新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 如画

[转载] 人兽文(转载的,不喜勿喷)

嘿嘿;好玩;我也想吃;,楼主
够刺激,谁有兽交的网址可以提供一下? 谢谢
哪里有直播做爱软件看呀,是操兽的吗?
如画姐姐,你快点来新作业
啊 哈哈哈哈哈哈哈哈,←_←
各位亲,我的号密码终于想起来啦,半年都没登了,啧啧啧,年纪大了太健忘了,哈哈哈哈
想看操狗的片,加我QQ,有几部他们发给我的,抓紧时间,那个一个星期就打不开了。。。。1103674807---加的时候 注明搜同
我第一次日猪0 @$ p; M0 w: W/ ?
我是16岁对性才有深刻认识的,哪些年谈性还很忌讳,很难有现在这样的环境,比如电视,网络,手机 呀等等;没人说,即便有也只是开玩笑的说法,我哪时还听不懂,可岁月没因为人的不说而让人无知, 天性确没有泯灭,青春期确悄然无息的向我走来了。: C( i3 C: ]+ E6 n1 j! \) W5 F3 O
    我的哪活儿,在不断的变大,颜色渐渐的变了竭黑色,时不时的还翘起来,硬硬的,无意识的会用手去 拔拉几下,嘿嘿,还说不清是啥滋味。在农村到处都是动物,偶尔会看到鸡、鸭、鹅做哪事(交配), 我也会瞄上两眼迅速的够开眼神,要是看到狗狗连起了的话还会跺到树旁看好大一会儿,直到分开才象 偷了别人东西似的东张西望的看一看有没人后才离开。0 N; w1 q1 c' O' k* E& Z: ^1 |6 M5 X9 U
    我家喂养有母猪,在猪发情时,得找放公猪的来配种,我会跑到墙角根后看,看着看着二弟也不由自主 的一脖一脖的了,总之哪是燥动的年代,对交配之事好象很关注、特注意,很敏感,还有点想入飞分。 嘿嘿;连做春梦都不知道,还以为是来尿了,总之是进入青春期了。+ C- e+ n, k3 d- L) F& q* z
记得哪年署假,回到老家,晚饭后没事做,哪时不象现在,没有电视没有手机,有的只是公社的广播, 也早停播了,夏日的夜晚难敖,就到田埂上小息,趟着看天上的月亮,大地静静的,有的也只是虫子的 叫声和偶尔村子里谁家的狗叫,就这样趟着,我脑子是一片空白,漫无边际的仍由想绪乱想。# A/ t* S, ^; {

