新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: hualiuhualiu

[原创] 《我曾经的翘臀直男室友》—2021及以后

楼主晚安
大大下章哪时候更新嘞!非常想了解大大的近况!
大大写的好棒啊,可能因为是真实的故事所以才这么动人,希望大大和他能一直好下去
dslswd2014 发表于 2021-6-2 14:338 p4 C# r- }7 s  J
2944330927发一下邮箱谢谢

) R9 z& ~% j9 Y0 V; z9 R; }已发,查收
养只猫叫可乐吧 发表于 2021-6-2 12:10" x, A8 R+ |, N( z" x& [
楼主我也想要[email protected]

' C% M5 ^& a+ ]$ f  q已发,查收
1343880846 发表于 2021-6-3 14:582 I1 O& X$ z$ r% K
可以吗
. ^  l5 c! c8 s) i: F  J
已发,查收
爱你
楼主不错了,起码能陪伴在左右,我也喜欢上一个,刚开始我摸脸勾肩搭背都无所谓,太熟了之后直接对我说不喜欢我跟他有肢体接触,真的很尴尬,已放弃喜欢人,安安静静的自己走下去吧,只是生活由不得我,也不知道能坚持多久
cqxs 发表于 2021-6-2 09:29
4 I* U% X, E7 ?2 b9 O: O( W就楼主和他之间的这份感情,已经是很多人羡慕不来的了

- Y/ d6 L2 @6 t& w2 M. f6 I可能因为是同学的原因吧,初始的时候比较纯粹,这么多年也是维系下来了。
楼主我也想要,[email protected],谢谢楼主