新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: susu1234

[激情 H文] 【接龙】喜欢自己的小鸡巴被侮辱觉得很羞耻很刺激

同命心性 发表于 2019-11-2 11:19
$ y! d7 ]( N/ `% L. y刚脱毛,快来点评我的小鸟。
! `1 C6 a% {2 w" X/ a6 S. f  X
以为我已经够小了,你比我还小
6359192 发表于 2020-5-22 02:14
' {$ h* _% O' X3 \' T: l8 r1 a/ n给各位爸爸们看我的小鸡吧…今年21,身高184…喜欢被别人羞辱小鸡吧 qq1037456268 求爸爸们羞辱我 ...

6 [& _' p5 [) r; m) H0 E3 W同路人
185,鸡巴很小,都不敢去浴室洗澡,迫不得已都是穿着衣服裤子去隔间脱衣服,羡慕那种胯下一大包的人。也是早泄狗,闻臭脚或者被臭脚搓几下就泄了,喜欢被运动男羞辱
南京 24岁  11.5厘米小鸡巴,想被16以上的大屌羞辱,现实比大小看看尺寸差距,有的加2604846766
有没有人喜欢羞辱高个小鸡吧的,158563495
西安 小鸡吧 早泄 1171725547
有海南的可以私聊
肉壮伪1,鸡吧不小16-17。平时在推上都是操人挺猛,但是想被调教开发。想被小的1按在地上当狗操。qq1793461590 注明搜同
我的18
来看黄文  哈哈哈