新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: hualiuhualiu

[原创] 《我曾经的翘臀直男室友》—2021及以后

浩途灏志 发表于 2021-6-1 23:41
3 N" {' i; Y; y6 g8 [+ S. m你好,那个奶牛网盘?还要在注册才能下载吗?如果会方便麻烦传下邮箱呗,,,感谢感谢  QQ的 591510141 ...

: _+ s% e1 u6 [: ~( X已发,查收
楼主我也想要[email protected]
2944330927发一下邮箱谢谢[email protected]
hualiuhualiu 发表于 2021-6-2 11:17
  W; s3 T. u2 G% s% r7 L已发,查收

# C% j, a' J5 p3 m8 t收到,感谢哈
好看
烂逼欠操 本人阳具崇拜者,喜欢被无套内射,不在乎对方长相,只喜欢大鸡吧,本人v:kuo678523
bai_bai 发表于 2021-6-1 16:50/ O  Q+ q5 a  A- {& }/ w$ s9 z! l
一方面有点羡慕你有人陪,另一方面呢自己还是不愿意把自己整个人花费在这种事上。很累,以前我有个朋友也是 ...
. @) `4 d- `% a! m0 @3 y& v; u# U
是啊,总是在纠结和矛盾中起起伏伏,都不容易啊。
奕涵曦 发表于 2021-6-1 21:39
" j0 d- m7 O% N这故事真好,谢谢楼主的分享,让我见到了不同人的故事
( `  B# |7 \  R4 P5 f& X
谢谢你能喜欢啊
amity2008 发表于 2021-6-2 01:586 F& w# e6 [' h$ P# ~4 p) h, i
大大写的真棒! 如果可以的话想看更多他的屌照
7 v3 V9 J; l0 e* u, q. ^8 P
有机会吧。只是他的JJ并不算大,正常尺寸吧
0552 发表于 2021-6-2 04:38* c6 @. C" s5 T! |" |' T5 W; c
楼主今年确实很高产。% F' F8 r7 W" K
个人觉得楼主的真实生活比那些跌宕起伏的小说更精彩。 ...

' l8 `/ x- I' E哈哈,多谢你一直以来的喜欢和支持,也是好多年了。
7 R8 U9 W  f9 W  e0 [真实生活真比不了小说的精彩,写下的文字也是生活的浓缩。