新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: susu1234

[激情 H文] 【接龙】喜欢自己的小鸡巴被侮辱觉得很羞耻很刺激

绘出彩 发表于 2017-12-29 14:49- ^& H2 _, }" }& X, b4 B4 ^
鸡巴软的时候2公分差不多 冬天天冷的话就只剩下包皮了 硬起来10公分多一点  ...

) G% O  m7 K9 k. A3 t* I我见过一个很爱嫖娼的直男和你一样一样的
小小搜同 发表于 2017-4-29 02:378 W3 w- c$ W1 |
常州
! x4 d5 Y2 G- @( E7 y身高180,肌肉,鸡巴很大,大概17/8左右吧,但是只是个摆设,现在28岁了,从来没有操过人,希望我的鸡 ...
6 E" M& d7 A7 Z/ Q+ R$ h
你Q多少
小小搜同 发表于 2017-4-29 02:37
. N( U  Q7 K% u+ r7 a$ o: q0 Q常州
) I+ p, D8 F" U. W& M% A& x0 F身高180,肌肉,鸡巴很大,大概17/8左右吧,但是只是个摆设,现在28岁了,从来没有操过人,希望我的鸡 ...

) ]7 b  M; s2 a3 D& A, P2 Z1229055173加个好友呗
写的不错
一直想知道小鸡巴性方面还有什么乐趣,做0还算可以爽,做1
一直想知道小鸡巴性方面还有什么乐趣,做0还算可以爽,做1有乐趣吗?好意思做1吗
孤獨的愛戀 发表于 2016-5-11 21:16& H; A+ }2 y9 H( k
这算什么,我185'80'一身肌肉,胯下一根软趴趴的小吊,比你的羞

# ]4 k/ }7 T" O8 x1 d% u7 U2 A
好多小jj呀
云外 发表于 2019-8-1 04:02: M' @2 U4 k5 Q; J, _- p9 I
我屌18,喜欢被别人羞辱自己没用的大鸡吧。喜欢被艹被虐。很喜欢被羞辱鸡巴又粗又大,但是没有用,长这么大 ...

8 k3 k' L. k& Z+ L: |加我微信a27177199& R5 @; w* ^( t% G  r
同命心性 发表于 2019-11-2 11:19
& Y' R1 f5 g9 p* L; y8 p刚脱毛,快来点评我的小鸟。

G/ `) M# f8 X  a6 h: ^$ g2 B这是鸡巴吗# L- }/ X; i1 V4 w
我龟头都比这个大