新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: cn-sy

[激情 H文] 留学法国学到的性事,与黑人,白人,阿拉伯人的故事

第二十七章 La fin de l`histoire; S' e% l& N& k+ W5 c9 x7 B$ V

看着法兰克精心布置的桌子,从来不知道法兰克会做饭。
          想来其实法国大多数的菜都是烤箱烤出来的,只要把准备好的东西放进烤箱里就好了。只是这烤也讲究火候的,不知道法兰克今天的厨艺如何呢?
" u! e% E4 P! d# B   葡萄酒必不可少的,可是今天就没有红酒,我问“你不喜欢喝红酒吗?”
4 y! d- u% ?" F# @   “不喜欢,总觉得太涩了,比较喜欢粉红葡萄酒或白葡萄酒。”法兰克回答。; w3 u) @9 \& U% X+ `: Z
   认识他这么久了,好像这是第一次和他一起吃饭,一直以来和他做爱,现在想想,还真的是不了解他。

3 v, i9 N3 n6 H# b+ c
( {" _' o' R% p   “你和你女朋友还有在一起的可能吗?”我问他。
1 e3 X3 m+ R' ^2 Z* u   他看了看屋子,说道“今天,她把她所有的东西都拿走了,你觉得我们还能在一起吗?”
; g+ U. @: H! i% R8 E3 p   我看不出他说这句话时的表情,是悲伤,还是已经无关痛痒。/ A4 I7 b4 \& {' p" h
   “你们出现什么问题了吗?”我有点不了解其中详情,但是问完又觉得有些后悔,可是说出的话不能收回。

P! L* |" Q/ @/ P9 e* _# z: N  V/ s  h5 t2 h; V
   “有时候看到她觉得烦,两个人不怎么说话,有时一说话就是吵架。我也不知道怎么会变成这样,也不记得这样多久。我们依然做爱,而且还挺频繁。但是我觉得她做的不好,我不知道是我挑剔,还是她的原因。或者还有可能是和你太激情的原因。”
$ O- A. R! H1 }$ z: r( b   听到这里,我的心被刺痛了一下。又是我的原因吗?

& p/ l$ `& _. D- h1 G6 N' u3 y$ r0 }$ T
   第一次听法兰克说这样深刻的话,心里像被紧紧地攥了一下一样,难受得要命。
$ ]) J" O' a5 c! N) N4 ]   有时候,我必须要承认在感情上的细腻,太容易沉浸在别人的故事中。( ]) O" I0 s$ e3 `' t3 m
         说着说着,法兰克开始流泪了,从来都说话不正经的人,今天这样伤感,我一时不知怎么安慰他。
  ?. Q. p& s" v: t0 S         想来,他也是深深的爱过那个女人吧。
7 i7 j. w. T- v2 c8 {' q
/ e3 y+ _4 Q) _% ~
         我绕过桌子,搂过他的头在我怀中,胸前立刻湿了一大块。他在我怀中抽泣着,身体有些颤抖。我手摸着他的头,我知道我也不能给他什么,也就只有这么一点点的温暖罢了。手滑过他的头发,竟发现一些白发,心里又是一阵酸楚。& E0 Z, a' F! C2 q
         我碰过他的满是泪痕的脸,亲了下去。他闭着的眼并没有睁开,只是双手搂得我更紧了。

( F# l& `8 u5 F- F( A7 c; B% i. P9 X* X2 \: q2 {8 _
他干渴的唇贴在我的嘴上,一阵酒气,一阵迷离。' }9 p0 e) y4 ?# H9 C- P0 q2 r
是不是在悲伤中的人们,一个吻就能让人的心平复呢?
7 Q# M: p  B  g( V$ z' I$ A
' ]6 \2 M$ K! H8 s7 L- H
        他终于停下流泪,吻也变得热烈起来。他很熟练法式接吻,用他的舌头时而挑动我的舌头,时而用牙齿轻咬我的唇。! f) C' M4 g) [
         他停下了亲吻,我这才有机会大吸一口气,他的吻虽美好,却让我窒息。他压着我的头,让我为他口交。我早就按捺不住了,一张口就想全部吞下,却不曾想我的急切,让这肉棒戳了一下喉腔,呕得我流出眼泪来。他见我这样更加兴奋,扭动着腰,向我口中用力抽插。我无法呼吸,摒着气息看着他一脸享受。

, W4 q2 T- p- U% u& H# l8 a

+ Q5 g! U4 W  j2 W% |" k: b. ]/ a
, T7 k& @3 _5 G% u" z
, Q" p! ]2 @6 z# @
ps:好多人微信问我,最后是不是和法兰克在一起了?你们觉得呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
支持楼主啊,一直关注这个帖子呢,希望楼主能够一直写下去:)
mark一下,下次回来继续看6 R- V+ @+ I6 t7 _" E- `6 u
写的真心不错吗!呵呵
写的真心不错,加油
第二十八章         不知不觉又是周末了,还是照例,周五更新两章,上一章加上28章。希望大家周末愉快,性福。不知不觉在这里更新快一个月了,已是28章了,基本上是每天一章的节奏。虽然每章只有1000多字,但好在每天更新,还希望每天来追问看的,没有感觉太累,谢谢大家支持。不知道能不能加精。9 o, j$ b* p" }

