新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 2001120869

[同志言情] 转载 [原创之作] 我的直男武警男友(持续更新,敬请关注)

好文章
拿了板凳和爆米花繼續圍觀- -

我看了好想我哥哦

不知道他在家好不。好想和他平平淡淡过一辈子。因为我们都不年轻了,好像没有你们那么激情。不过我每天还会想他
真实的情愫   淡淡的描写   细致的生活化..........我很喜欢这样的风格
原帖由 ianbobo 于 2010-7-10 01:42 发表
- y7 n4 ~8 c3 Q6 O我越来越怀疑楼主了,嘿嘿,我觉得楼主就是这个作者吧⋯⋯作者有事你也有事,你说转载,作者就给你转载,更夸张的是那个号称作者的还跟踪到这来看回帖,太诡异了吧!

8 G+ a0 ]: }. s7 ?- N
8 L( N- E8 [: |0 V- _. t       不神秘就没有吸引力,哈。+ K' J9 t0 W2 o# m6 r! V& u; M
1 i4 i, E0 t' F& y$ Q
    那个自称作者的的确是真才实货的家伙,哈哈,他就不用怀疑了。
6 U2 u. s' ?6 l& x5 y. x( O. Y+ E5 g! l9 m7 J
    继续顶起!
我是经常看小说的了。 不过都是粘贴下来。手机看。这个是我头一次在电脑上看 的。 花了我一个下午的时间啦,写的好清新。不想别的激情的很大的描写。不过也是这个文章的弊端之一吧。也是是我也想要这样的感情。才一口气看下来的原因吧。 感觉和末名湖的爱与恨 有点像。呵呵。 真人真实 。 感觉天下人世上还是有美好的爱情的。
! X% N3 ]1 n/ _& [1 z% x( f; w不是同志们没有想过要和男女爱情一样一生一世的。是有些原因才不可一成功走下去的。
( `' ^* N; w  R' J 
9 t* P. X9 L+ o6 k3 v. V# H- V我也感觉楼主是主人公。呵呵,要不就是你的朋友吧。呵呵。你知道我说的是什么意思。8 t3 Q$ N, C) A) K6 H* q' v; r  _

, ^) Y: N6 s. ?: s( Y" d; Q! ~毕业两年了吧。不知道现在的你们过的好不好。 其实是 怕结局是杯具吧。 呵呵。 不过我都支持楼主 。我现在明白为什么我和朋友在一起的时候拍的照片他都要收走。要做回忆。人一生没有几个十年, 十年后想起前事。看着照片。会让人感觉自己也在人世走了一回。也被人爱过和爱过他人。 9 y' s8 \/ T7 n+ k0 ^3 _

. \0 C% S8 U0 D+ J/ c- ]这个是我回帖最多字的了。 你给了我机会啊。呵呵。 想想我现在也被故事吸引了。东北哥们一个也没有认识过。不过我喜欢军人。呵呵。我的梦没有实现是自己的原因了。呵呵。也知道现在认识军人很难。不过能看到这样好的故事。也不错啊。 $ X% I( k2 J/ S1 A

. l0 k/ h$ a5 F% U% j& _3 ~; P' k有些话。说了不好。就不说了。 有时间再来看书。
不论最后结局怎么样,都会看下去。我们注定,最后不可能像男女之间相爱的人一样走到最后......
冤念啊⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯又不更新了!!大家组织起来打倒作者这个懒虫吧!!
期待ing  t( O. G3 Q4 i6 m: H
很好
咋就没了呢   楼主出来更新啊   还是说原作者没写出来呢····