& H4 C* P$ m; Q' v    不知过了多久,有足步声向我走来,还有哼哼的声音。等我起身一看居然是我家的母猪,可能是放假回 家时也帮家里干点喂猪呀扫圈呀之类的活儿,它近了也就认识我吧,到了我身边也停下来了,我知道它是发情了,听大人们说:过二天就要找配种的公猪来,我就拍拍它的头,摸了一下它的耳朵,很热呼的 ,我也无意识的抚摸着,它到也没动,这时的我突然有点冲动,居然想到了插一插它,起了这色心,下面二弟还真给我长志,也一脖一脖的了,我四下看了看,没人,就顺着它肚子往后摸了去,乳腺热热的 ,我无意识的摸来揉去,摸到了它裆下了,这时的我都有点晕了,下面的东东越来越硬,顶得裤子很不 好受,摸到它后面了,滑滑的,热热的,我简直是血冲脑门,完全没有意识,我起身站它后面。用发抖 的手脱了裤子对着它后面就是一阵猛插。
6 ~4 E- c( v0 [! r, @    可能是太紧张了怕被人看到,也可能是没有经验,没得要领使终没插进去,加上用力太猛,居然把我还 粘连着龟头的包皮给顶翻了过来,哎哟,痛得我眼泪都快掉下来了,我象做贼一样,提起裤子飞野似的 逃回了家,在灯下一看,天哪,包皮完全翻转过来了,红红的,还在流着血呀,痛得我直钻心,眼含热 泪咬着牙用手把包皮撸来翻过去,才宽下心来趟下,哪一夜是在恐惧中到下睡觉的。第二天撒尿时往后 撸还很痛,就这样在不安中过了有一个礼拜,嘿嘿,居然不药而愈,要是没好的话,还不好意思给医生 自述病因哪。
3 _# w( a2 L3 v3 s' u二弟虽然好了,可我确没能解脱,到了夜晚一想着哪滑滑的,热热的还有粘夜流出的猪B就怎么也睡不 着,在床上不能入睡,真难受。二弟好象还故意和我作对似的,越想越是硬得不行,我都快要疯了,等 到大人们睡下后,我大着胆子起来,向猪圈走去,到了圈边四下张望着(其实就是做贼心虚)嘿,没人,于是摄手摄足的跳进了圈,这一进去到把母猪给吓得站了起来,还吼叫着,把我的魂都吓飞了, 要知道把大人吵醒了会把我当贼娃子一样的给打得半死的呀,我的心都要跳出来了,还好,我向它走近 拍拍它的头后,它安静了下来,没有在吼了。4 r8 [! a) s9 b# l; H/ }. Q9 |) n# c1 V
    可能是我平是和它接触过吧,它也嗅到了我的气味,拍拍它的背,我走近了它围着它转了转,用手摸向 了它的B门,它扁着尾巴没动,我就试着用手指头插进去试了试,还是滑滑的,热热的, 我的二弟可不 哪么客气了,也一脖一脖的顶起了裤子,我在一次的向周围看了看,静静的,没什么响动,唯一能听到 的是我的心跳,我站到了它的后面,脱了裤子叉开双腿,一手趴在它屁屁上,一手哆嗦着握着我的小鸟 ,对着B门顶了上去,可能是在自己家里吧,也可能是有过哪次不成功的赏试吧,这次没哪么紧张了, 没插几次居然插进去了,我的神哪,里面是哪么的热呼,哪么的润滑,初试云雨的我,简直无法自拔了 ,抱着它的屁屁就
! Q, z# V- w& w, i1 G' z是一阵猛插,没多久我全身僵硬猛夹双腿,流着清鼻涕就射了。哎….即紧张又剌激 的感觉真爽呀。完事后拔出还硬硬的小鸟我跳出了圈外,向做贼似的东张西望,走到田埂上座了下来, 休息一会儿,余兴未尽呀,又进去重复着哪动作,这次可能是射过不久吧,日了有半小时左右,再一次 体验了射精的兹味,一直插到鸟杆子软了才恋恋不舍的回去休息。
( o  J$ {( _$ ?  {+ h
+ q9 K! I# k2 r' ?- s. A7 X    有了三十就会有初一的,这个中快乐的诱惑就无法控制了,一想起了就会朝哪里走,总是要插进去腰部 用力的撞击它的BB,变着花样的和它交配,趴它屁屁上用双手把着它的腰,只用自己的腰部做着迭送抽 插的动作,最是享受了,这姿势不累人,只闭着眼感觉小鸟在它B里磨察的快感,快要射了抽出来歇一歇。就这样做做停停最长要和它交配达1小时左右,不射出来就会睡不着的,完全释放了才肯罢休,就这样隔三差五的我就会去临幸它一次。, o6 ]. O8 z, R5 T
有时一晚上要日上三次,到了第二天都起不来床了,大人以为是我白天干活给累着的,还叫我注意别太累了,嘿嘿,真是让人哭笑不得,要是大人们知道了真相,肯定会打得我半死的,还好没让人撞见过,这个署假让我失去了童贞,也让我娈成了一个小男人,真不好说是失去了什么,还是获得了什么,总之让我终身难以忘怀。哪一幕幕场境,还时时的荣绕在我的脑际, 真直得回味。哈哈真爽!!!
古古怪怪
搜嘎女复古