3 Q" n7 ~* F2 W0 @% B
         法兰克化悲痛为欲望,我俩在他家的餐厅里全裸相见。2 S3 a1 }8 ^1 B4 U$ G
         他就让我做到了餐桌上,看我硬的发红的阴茎,俯身去含住它。他的口腔那么热,似乎可以把我的jj溶化掉。我压着他的头,随着他的浮动,一上一下,摸着他的脑袋。有时他吸得过猛,口中发出吱吱的声音。周围的空气好像变得稀薄了一样,我只能大口的喘息才能满足肺部的需要。我怎么能受得了他这样的攻势,感觉如果他在这样下去,我就要碰射进他口中了。我捧起他的脸,看了他一眼。
0 S8 U4 _( _0 n         或许是我们彼此在性爱中熟悉,他一下就领会了,停下了吸吮,把我的腿抬了起来,我全部的重量都压在了桌子上。他的舌尖触碰这我的肛门,我不直觉得收紧,他便加重了舌头的力量,好像要撬开我锁紧的两片肌肉。我还是第一次被别人舔后面,说不出来的舒服,自然放松了下来。他的双手扒开的屁股蛋,这样他的舌头能探到更深的地方,他的舌头依旧那么炙热,好像它每前进一分,我的身体就温暖一分。不知是他的唾液也渗入了我的肉穴,还是我分泌的肛门液,我的每次肌肉收缩,都听得见吱吱黏着的声音,好像我的小穴被滋润得焕发了新生。. a" ]( i4 F: V7 Y% ^5 T
“宝贝,我想要。”他的声音变得低沉。
" ~" F8 T" @8 W“嗯”,我也不知道该如何回答,这个时候总不能说不行吧。
3 ^/ ?1 Y/ F5 G8 \  ~9 @: a“我就喜欢你这样听话的",他说到,此时他停下了对我吸吮。
4 w; ^$ ]; A: k5 A; h: O“嗯”我回应着,此时,好像我所学过的法语都不够用了,不知道该如何表达。. F2 I$ g# m# `
“喜欢我的jb吗”,他说到。

' U) F# u% \0 @! r; |% ]" j$ S他好像也并不是想要我的回答,这句话意味着他想操我。不等我回答,他便狠狠地在我肛门口吐了一口唾液,速速地戴上套子,然后把他那根坚挺的大棒在我洞口画圈,好似把刚刚吐的唾液沾满那彤红的龟头,然后一挺,便插了进来。5 y; l! H! z7 g% f% Y
我一皱眉,狠狠地捏了一下他的胸,说到“你慢点”) O" }+ R$ r' h$ H( p! o8 H# K' U$ ^
他满不在乎地说到“现在你是我的了,不由你说的算”
- V; X) [3 G4 F2 r' f. P       现在他这样强硬的口气,和刚刚拉着我手的法兰克仿佛不是同一个人了。我被他压在身下,听到这样一说,也便是无奈。
7 C; {. }  V5 U/ e" F3 u9 Q只能够换个方式说到“你轻一点”- p& t) R8 \4 x% o
“宝贝,一会就不疼了”,他安慰我& y4 g$ r- S4 i
       我心里想着,这一点法国人和中国人倒是一样,都会对被插的一方说一会就好了,就好像此时的疼痛是为了即将到来快感的附属品,那么微不足道。
1 a% C, i* S& ~; d* M5 h0 i+ t       我不知如何是好,只有更有力地去捏他的胸和乳头,好像所受的疼痛就能这样转移到他身上一样。可是这让他更兴奋了,口中不断发出呻吟。  E$ E+ q& v% o' G3 C7 s& m9 ~
       好在他刚刚舔得我的肛门放开了,也湿滑了,虽然他口中说得强硬,但还是放慢放轻了许多,我屏住了呼吸,似乎能减轻我的疼痛。此时,他已经整个插了进来,我也憋得够呛,大吸了一口气。以前和他做爱,没觉得他下面巨大得让我如此难受,今天是他异常兴奋,还是我不在状态。我感觉我的肺好像都能触到他的龟头,那样一个庞然大物在我身体里,我竟能容得下它。可是它始终太大了,我只能缩成一团,也没有兴奋的感觉。
加油 很喜欢
看到楼主说不想写下去,特地回帖。实在不好意思我就是那种看帖不回的人。。。
9 C2 r; Z# ?, z  p0 l. w- E: E楼主真的写的很棒!我能理解写文被催更新很烦,虽然要真是坑了会有点小失望,不过那也无法强求,毕竟写文不是你的义务,但还是希望楼主坚持下去。因为实在是好久没看到这种真实又好文笔的文章了,看的时候很有代入感。
原帖由 imwokao 于 2014-4-25 20:31 发表 - s# P4 p3 v7 f4 T( w! a& B
看到楼主说不想写下去,特地回帖。实在不好意思我就是那种看帖不回的人。。。
, U4 S" r4 x- j$ Z8 |& k( y- M楼主真的写的很棒!我能理解写文被催更新很烦,虽然要真是坑了会有点小失望,不过那也无法强求,毕竟写文不是你的义务,但还是希望楼主 ...
: R/ k9 _' b1 T
谢谢你的回复,是不是一个坑,我自己也不知道那,希望大家多支持一下,要不我有时犯懒,要多催促
辽宁?老乡啊,顶你的文章,慢慢写
真实又激情,喜欢