新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: hualiuhualiu

[原创] 《我曾经的翘臀直男室友》—2021及以后

楼主其实啊,不需要等待素材,就平时每天发生了什么或者心里的一些想法什么的都可以写,爱看呢!每天起床第一件事就是发来vpn然后刷新你的帖子有没有更新,期待中的期待哈哈!真的是爱上呢!
第1次看楼主的文章就觉得很不错现在一直是追文追着看
喜欢 喜欢 期待更新新文
这故事真好,谢谢楼主的分享,让我见到了不同人的故事
hualiuhualiu 发表于 2021-5-31 10:199 J- J8 I& t5 |( l7 @7 L* Z
上传到网盘了,地址是:https://cowtransfer.com/s/78a7a20b4db540) J  G/ T9 w# b+ g  `( @+ X  [
下载码是:925187. d- N/ K" u$ R. t
下载限制次数为:20 ...

! ~$ a. R! Z; O1 v1 Z& G# e4 Y# u你好,那个奶牛网盘?还要在注册才能下载吗?如果会方便麻烦传下邮箱呗,,,感谢感谢  QQ的 591510141
楼主今年确实很高产。! a% S* e  H8 Z. z: m" F. r2 e
个人觉得楼主的真实生活比那些跌宕起伏的小说更精彩。
anan0051 发表于 2021-5-30 08:48- x. }2 u5 w" j% _
还记得以前楼主的文章,这个室友太性感了
5 o  f6 B0 f. V
哈哈,我也这么以为的。
gch 发表于 2021-5-30 14:29
. Z7 m" W/ _- W* M5 a我也想要完整的。。。。# G. I! o2 L- J2 g8 r5 `' _9 o
楼主啥时候才可以和他亲亲啊。。等得心急
  W; \7 |( Z5 Z( z/ ^& n# v2 B3 i
亲亲~如果是他无意识的话,已经亲亲过N次了,& O0 T8 ]5 Z6 U2 d  G+ y
如果是他愿意~哈哈,他是直男啊,怎么可能主动亲我... 我倒是不介意哈哈。
fengxm 发表于 2021-5-31 15:54
. a2 a6 u% U* f0 A写的很好,特别详细,比较喜欢这样的文章

, T0 X  P: ?; ^: t3 r; ^# N谢谢你的支持啊
1343880846 发表于 2021-6-1 14:49
1 M( x- B( p" c2 T$ g持续追更,以及大六一的楼主你的到朋友有过节吗

E5 H, ~' ^0 e. g" z有一起吃饭聊天算么?哈哈