不出象牙。我劝您以后嘴里放干净点儿,否则别怪自己不招人待见,自己活着也累。
0 {& h  s2 t9 h% [
. s) y- d! g1 }' q2 g/ Y祝好6 z! |$ Z' Q3 X5 Z3 P
努力盖楼惹
深冬鬼城 发表于 2020-8-20 12:35
% `# d* G) Q* ~/ E* F3 }新一章12k字500楼更

& n+ K% K; W! S4 V500楼......有点难...冲啊
盖楼盖楼,楼主商量商量少点楼层吧
继续冲
300了300了
比较刺激的。后面有没有柏宇敬被迫在校园裸奔的情节啊?这个一定也很刺激。
为了柏和彭,盖楼盖楼
主人公总不信室友这一块显得他好蠢,不过可能是有意安排的吧
加油y盖楼!