新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 胡林山

[激情 H文] 【原创】性爱往事

期待更新啊
, ~: ?. F$ a! q7 `很好
没有了么
不错,支持楼主

jixu

这次轮到大龙狂操我了。虽然前面被他们两轮番抽插,后穴已经被他们操开了,但是再看到大龙的超级大粗鸡巴,还是有点惴惴,于是就再次多抹一点油,躺下来双腿抬起,露出淫荡的骚穴,等待大龙的巨根插入。
; _. N$ J4 b6 u$ ^
/ E1 k1 G7 R( W5 B2 H& d“小骚b,大鸡巴来了,呵呵”伴着大龙的淫荡坏笑,巨根一下插到了底。2 w- e0 U* ^: S9 y, J3 g

" S  C2 m& }) S; d0 k7 Q/ A$ m9 u“啊。。。”真的有点疼,骚穴被塞得满满的,大鸡巴太长了,顶的花心深处,真的怕被他操穿了,呵呵。不过想想真是无稽之谈,因为明知道不会那样的。" ?& c" R) p: I/ t2 u/ I
; U0 F$ P/ I1 o0 {) p( ~3 w7 y
那就只能求大龙别把大鸡巴全跟插入,果真爽快多了,淫声浪叫又此起彼伏起来,大良这时候拿着相机对准我们的结合处,正不亦乐乎的拍着特写,人模狗样的像日本gay片的摄像师一样,哈哈。
楼主的经历够丰富 支持
太爽啦,楼主,我们2个大鸡吧,能操你吗
哈哈,这么厉害的大鸡巴。。。
最近楼主没有性爱啦?
说三个小时也太假了点。。。。
呵呵, 性事有是有,就是没时间写出来,哈哈。忙啊。。。