新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: aimeraz

[原创] 自己第一次被开苞的场景

适合互操,哈哈
jy3938703 发表于 2020-5-16 16:162 S  @4 H. Z+ F. M8 B% G0 P
第一次被人开苞是2018年读初三的时候,当时和一个比我年纪大20岁的小叔,他有bf但是会跑出来约人找新鲜感, ...
3 y. [( ]+ @: T8 R" G% q; x
第一次感觉紧张多于享受吧
silore 发表于 2019-4-1 23:07
/ i+ T' P2 r. Z8 _3 V$ f- M我是1 男朋友是0男朋友的朋友组了个群p局,让我们参加,8个1 4个0+ o" f2 [. a  o8 Z9 p$ X! D
。在一个酒店的套房里,两个1一个0算一组 ...
4 [2 \3 h6 P! {% C. d
好玩,那哥们开发了你当0潜能,挺幸运啊
woaisanlu 发表于 2019-3-31 17:50$ d, C! s1 I* d) s9 q
当时男朋友直男,刚和女朋友分,没地方住留住我这里。一起玩游戏,一起买菜做饭。一天喝酒,开玩笑,我说信 ...
4 ]1 t( w% ^3 \0 F9 M( X' I
可怕的最高纪录,累瘫了吧
xiadongpk 发表于 2023-5-13 23:15; ]+ k8 f$ i/ F# m; b9 v
可怕的最高纪录,累瘫了吧

& a$ M! A3 V4 f/ W发完帖子没多久就分了,马上十年
woaisanlu 发表于 2023-5-14 11:42
! p. {" _/ s. R8 r8 j  W发完帖子没多久就分了,马上十年

9 C. g9 g2 J. U% `  V4 J7 C随缘,十年延续,不可思议,祝好运
哇,厉害厉害厉害
在北京读书时被一个中年大叔破了处,屎尿精都出来了,他也不在乎,边草边说着各种骚话,还内射在里面,第一次开始觉得痛,但后来逐渐喜欢上了这种感觉,后面做爱时也喜欢各种放开玩了
喜欢纯1
支持一下