新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: susu1234

[激情 H文] 【接龙】喜欢自己的小鸡巴被侮辱觉得很羞耻很刺激

孤獨的愛戀 发表于 2016-5-11 21:161 _3 h" U' n, X2 T3 e$ V
这算什么,我185'80'一身肌肉,胯下一根软趴趴的小吊,比你的羞

/ \2 X% S% f6 H- |* R6 \3 k2 E  t想看
贱逼肥猪,喜欢被男人羞辱控制,QQ2020664749
小小搜同 发表于 2017-4-29 02:37
* K: N- h5 t! N5 H+ H( \, p常州
8 S% N" @  O7 ~$ B4 P身高180,肌肉,鸡巴很大,大概17/8左右吧,但是只是个摆设,现在28岁了,从来没有操过人,希望我的鸡 ...
) [9 L( I9 S9 y
QQ963646411,我无锡,164,鸡鸡也不大,算正常大小吧
hnb172 发表于 2017-12-29 08:10
" R8 v0 O/ C. Z! v9 E" E我183 /75    鸡巴软的时候10公分,硬起来17公分,有健身,一般去浴室很多人都羡慕我的JB和身材,但我喜欢 ...

4 C6 ]  F/ A  H你好,我无锡,你联系方式
taotaolp 发表于 2018-8-12 08:26
$ O, ~6 A' M7 ~185的肌肉公0,JJ16/5号就喜欢被小个子或者小JJ逆袭羞辱草,来者不拒

0 [3 t  a, ?. O( j9 H你联系方式
exlovers 发表于 2017-4-25 19:111 [3 e# z" T# m- S2 N8 [
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

1 @; L+ c8 I$ U# [我是加好友吗
新手无经验 发表于 2017-4-26 07:51
5 _7 p1 N0 }  x我的有17左右,喜欢找小鸡巴1操我,被操的时候我会说就喜欢你这小鸡巴,这样对方会更猛,,, ...

0 }$ ~5 F" y: X; c; W3 s8 U' q加好友吗
孤獨的愛戀 发表于 2016-5-11 21:16
* |4 e. j+ J2 i" S这算什么,我185'80'一身肌肉,胯下一根软趴趴的小吊,比你的羞

! t0 a: @' Q) L你那里的?想操你
小小搜同 发表于 2017-4-29 02:37
: V9 t, @- P+ W9 U* m5 j+ _7 E常州! [& f9 N, @* P7 E
身高180,肌肉,鸡巴很大,大概17/8左右吧,但是只是个摆设,现在28岁了,从来没有操过人,希望我的鸡 ...

( h$ L; S  ]3 q( w9 ?" A. W想操你
hnb172 发表于 2017-12-29 08:10
! m* r0 g7 h0 [  R7 @4 Y& V; `我183 /75    鸡巴软的时候10公分,硬起来17公分,有健身,一般去浴室很多人都羡慕我的JB和身材,但我喜欢 ...
5 ], S2 k0 j7 M! D8 H* M+ w7 L- {
你在哪里?