新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: hualiuhualiu

[原创] 《我曾经的翘臀直男室友》—2021及以后

真好啊,希望这段感情能保持下去。
楼主我也想要,[email protected],谢谢楼主。
cqxs 发表于 2021-6-2 09:29+ O7 x  Y4 a7 f  x' f$ j% t  V9 Q
就楼主和他之间的这份感情,已经是很多人羡慕不来的了
- d& c! c7 p# t/ G1 r( M
可能是因为学生时代的感情吧,也或许他这个人也比较重情义,总是算是幸运了。另外不好意思啊,我微博找不回来,太久了,现在没有用微博。
w666w 发表于 2021-6-5 21:15
: d4 p; r& v3 K3 s) ~/ s楼主我也想要,[email protected],谢谢楼主。

9 d5 \5 r' T5 N1 ]' i1 n  N9 O) s已发,查收
yjyj000 发表于 2021-6-5 02:35
+ C' t( G8 T5 F+ Z" a楼主我也想要,[email protected],谢谢楼主
- [7 E( P/ M8 N( \" K7 n# ]" Q
已发,查收
renzaohajia 发表于 2021-6-4 21:38
( b; k( E/ f7 ~6 y6 T大大,我也想要!!! 麻烦大大了!!

( w. M. G6 \  Y+ N" A5 G已发,查收。好奇一下,请问你是新加坡人么?邮箱后缀是sg
最美好的可能也就是没捅破的暧昧吧,但是也最扎心。还好你们的关系更多的是情感,而不是肉体。肉体总会衰老,只有肉体的期待可能会越来越远。
好美好的感情 楼主我也想要,[email protected],谢谢楼主。
楼主追你的故事好久了,偶也想要,[email protected] 谢谢楼主
我也想要啊楼主,麻烦发我一下[email protected],谢谢!