新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: cn-sy

[激情 H文] 留学法国学到的性事,与黑人,白人,阿拉伯人的故事

写的真好 等后面的

我爱楼主

关注楼主的每次更新。看不腻呢

回复 321# niezimi 的帖子

谢谢你,不然我都不想写下去了。
写的很好啊

第二十六章 CCAV

第二十六章 CCAV
! n/ o  ?3 l& f          法兰克在他家的花园中,贴着我,我们俩个的鸡巴挨在一起,互相磨蹭。
, k( y( Q/ O/ O          一阵微风划过我们的身体,有点凉,我贴法兰克更近了;他的身体很温暖。" j7 m  Q, Y9 c
         他扯去我的T恤,低下头给我口交。我爱他湿热的口腔和灵活的舌头,每次都把我吸的窒息。我靠在他的车上,因为兴奋,下颚而微微地抬起。
1 X% ^+ B3 T2 f% m/ L% [         一睁眼,上面的天空,蓝的没有一丝云;下面的法兰克跪在地上,头上下起伏。
) B5 `0 t/ |8 W0 u# c, s+ x" f" N- E+ S6 |
   按理还说,和法兰克激情次数也不少了,可是这次是真真地在太阳底下,户外;不像家中,关上门大干一场,这里不经意的人路过眺望一眼,都让人羞愧。但也是这样,才觉得十分刺激。: I: w( x1 _1 o& ]" e
   我和法兰克换了一个位置,让他靠在车上,一边吸着他的奶头,一边手向下滑到了他下体部位,只觉一根巨屌摰天如柱。我的亲吻顺着他的乳头往下,舌头划过他腹毛,他的毛发立即被我湿润了。我用眼睛余光,看了一眼他的鸡巴,青筋如龙,赤红的龟头,马眼凝结着一滴剔透的水珠,顺着光滑发亮的龟头向下滑。' ^# j/ @2 w6 ]6 T" v" ^
   法兰克兴奋的下身,让他整个身子,向上提起,全身颤抖着,双腿出力的张开前伸着。感觉到我舌头一直停留在他腹部,不由得按了按我的脑袋。我长大了嘴,头向下,一口含住了他的大鸡巴。
1 {/ X8 O) a9 u   “喔!~~~~喔!~~~~”,法兰克呻吟了几声,他闭着眼,享受这一切。. d+ u$ H+ K0 b) }9 w
   我如婴儿般的吸吮着他的鸡巴,过多的口水,顺着他的阴茎向下流着,流进了他的阴毛中,他的蛋蛋最后也湿了。
. _$ [4 R6 t" K* @/ K
( G/ t! Z1 {7 w9 |   我跪在地上的膝盖有些酸软,停下了给他口交。他捧着我的脸,过来和我接吻。刚给他口交,仍旧残留在自己口中他前列腺液的味道。迎了他的舌头进来,一下混合他口腔的味道。我想,我的大脑中是否有一种功能,能记住所有亲吻过的人唾液的味道;再或者,说的淫荡一些,能够记得住所有吸过的鸡巴的味道。不过好像,每个人下面的味道都差不多,要怎么才能记住呢?% A& r+ r* c* V- {5 J
   有时,和我们的嘴一样,一次只能容下一根大鸡巴;
0 f+ r2 G: [$ _2 E! c  K   我们的大脑,一生只能有一个最爱。
* S6 C7 q0 M  w3 j0 s2 ]2 |
) k  W, b! H% V4 A# Y* L, i   想了这些,不想再激情了。和法兰克说道“你什么时候让我进到你的房子里啊。我腿都软了。”0 n( U  h! G8 t! k# @
   法兰克听了,拉着我的手,往门口走。好像我们是一对正常的小两口,下了班一起拉手回到了家里一样。
  ?, _+ ^4 y, H/ u/ R         这好像是我们第一次手拉手,他的手触到我的那一刻,心里一阵温暖,这种感觉好久没有过了。& a9 g! d2 d4 h, X# Y8 n% ?
         记得初恋,2005年,和一个比我大三岁的男孩,那年我刚好20,他23。他拉着我的手走在长春的重庆路上,在那个陌生的城市,似乎只有他指引着我,让我有了一种安全感。也许那时年轻,可以轻易忽略所有人的目光。
0 k5 g) H( b! b4 ?( F5 ]        多年以后,再次重温这种感觉,感觉没变,只是人变了。
3 @2 @, @6 d/ W) u   他拉着我进他的房子里,简单的给我介绍了一下。我们最后停留在厨房,他对我说“今晚在我家吃吧。”
, l0 W& @  M7 w" r  \: s( J   “好的,准备做什么给我吃?”我问他,一直以来不知道他会做饭。
7 E% [$ ~* [' K) X) S& A   “吃的时候就知道了。”看着他一脸神秘,还是由着他的性子来吧。/ c5 `$ t& _; Y6 z
   他把我支出了厨房,我在他家客厅里看电视。他家居然能收到CCTV,好久没看到中文的电视台了,以前没觉得CCTV好看,现在看起来都忘了时间,直到法兰克准备好了叫我。
' M4 U, k7 o5 B, [0 @: [# Z! c( `  I3 Y, t) w! h

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
有些事情要记录下来。挺好的 写下去 半年后回来看看 就是一段时间的记忆
看来楼主是沈阳人哈
我也爱楼主,楼主特别可爱。
快点更新吧 喜欢
你写的很好啊,为什么不写了。