新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: w760452871

[激情 H文] 酒后强奸男上司(细节丰富,画面感精彩)纯色情 原创

擦,其中情节正好和现实中的我相反,我是酒后被领导强奸,虽然过去多年但是回想起第一次破处的经历还是历历在目。那天被疼醒之后看见领导正趴在我身上一下一下的用他的鸡巴插着我的屁眼,我由于疼开始反抗,他把鸡吧死死地顶到我的屁眼深处不动用手掐着我的后脖子,由于屁眼被插入了他的大鸡巴我反抗也没啥用了,我就逐渐放弃了反抗,他一边操我一边和我说一会就不疼了让我忍忍,我的眼里流下了屈辱的泪水,不知过了多长时间他开始速度加快并且嘴里还在喊着操死你,操死你这个骚货,操死你这个骚屁股随后我感觉我的屁眼里有一股股的热流冲击着我的肠道然后他就趴在我身上不动了,我知道我被他内射了,十分钟以后他把鸡巴从我屁眼里拔出来以后就去洗澡了,我还是趴在床上流着眼泪,不是因为疼而是我是个男人怎么会被另一个男人操呢,他洗完澡后一边穿衣服一边在我身边说以后我就是他的人了,如果我答应做他的老婆以后再公司会特殊照顾我,如果不答应就会...说着变把他的手机屏幕给我看了看,我看他屏幕上播放的是他操我的视频,我瞬间也明白了不答应他的后果但是我没有表态,他看我一言不发也是去了耐性和我说你今天不用上班了,休息一天吧好好考虑考虑是否当他的老婆,说完就走了。我不知在床上趴了多久才忍着屁眼的疼痛来到卫生间洗澡。第二天晚上我就去了他家里住,我当了他老婆,就这样白天在公司我们是上下级的同事,在晚上我就是他的母狗,屁眼已经不知道被他内射多少回了,而我也喜欢上了被他操屁眼,尤其是被他操射的那一刻,在他面前我完全没有了自尊,逐渐变成一个被他操玩的泄欲工具,直到一年后彻底分开,可是那时的我已经被他操的离不开大鸡巴了,于是我又找了个退伍的军人,他的身体素质没的说一次能操40来分钟,我能被他操射两次,就是他有个癖好就是他喜欢让我穿上女人的那种薄丝袜在操我,后来也是分开了,理由是玩腻我了。
肥沃期 发表于 2024-7-10 10:22  s1 ?/ j5 y0 W0 `) V2 _) `2 r
擦,其中情节正好和现实中的我相反,我是酒后被领导强奸,虽然过去多年但是回想起第一次破处的经历还是历历 ...

; ?8 v; r7 m; p7 X" E, m6翻了
优秀,蹲更新
你色胆包天啊